哈里王子原来是被威廉王子赶走 梅根让兄弟决裂

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月21日 19点57分 PT
  返回列表
48722 阅读
36 评论
香港01

泰晤士报19日公布英国历史学者与王室传记作家Robert Lacey新作《Battle of Brothers》部分内容,指哈里王子的妻子梅根2018年被告发欺凌王室幕僚后,哈里与哥哥威廉王子曾在电话为此愤怒地大吵一架,哈里最后挂了哥哥的电话,威廉则决定分家以跟梅根保持距离。

Robert Lacey在《Battle of Brothers》写道,哈里与梅根的一位友人表示,整起事件就像“威廉把哈里赶出去”。威廉则据称怀疑梅根对王室制度抱持“敌意”,可能从最开始就计划脱离君主制,并且带著哈里跟她返回美国。

据称威廉告诉一位友人,他觉得梅根有一套“议程”,更早在哈里与她订婚之前,就对自己的弟弟表达他的保留意见,还建议双方放慢脚步。Robert Lacey还写道,兄弟之间的隔阂让威廉觉得“伤害”与“背叛”,并透露妻子凯特“从开始就已在提防梅根”。此外,威廉说他觉得梅根正“从他这边偷走他的心爱兄弟”,也相信她不了解王室制度如何运作。

Robert Lacey在书中引述肯辛顿宫一位侍从的说法,指梅根“把她自己描绘成受害者,但她是一名恶霸,人们感觉被她辗过。他们认为她是一名彻底的自恋狂与反社会者,基本上就是精神错乱”。威廉个人认识据称被梅根欺凌的幕僚,也认为他们是王室的资产,一得知此事就让他大为光火,立刻打电话给哈里,哈里则为梅根激动地辩护,导致兄弟俩在电话大吵不欢而散。

哈里王子脱发疑加速!英国专家制作哈里王子50岁的模拟图


哈里王子50岁模拟照(Crown Clinic图片)




据指威廉必须把君主制放在兄弟情之前,不再将保护弟弟看成自己的责任,哈里则同样不满哥哥相信梅根欺凌的指控。据该书宣称,在哈里偕同梅根启程出访澳大利亚之前,他跟威廉就已经形同陌路。

R
Rainbow117
1 楼
作精梅根
C
Cookie她爹
2 楼
坏女人害三代
C
Cathy_Bay
3 楼
梅根欺负幕僚几乎是肯定的。她应该先看看Crown才知道应该如何跟王室幕僚相处
m
music123
4 楼
只缘花底莺声巧,遂使天边雁影分
p
piniu
5 楼
可信,黑左婊就是这样的。
挺没劲
6 楼
这比较符合她的人设
大米袋
7 楼
这种事情很难说,以梅根出生一开始肯定是自我保护很重,英国皇室的服务人员估计也不怎么看得上她。告黑状估计也不少,梅根估计也没有忍住,结果是瓜越来越大。门不当户不对就是这样
小毛er
8 楼
梅根主要是自卑了。觉得表现势力一点王室的人会怕她而听她指挥。结果悲剧了。
花果山庄主
9 楼
坏黑左婊+傻白甜哈=皇室不甘寂寞的大瓜
l
lzr
10 楼
这个已经算是很友善的了。照以前的规矩,现在应该上了伦敦塔里的砧板了。
读书行路
11 楼
王室绝对不是善茬,那些幕僚和工作人员可能更难搞。看日本几代太子妃被折腾成什么样。
L
Leah_lee
12 楼
她这个阶层的的人一旦拥有了某种特权基本上就是要把这种特权发挥利用到极致最后以abuse这种特权然后特权被剥夺告终。她这修养不足以让她认为在享有了某种特权后更要以德陪位。她自嫁进王室,脑子里全是如何享受利用她的特权而完全没有如何尽到义务的概念。她以为她要作的就是穿上最好的服装带上最好的珠宝游街,出席各种宴会。她忘了戴妃虽然引领了时装潮流但她也去了非洲慰问看望艾滋病儿童患者并把他们抱在怀里。
L
Leah_lee
13 楼
读书行路 发表评论于 2021-06-21 11:50:00王室绝对不是善茬,那些幕僚和工作人员可能更难搞。看日本几代太子妃被折腾成什么样。 =====Kate也遭到刁难。但她能够化解。
L
Leah_lee
14 楼
lzr 发表评论于 2021-06-21 11:44:05这个已经算是很友善的了。照以前的规矩,现在应该上了伦敦塔里的砧板了。 =======lol. true
读书行路
15 楼
跟王室相处,与其成为戴安娜或者雅子妃,还不如成为梅根。你欺负我,我也不让你好过。
读书行路
16 楼
也许kate在处理被刁难的问题上表现的更好,但是刁难人本来就是不正常的、错误的,该改正的是bully的一方,不是被bully的一方。
读书行路
17 楼
墙内的中国人拿着卖白菜的钱却总能和中南海保持高度一致;墙外的中国人一边看着花边新闻一边坚决站在英王室一边,有意识
采菊客
18 楼
英国本来就没有必要再保持封建遗毒。即使保留,王室也要自力更生而不是靠着纳税人的钱。还是多对年轻人教育投资,减免学贷,这些利国利民,稳定国家的实事。
新手一位
19 楼
会哭的孩子有奶吃。
z
zipzoomfly18
20 楼
王室资深幕僚女王都得很尊重,没有这些人,王室也很难维持。
正人伪君子
21 楼
有受害者心里,不管是住在白宫还是英国皇家宫殿,都要打种族派。
l
lovNordstrom
22 楼
稳定国家?人家需要吗? 时刻不忘维稳。说明土共多么脆弱。 采菊客 发表评论于 2021-06-21 12:30:10 英国本来就没有必要再保持封建遗毒。即使保留,王室也要自力更生而不是靠着纳税人的钱。还是多对年轻人教育投资,减免学贷,这些利国利民,稳定国家的实事。
正人伪君子
23 楼
就是要别人都尊重自己,自己不用尊重别人。
非同凡响001
24 楼
梅根就是戏精,令人失望
p
piniu
25 楼
不了解就慎言吧。王室根本不是靠纳税人的钱活着的,女王每年交的税是她拿的钱的十倍。 英国旅游业的很大一部分收益来自于与王室相关的产业。英国人不傻。 采菊客 发表评论于 2021-06-21 12:30:10 英国本来就没有必要再保持封建遗毒。即使保留,王室也要自力更生而不是靠着纳税人的钱。还是多对年轻人教育投资,减免学贷,这些利国利民,稳定国家的实事。
空城之主
26 楼
市侩网站乱猜。
采菊客
27 楼
piniu 发表评论于 2021-06-21 13:03:07 不了解就慎言吧。王室根本不是靠纳税人的钱活着的,女王每年交的税是她拿的钱的十倍。 英国旅游业的很大一部分收益来自于与王室相关的产业。英国人不傻。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 第一你的话有任何依据?请指名相关网站,否则不要胡言乱语。 第二为什么非要把旅游和王室扯在一起?你有做过调查,多少人因为王室才来英国旅游?如果英国没有王室,多少游客就不会来了?问题是有多少游客能真的见到英王室? 第三没有人是傻子,北韩人也不傻,生活在水深火热,不还是被金三胖奴役? 英王室是一个传统,但是已经在固化僵化英国社会,而且占用大量社会资源。应该予以取缔。
不爱说就不说
28 楼
下面的菊花客别丢人现眼了, 英王室叫非物质文化遗产,值老鼻子钱了,如果大宋,明王室留到现在,呵呵,可惜
樱紫
29 楼
============== Leah_lee 发表评论于 2021-06-21 11:52:21 她这个阶层的的人一旦拥有了某种特权基本上就是要把这种特权发挥利用到极致最后以abuse这种特权然后特权被剥夺告终。她这修养不足以让她认为在享有了某种特权后更要以德陪位。她自嫁进王室,脑子里全是如何享受利用她的特权而完全没有如何尽到义务的概念。她以为她要作的就是穿上最好的服装带上最好的珠宝游街,出席各种宴会。她忘了戴妃虽然引领了时装潮流但她也去了非洲慰问看望艾滋病儿童患者并把他们抱在怀里。
y
ytren
30 楼
梅根就是一上不了台面的货
龙剑
31 楼
哈里被梅根操纵得不能自拔,事情都是这个二婚货惹出来的,英王室应该赶走梅根。
R
Rainbow117
32 楼
哈里就是一个地主家的傻儿子,梅根就是一上不了台面的市侩婊子,傻儿子被市侩女忽悠了,总有一天会被甩
就这么着
33 楼
傻二哈,就不能消停会儿?再闹人闲狗不爱了。
F
Forewoman6789
34 楼
读书行路 发表评论于 2021-06-21 11:54:00 跟王室相处,与其成为戴安娜或者雅子妃,还不如成为梅根。你欺负我,我也不让你好过。 ------------------------------------------------------------------------ 赞同
x
xyz18
35 楼
梅根确实很作,但王室也不是啥好东西,凯特一开始嫁进去不也是被各种嘲讽吗,嘲讽她的平民出身和口音,但是此女为了王妃大位能忍,梅根又没有王妃称号,她干嘛要忍?黛安娜可是和渣男查尔斯门当户对,长相上更胜渣男一筹,结果不也是被欺负的最后都不知道怎么死的嘛。支持梅根往死里作王室,人人生而平等,本来王室就不该高人一等。
z
zhuniang
36 楼
Leah_lee 发表评论于 2021-06-21 11:53:18 Kate也遭到刁难。但她能够化解。 ------------ 呵呵,凯特应该感谢梅根,因为梅根是她的解药 - 自从梅根嫁进王室,舆论就找到了新的兴奋点,火力都转向梅根了,凯特从此如释重负,在梅根这个参照物下,变成了王室好媳妇。