Baby夜生活遭曝光 不带老公酒吧嗨到凌晨2点

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月10日 17点39分 PT
  返回列表
79297 阅读
18 评论
盖饭娱乐

黄晓明在努力宣传自己新电影《烈火英雄》的时候,Angelababy(杨颖)被某媒体拍到在上海玩转夜生活!而baby女神的夜生活,可能和大家的想象不太一样……

在该媒体的镜头中,Angelababy 身边那是半个男生的影子都没有,全程和一群姐妹呆在一起,穿着粉粉嫩嫩的上衣,看上去模样乖巧。

她先是和姐妹聚餐吃火锅,后来意犹未尽又拉上姐妹一起转场酒吧,在姐妹中她全程都是“C位(中间)”,看上去颇有大姐大的架势。

虽然Angelababy老是被曝离婚消息,但是私下被拍的画面显示,她还是很安分的,当老公不在家,她的夜生活也只有姐妹。

吃完饭,她就拉女性朋友们去上海浦东某酒吧,喝到凌晨两点。而且她很是克制,没喝的烂醉,脚步稍有些虚浮就走了出来。

走出酒吧后,baby也没直接回家,而是领着众人,先坐在露天椅子上醒醒酒,聊聊天。

不知道Angelababy在姐妹团中的地位如何,但有意思的是,被拍到的镜头中,只有Angelababy一个人坐着,旁边明明有空位,其他人也不坐,生生站着陪聊。

Angelababy坐着的时候也没闲着,她身边还有一位穿着白t恤的姐妹,颇有眼色的主动给她点烟。这种情形,让Angelababy看上去像不太好惹的“大姐大”。

坐在椅子上的Angelababy,一边抽烟一边听姐妹团闲聊,模样惬意,不时还会仰着头对姐妹吐烟圈。

直到Angelababy一支烟结束,熟练的把烟头按在地上灭掉,她才与姐妹们依依不舍的告别。

话说回来,这不是Angelababy第一次被拍到吸烟了,模样虽不难看,但还是有损形象的。

毕竟是此前曾发誓“我真的要下定决心,放弃吸烟”的人,看看当初誓言再看看这熟练的抽烟手法,还是让人很是感慨的。Angelababy不是于谦,立不了“抽烟抽得越狠,人设站得越稳”的人设……

现在只希望她能爱惜自己的身体,多多克制,毕竟,她平时还需要照顾小海绵,而二手烟有害周围人的健康啊!

b
bearxiong
1 楼
国外的都这样呀,又没出轨,有什么错吗?女人就应该这样活着! 难道都要像福建人那样,老公、孩子、餐馆,24/7,996活一辈子吗?
河池化工
2 楼
2点就回家太早了
r
rootrootroot
3 楼
报这些傻冒干嘛,她爱干啥干啥,婚姻就一场戏,谁爱看他们酒去看
敞开裤裆任风吹
4 楼
留园 你招了吧,杨颖给了你们多少钱? 这一天天的?
6
66529344
5 楼
有老婆吗?有小孩吗?老婆给你带的绿帽子加起来绕地球一圈开心吗?小孩也不知是谁的种满意吗?比起你说的整天围绕老公孩子还上班996的女人,我看你喜欢的女人果然也更适合你!
d
dipperq
6 楼
出去high一下也没问题吧
r
rainy190812
7 楼
你老妈 你老婆 你女儿 是不是被福建人 日过 还是被福建人轮过
开饭了
8 楼
这话说得怎么这么难听,福建人这样怎么了?人家凭自己本事勤劳双手早早就在国外房子置业安居! 家庭观念重,安分守己不惹事儿也不去烦别人,早早的给孩子提供一个良好的教育环境家庭环境,有什么能比这更好的吗? 换成很多其他地方的人年轻的时候不努力,不攒钱,光玩儿了,也没有一个好的职业!到头来哪个更好?
L
Ligang1966
9 楼
越看明星的新闻越觉的粉丝傻逼
错错错错错
10 楼
一会东北,一会福建,你就不能安分当狗粮啊。
会长的大象
11 楼
: 福建人得罪你全家?
p
parrot
12 楼
印度娘们儿
E
Eric2008
13 楼
这个社会浮躁不安,都是不甘寂寞啊!
苏浩
14 楼
在看到这报道后 我真的下定决心 放弃戒烟
苏浩
15 楼
本来就香港一个嫩模。还是哈日的那种。当年高调说去日本发展仿佛能镀金,有得去东京跑个秀就兴高采烈。 后来自己说被311地震吓坏了,离开日本。实情怎样就不得而知了。
m
markofroy
16 楼
傻逼,地域狗赶紧公开一下自己老家哪儿的
空空大侠
17 楼
黄娘炮 那牙签不够用
中国海军
18 楼
臭戏子,吃喝玩乐,淫乱纵欲,穷奢极欲!
燕超尘
19 楼
酒吧这种地方还是少去,如果一定要去就带个随从,否则万一喝醉了很多事情都可能发生