美国名人政经影响力不容小觑 最受民众信任的是他

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月1日 5点24分 PT
  返回列表
21863 阅读
6 评论
CTWANT

美国名人一向勇于对政治和社会议题发声,一分由惠特曼顾问公司于10月28日发表的民调报告显示,在被问到"最信任哪位名人对政治与社会议题的意见"时,高达49%的受访选民指名影帝汤姆汉克(Tom Hanks)是他们最信任的名人,依序是动作巨星巨石强森(Dwayne Johnson)的45%、主持女帝欧普拉(Oprah Winfrey)的38%、NBA球星勒布朗詹姆斯(LeBron James)的32%。

若以党派区分,民主党支持者最信任的名人是欧普拉,拜登支持者对她的信任高达55%,接下来依序为汤姆汉克、巨石强森、勒布朗詹姆斯。共和党支持者信任的名人与整体排行大相径庭,川普总统的好友、乡村摇滚巨星摇滚小子(Kid Rock)有46%的信任度,是共和党选民间最具声量的名人,接着排序为摇滚歌手泰德纳金特(Ted Nugent)、汤姆汉克、巨石强森。

至于Z世代的年轻选民,最被信任的是刚夺下艾美奖的现任蜘蛛女辛迪亚(Zendaya),拥有高达59%的信任度,第2名的歌后碧昂丝(Beyonce)也有56%支持度,接下来依序为巨石强森、勒布朗詹姆斯、欧普拉。

 

P
Panda-2020
1 楼
赶紧去佛州拉票 光说没用
歪脖老魏
2 楼
要靠一堆戏子告诉你怎么做人, 你千万别出来投票害人..要让一堆运动员当孩子的榜样, 你最好还让孩子去学学翻肉饼...
俯卧撑123
3 楼
10艘航母不如一部电影“阿凡达”。美国出现如此乱象,完全是基础教育出了问题。应该想办法让小学、中学甚至大学学生加长学习时间。现在日本很多行业逐渐被韩国取代也是教育出了问题,据网红秋山耀平讲,日本大学生每周的平均学习时间只有10个小时。
花自飘落
4 楼
拜登家族腐败乱伦,贺锦丽无德无才,仪表态势就像个ktv夜总会的老板娘一样恶心,他俩代表美国参选总统副总统,是美国民主党的耻辱,是美国的悲剧! 支持川普,正本清源,让美国走在正常的轨道上而不是左倾大政府养懒人的社会主义歪路!
D
DoctorXI
5 楼
一部阿凡达就能顶十只航母,何乐而不为?
x
xingyi
6 楼
拜登的后面是媒体民主党,川普的后面是伟大的人民!!!