美国警方打击毒贩 缴获摇头丸后被其造型“雷”呆了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月3日 8点14分 PT
  返回列表
40674 阅读
9 评论
福克斯新闻

特朗普头像形状摇头丸(图:福克斯新闻)
近日,美国印第安纳州警方开展了一次针对小型毒贩的打击活动。在收缴回来的药片中发现,摇头丸竟被做成了美国总统特朗普头像的样子。

据福克斯新闻报道,印第安纳州警方于6月29日公布了此次打击活动收缴的药片。其中摇头丸是橙色的特朗普头像形状,药片背面还写着“再次伟大”字样。特朗普在竞选总统时曾提出“让美国再次伟大”的口号。

报道称,印第安纳州警方此次活动为期六天,收缴了可卡因、海洛因、迷幻剂、大麻以及其他毒品。此次活动还旨在打击和追捕在印第安纳州运送和分发毒品的个人。当地警方并未公布具体收缴了多少特朗普形状的药片。据悉,德国警方去年也曾缉获过类似形状的摇头丸。


警方收缴的其他毒品(图:福克斯新闻)
据美联社报道,毒品贩运者有时会生产形状或颜色独特的药物来吸引买家,生产总统头像形状的药片是他们的一种营销技巧。
t
tiiannayuama
1 楼
现在你知道这些毒品最大的顾客群了。不是左派,是哪些反毒叫的最响的川粉。
l
liamsun
2 楼
tiiannayuama 发表评论于 2018-07-03 08:14:34 现在你知道这些毒品最大的顾客群了。不是左派,是哪些反毒叫的最响的川粉。 ------------------------ 我要是把充气娃娃做成你母的样子,是不是说明你母接过的客很多啊。
磨不开
3 楼
tiiannayuama 发表评论于 2018-07-03 08:14:34 现在你知道这些毒品最大的顾客群了。不是左派,是哪些反毒叫的最响的川粉。 ===================== 你的痣伤很严重啊
十方旗
4 楼
很多川粉都是找不到工作吃福利,在家吸毒。然后喊再次伟大。
p
pandawipe
5 楼
其实事实上更多的民主党信徒才是非法移民,找不到工作,吃福利,偷税漏税才对吧 _________ 很多川粉都是找不到工作吃福利,在家吸毒。然后喊再次伟大
弟兄
6 楼
印第安纳州是铁杆红州没错
n
nyfan
7 楼
反床铺的雕像是右派做的?
y
yumidiee
8 楼
我看成壮阳药了,哈哈
无名小小辈
9 楼
看来川普不仅是政治领袖,还成了精神领袖。厉害。