“床上死鱼”一个“性消极”的女权主义者的生活

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月3日 8点9分 PT
  返回列表
64509 阅读
51 评论
CDTV

CDT编者按:近日,女权行动者郑楚然(大兔)的一段脱口秀《床上死鱼》在微信和微博热传。@猪西西爱吃鱼 将视频发表在自己的微博上后转发近8000条,冲上了微博搞笑日榜第四名。但视频也遭到大量辱骂,并在6月1日被新浪微博删除。其他发表在网易、微信视频号上的版本也已被删除。

较瘦美美
1 楼
最烦这种赶恶俗女权时髦的女人
s
st1025
2 楼
脱口秀而已
p
paladindancer
3 楼
女生还是别讲黄段子了,这种粗俗的事情交给男人
秦城典狱长
4 楼
disgusting
w
wx3000
5 楼
干部不喜欢明说,喜欢暗搞。
读者L
6 楼
黄段子讲的太露骨了,就不好玩了。
茶尔思
7 楼
低俗,这种视频不分类吗?
o
obama_01
8 楼
有这么一种人,只要他发现在自己那几句话的范围里,似乎可以自圆其说,就认为已经掌握到宇宙真理了。这还不是最糟的,最糟的是,还喜欢出来得瑟。这是世界的乱源之一。
l
lostman
9 楼
中国下一步一定是打击女权主义,甚至重提三从四德,因为女性觉醒,导致结婚率低,离婚率高,生育率低,弄出5000万光棍,导致中国男人普遍阴性化和躺平,大大不利与炮灰的生长。
大城
10 楼
这还能算女人么?
我胖我的
11 楼
我完全没有听明白这一段哪里是关于呼吁女权的。睡了那么多处男,自己去约炮,男的让你用嘴你欣然同意,这些那个不是你自己把自己带进去的?自己愿意,还埋怨男的不行?要怨就怨自己太饥不择食,什么都往上凑和。如果这段秀是一个男的讲的,大谈特谈约炮女性的生殖器如何,恐怕女权主义者早就拍着胯子跳起来了吧? 伪女权主义者太讨厌了。
相信事实
12 楼
主要是没有大款之类的,费了半天劲,没油水,也没性趣。总得要点什么啊。
世事沧桑
13 楼
这是一种报复性的,病态的女权,好像越大胆越露骨越女权。
b
bluemud
14 楼
真的不好笑
行者陌言
15 楼
大陆的社会真是堕落到不知羞耻的程度了
g
gameon
16 楼
这货居然还有丈夫。 男人对女性的最后一点性幻想让她彻底破灭。 她居然不知道,男人不举百分之九十,是对眼前的货不感兴趣。
心无所住
17 楼
行者陌言 发表评论于 2021-06-02 17:43:29大陆的社会真是堕落到不知羞耻的程度了 ==================== 这个确实是垃圾,中国政府逮捕他们。你美爹爹每次都要求放了这些垃圾,没办法 据悉,在今年“三·八”妇女节前夕,她们得知长期关注的性骚扰问题有可能获得“两会”代表重视,而中华全国总工会也将就工作场所性骚扰问题进行提案,因此希望在民间作出响应,并商定了活动主题“制止性骚扰,安全你我她”,原计划将抵制性骚扰的标贴贴到公共交通工具上。 她们被拘留后,包括广州十所高校的学生、中国大陆劳工界人士、全球女权联盟和国际特赦组织等机构团体都在网上发起了联署行动,要求当局立即无条件释放这五名女权活动人士。美国驻联合国大使鲍尔(Samantha Power)3月13日也在社交网站 Twitter 上呼吁中国当局立即释放五名被拘的女性维权人士。 在这篇文章中,我们将向您简单介绍这五名女权行动者以及她们曾参与策划过的行动,并会实时更新她们的最新情况,期望她们能够早日获释。 她们是谁? 郑楚然(大兔) 又名大兔,女权行动派成员。毕业于中山大学,拥有双学士学位。曾参与策划过“消灭咸猪手”、“占领男厕所”、“取消女性职场歧视”等行动。
视角
18 楼
这种即便男的听了都觉得有些过了。有的地方是挺搞笑的,但挺替她尴尬的,女权主义和下流不是一回事吧?底下那么多女的都很支持的样子,其实是挺可怜的,说明国内一些女人在性方面只能靠意淫找平衡,并且开始病态化。
共-产-党
19 楼
现在较发达国家的女权主义者都走过头了。
共-产-党
20 楼
心无所住 发表评论于 2021-06-02 17:50:43 这个确实是垃圾,中国政府逮捕他们。你美爹爹每次都要求放了这些垃圾,没办法 ------------ 虽然这个人很垃圾,但也没有犯什么刑事罪吧?为什么要逮捕她? 逮捕一个没有犯罪的人,别人不可以出来说句公道话吗?
g
gameon
21 楼
品味要多低,才会对这种"经验丰富",没有羞耻的货感兴趣。
w
wlwt123
22 楼
跟美國那個Ali Wong 比,已相當文雅了。
心无所住
23 楼
共-产-党 发表评论于 2021-06-02 18:00:45 心无所住 发表评论于 2021-06-02 17:50:43 这个确实是垃圾,中国政府逮捕他们。你美爹爹每次都要求放了这些垃圾,没办法 ------------ 虽然这个人很垃圾,但也没有犯什么刑事罪吧?为什么要逮捕她? 逮捕一个没有犯罪的人,别人不可以出来说句公道话吗 ======================= 抓他的时候,肯定是多少有犯罪嫌疑,你了解一下啥叫“占领男厕所”运动,只是情节不严重吧。 别人说的话未必就是公道话,香港黒暴时候,也有很多人出来说公道
C
CTPCW
24 楼
低俗.
不爱说就不说
25 楼
哈哈,顶! 这就是国色, 中国女色
h
huanghelang
26 楼
不要脸的女人太可怜啦
c
comehere
27 楼
说得对,这才是实质。 相信事实 发表评论于 2021-06-02 17:30:17 主要是没有大款之类的,费了半天劲,没油水,也没性趣。总得要点什么啊。
p
phx007
28 楼
发现下面笑出声的都是女的
s
seator
29 楼
这个明明是天天约炮的女炮兵啊
L
Liantao
30 楼
也不错 帮助其它女同胞放松一下心情
秋林小屋
31 楼
女人不要脸的时候觉得自己理所当然。
c
couldbeworse
32 楼
真好笑。這裏小雞男人一堆。沒自信到禁不起諷刺
我是小留
33 楼
哈哈哈,她很像我一个高中女同学。高中的时候就编黄段子,比我们男生还编得露骨。
神龙摆尾
34 楼
我觉得没啥大不了的,演讲者和听众都是成年人,不喜欢的可以选择离开,如果因为这种言论被抓,那只能说明这个政府管得太多。
r
rainstorm
35 楼
干嘛死鱼?不上床好不?缝上好不? 如果激情到了,想做死鱼也难,那是本能。如果平淡或者厌烦,想动动胳膊都累,肯定死鱼。 明明是顺其自然的东西,号召就是矫情。 这种货就要封杀。
f
flowers2288
36 楼
黄段子说的真有水准!
s
sevenfish
37 楼
别挂着“女权主义”名字。就是一个敢讲荤段子的女脱口秀演员。女权主义会给陌生人口?口不就是取悦男人的表现吗?
老干爸
38 楼
没有爽过的女人,终于被逼疯啦!其实挺可怜的。
G
Gilgen
39 楼
本城男人自信心受到极大伤害。
洪湖水ya
40 楼
这个也太敢讲了,处男收割机?都不知什么叫不知羞耻了。
血刀老祖
41 楼
说得挺好的!包袱都响了
l
luckystarweiwei
42 楼
没有一丝好笑
东山蟊贼
43 楼
是个男人看到他都会变口红吧?
m
microyaer
44 楼
心理有问题。而且 不知羞耻。是该删!
东山蟊贼
45 楼
这就一个女流氓。粗俗至极。
智熵
46 楼
女权,人权,民主,自由这类词的本意没有问题。问题在于这样词的痴迷者大多走向以自我为中心的片面和极端。他们要的不是社会层面的平等,只是自己不能被欺负,但却可以心安理得地压迫别人。因此不难发现讲女权者不讲平权,翻身了还要压迫男人。讲民权的只讲自己的权力,不讲人的基本社会责任。讲自由不讲自律,借人权自由之名行自私利己之实。 都是些用文化粉饰自身龌龊的小人而已
F
FollowNature
47 楼
没必要骂人家吧。爱听就听,不爱听不听。人家违法就由有关部门惩处。每个成年人管好自己就好。没必要显示自己多高尚。
小毛er
48 楼
其实没什么。是黄段子但不色情。男人可以讲女人也应该可以讲。不喜欢听可以走开嘛。政府凑什么热闹?
空城之主
49 楼
就是比谁会吹。她吹得不圆润。
k
kingsw
50 楼
这就是立人设,博出位。当然也可能被枪打出头鸟,那就真的躺平成死鸟了。
不爱说就不说
51 楼
这里很多小口红 -------- couldbeworse 发表评论于 2021-06-02 19:24:00 真好笑。這裏小雞男人一堆。沒自信到禁不起諷刺