这条美墨边境地道,钻出了23名中国偷渡客(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月27日 13点44分 PT
  返回列表
37550 阅读
37 评论
综合新闻




圣地牙哥靠近蒂华纳的美墨边境惊见地道,钻出23名中国偷渡客与七名墨西哥人。(联邦边境保护局提供)




圣地牙哥美墨边境发现运毒地道不新鲜,但地道被用来接运偷渡客则较少见。8月26日凌晨就出现一例,而且多数偷渡客是中国人。

KTLA电视台报导,根据联邦边境保护局(CBP)声明,边境巡警凌晨约1时15分,在墨西哥蒂华纳(Tijuana)以北的奥泰梅沙(Otay Mesa)边境站一带,逮到30名看来刚入境的偷渡客,其中21男两女是中国人,四男三女是墨西哥人。

边境巡警在追查偷渡客如何闯入时,查出他们是从第二道围栏北边一个地洞“钻出”,这个粗糙地洞备有梯子,联邦移民海关执法局(ICE)将与墨西哥一起调查本案。
m
meizi123
1 楼
现在还有中国人偷渡?
实话100
2 楼
稀奇吗?中国很大,人很多。不是个个都是北上广
国色
3 楼
估计这几名中国偷渡客都是邪教,否者可以光明正大的申请入境。
v
v玄玄v
4 楼
什么偷渡?这就是传说中的地道战。吃垮美国,拖垮美国
小毛er
5 楼
在美国的中国人有30万是偷渡来的。 文学城里应该也有不少。
s
smeagolrocks
6 楼
中国人民咋混得跟墨西哥人一样了
西
西门桥
7 楼
不愿做老二国的主人,情愿偷渡去做非法移民,可见老二是假的。
西
西门桥
8 楼
不偷渡出来,如何上文学城爱国?
t
tpy
9 楼
中国梦
清如许1
10 楼
国色 发表评论于 2017-08-27 13:57:39 估计这几名中国偷渡客都是邪教,否者可以光明正大的申请入境。 ~~~~~~~~ 说得对极了。您的评论让我立即想到“中共党员”四个字,其他人可以光明正大的申请入境。
j
jamesxxxusa
11 楼
偷渡,某一地区的光荣传统!
弟兄
12 楼
福建省在中国还算是富裕
w
warara
13 楼
CNN说30个中國人,多说了几个故意抹黑世界第二超级大国
维真
14 楼
墨西哥人从地道过来帮川普修墙来了。
泰傻
15 楼
应该是另一组装扮成偷渡客并潜入美国的战狼特遣队,可惜了。
g
gunit
16 楼
丢人
炅龙
17 楼
地道战,地道战,钻出地兵23。建墙的强劳动力知道不?吃苦耐劳福建人。
不可以次充好
18 楼
看来这墙还是不用修了,挡不住会打洞的啊。
D
DZ1020
19 楼
福建英雄挖穿了地球!
左右三十年
20 楼
幸好美国和中国隔了一个太平洋,否则中国可以偷渡几亿过去。
g
gameon
21 楼
从地洞里钻出来干啥? 是来吃正宗的麦当劳吗? 天朝遍地黄金,你们非到美国刷盘子。 真真正正的给二大体国丢人!
K
KM2016
22 楼
修墙就不会发生这样的事了
s
smart321
23 楼
中国人之所以让人瞧不起,就是因为这些偷渡客,这些偷渡客为啥要偷渡美国,因为他们在中国收入太低生活太差,中国的强大没有让他们有自豪感,所以强大不会让别人尊重你,贫穷却会让别人瞧不起你
月光光买手表
24 楼
不是母腹移民的吗?怎么还靠地道移民?
d
dumbttt
25 楼
smart321 发表评论于 2017-08-27 16:27:26 中国人之所以让人瞧不起,就是因为这些偷渡客,这些偷渡客为啥要偷渡美国,因为他们在中国收入太低生活太差,中国的强大没有让他们有自豪感,所以强大不会让别人尊重你,贫穷却会让别人瞧不起你 ================ 中国人啥时候被人瞧不起了?也许你丫太烂,或者太自卑,但别拿全体中国人垫背。 而且,你自己烂怪自己就好了,别拿偷渡客说事。
t
tiiannayuama
26 楼
同意楼下。有些人,来不来就代表十几亿“中国人”发表意见,没有家教,不知羞耻。
n
napoleon
27 楼
同意楼下,有些人自卑自贱惯了,就以为别人也和他一样
g
gnyd
28 楼
拿旅游签证很容易,为何要偷渡?
x
xincaige
29 楼
没考上大学,只能钻地道,住地下室了。这还算是勤奋的底层人民,比打架吸毒要强。 当然,这是不对的。
x
xincaige
30 楼
骂了非法移民很久,主要是左派搞得太凶,社会搞乱了。 退一步说,非法移民,本质上多数都很勤劳,只是,形成规模以后,对美国杀伤力太大。另一种意义上,这算是侵略美国。
w
wx3000
31 楼
盛世偷渡客。
武尊
32 楼
smart321 发表评论于 2017-08-27 16:27:26 中国人之所以让人瞧不起,就是因为这些偷渡客,这些偷渡客为啥要偷渡美国,因为他们在中国收入太低生活太差,中国的强大没有让他们有自豪感,所以强大不会让别人尊重你,贫穷却会让别人瞧不起你 ***************************************** +1
打土豪分田地
33 楼
怎么战狼不保驾护航了?
总是我
34 楼
dumbttt 发表评论于 2017-08-27 16:45:54 smart321 发表评论于 2017-08-27 16:27:26 中国人之所以让人瞧不起,就是因为这些偷渡客,这些偷渡客为啥要偷渡美国,因为他们在中国收入太低生活太差,中国的强大没有让他们有自豪感,所以强大不会让别人尊重你,贫穷却会让别人瞧不起你 ================ 中国人啥时候被人瞧不起了?也许你丫太烂,或者太自卑,但别拿全体中国人垫背。 而且,你自己烂怪自己就好了,别拿偷渡客说事。 --------------------- 这话说得好。不会有人瞧不起全体中国人,被瞧不起的只是因为自己烂。同时,想被人尊敬我们每个人都需要自强,不能单纯臆想国家强大了全体中国人就自然被人尊敬了。
R
Rosemarylike
35 楼
鼹鼠的故事
Z
ZoyaWashington
36 楼
不幸的人那都有, 不会有人因为中国人偷渡,就瞧不起中国人。
b
baozhang
37 楼
说明中国还是差,说明中国人还是太多,习包子还要生二胎。