华盛顿大游行:有冲突发生 大多数人并未佩戴口罩

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月16日 11点44分 PT
  返回列表
22076 阅读
50 评论
红星新闻

Million MAGA March: Pro-Trump protesters hold rallies as tensions grow @MaziNnamdiKanu @EmekaGift @washingtonpost @coe @USinNigeria @UKinNigeria @10DowningStreet @GulfNewsTabloid @WhiteHouse https://t.co/1aorRB7Tju

— Chinasa Nworu (@ChinasaNworu) November 15, 2020

据《华盛顿邮报》报道,当地时间 14 日上午,特朗普支持者齐聚华盛顿特区举行 "MAGA 百万人游行 ",抗议选举结果及所谓的 " 选举舞弊 "。
 

The Million MAGA March happened today.

Nothing was burned, looted, and no one was shot or killed.

Tell us again about your peaceful protests.... pic.twitter.com/HJls5r6xrt

— Andrew Pollack (@AndrewPollackFL) November 15, 2020


▲抗议游行队伍。图据推特

抗议者从白宫附近出发,随后又前往美国国会和最高法院。游行人群高喊 " 停止偷窃选票 "、" 福克斯新闻陷落 " 等口号,后者指的是福克斯最近不再像往常那样热情支持总统。

这些特朗普的支持者挥舞着写有 " 特朗普 2020"、" 让美国再次伟大 " 等字样的旗帜,开始演唱《星条旗永不落》。当游行队伍随后走向最高法院时," 停止偷窃 "、" 福克斯新闻陷落 " 的口号再次响起。美媒指出,他们中大部分都未佩戴口罩。

"The takeaway from the day was pretty simple: There is no way to make these people believe that they’ve lost, because they don’t believe in democracy," says @kalihollowayftw https://t.co/l6gNWsRDRm

— The Daily Beast (@thedailybeast) November 15, 2020


▲抗议人群一路高喊口号,美媒指出,他们中很少人佩戴口罩。 

" 他们认为我们愚蠢," 一个拿着麦克风的年轻白人对人群说。" 他们低估了唐纳德。他们低估了唐纳德的支持者。"

而在抗议活动开始后不久,特朗普的车队出现在宾夕法尼亚大道上,让人群兴奋不已。正准备前往弗吉尼亚高尔夫俱乐部的特朗普在车里向支持者挥手致意,支持者们蜂拥而至," 为他加油 "。



▲特朗普的车队经过时的画面。图据推特

随后,特朗普发推表示:" 看到所有巨大的支持,特别是全国各地涌现的集会,包括周六在华盛顿举行的大型集会,我甚至可能试着停下来和大家打个招呼。"

特朗普的忠实支持者 " 骄傲男孩 " 组织也出现在游行队伍中,他们以身着防弹服和持枪为特征,曾参与多场支持特朗普的集会,并与反对特朗普的人群发生冲突。



▲游行队伍中的 " 骄傲男孩 "。图据华盛顿邮报

当天,部分反对特朗普的社会团体也组织了 " 反对特朗普拒绝承认败选 " 的 " 反抗议者 " 示威活动,并与特朗普的支持者发生了短暂对峙和冲撞,双方相互威胁怒骂、拳打脚踢、扔瓶子,导致有人流血受伤,至少 10 人被捕,其中 4 人被控持枪。
 

Elderly Trump supporter attacked, protesters shoot fireworks at diners, surround hotel of Million MAGA March attendees https://t.co/bLPjNEy3Un

— TheBlaze (@theblaze) November 15, 2020


华盛顿消防官员称,在混战中,一名 20 多岁的男子背部被刺,伤势严重,被送往医院。

红星新闻记者 徐缓

 

 

t
tiantiantaba
1 楼
tiantiantaba 发表评论于 2020-11-15 08:30:00 也就川普这个老混蛋能阴魂不散,明明都失败了还继续分裂美国。以后选总统千万不能选这样的客串政客大忽悠,真的会毁掉美国
j
jj191
2 楼
这些人太不要脸了。应该查查那些人渣持枪游行是否合法。
大川大山
3 楼
他是个百年不遇的自私总统,为了私利,不惜挑起事端,他还鼓励他的支持者上街游行,发生冲突,分裂国家。
1
18340
4 楼
五大诉求, 缺一不可。 哈哈
e
eachnet88
5 楼
打砸抢的都是安提法。就是流氓找茬打架。恐吓你。然你不敢上街。
M
MovingTarget
6 楼
川粉会转化为美国红衫军长期存在吗? 闹来闹去变泰国了。
s
seeherela
7 楼
covid 团灭川粉
s
swmpsp
8 楼
黑命贵 到 川嘴硬,美国2020能拍多个好莱坞大片,期待ing
a
angler2020
9 楼
老流氓阴魂不散
青衣侠
10 楼
还没有“拿起枪,走上街头”——如班农所说的那样。
x
xplnt
11 楼
游行没问题,是公民表达意见的正当方式,虽然改变不了选举结果。但是几千人的游行口口声声号称“百万人游行”是不是有点滑稽?
纽约双鱼
12 楼
两个星期以后出初步结果—-川二粉的新冠感染率。好走不送!城里昨天没去的川二粉都是假川粉,不忠心!
体制内
13 楼
又得死一波川粉
咏月
14 楼
川普如果想带领美国,以反政治正确为核心价值观是不够的,必须发展出一整套的右派价值观。 据说现在不少川粉不敢表明自己支持川普,应该并不是害怕左派迫害吧,毕竟左派又不执政又不能让警察去训诫;最主要原因,还是川普一派并没有自己完整的价值观,现在还主要是反左和发泄不满。 中国其实也有同样的问题,虽然有"中国特色社会主义",但是核心思想却是说一套做一套,还以为别人看不出来? 在中国,官方可以把造假都宣传成伟大光荣正确;,可是一到国际上,伟光正的东西说了也没人信,结果外交就被动,成了和川普派一样的把反西方左派价值观做为自己的价值观了,并没有自己完整的, 说的出口的价值观。
e
eugenes
15 楼
当年希特勒也是得到了全德国人的拥戴。
a
angler2020
16 楼
川粉RIP
注册很麻烦
17 楼
粉儿要搞全体免疫,不怕
北美平民2015
18 楼
从此坏了美国民主的好名声。赖皮狗。
0
055A
19 楼
能在DC持枪游行?
j
jetsss
20 楼
没事滴, 口罩可戴可不戴, 得了就照医 总统的方法医.
T
Tan7th
21 楼
色鬼光在这里空叫唤,怎么不去参加游行?
r
robato
22 楼
才知道个人崇拜并不是希特勒,毛泽东的专利。
照妖镜007
23 楼
应该学学香港废青们,在大街安营扎寨,搞它一年半载,看看谁厉害。
M
Mike和我
24 楼
沉默的大多数不需要上街,川粪自娱自乐,其实是被蘑菇头当猴耍。
K
KINGTIE
25 楼
挺好,让美国人体验下香港人的生活
a
anchoret98
26 楼
" 他们认为我们愚蠢," 一个拿着麦克风的年轻白人对人群说。 ======================================================== 還真是絕望的吶喊。 可你們不戴口罩,不把疫情控制住,經濟就無法全速運轉,好多人的生計就會受影響。 跟這麼簡單的道理較勁兒,怨不得別人怎麼想了。
量子纠结
27 楼
百万右派游行,没有一家商铺遭洗劫,一万BLM游行,至少有一百家商铺遭抢。
东西风
28 楼
量子纠结 发表评论于 2020-11-15 10:03:00 百万右派游行,没有一家商铺遭洗劫,一万BLM游行,至少有一百家商铺遭抢。 ===================== +100. 物以类聚,人以群分
P
Paenia1
29 楼
特朗普为首的共和党说新冠是谎言,所以这些人不戴口罩很正常。
咏月
30 楼
如果只需要看那个党派支持者的游行不会发生打砸抢,那事情可就简单了; 问题是,搞大屠杀的人,基本可以肯定没先出去砸砸玻璃窗偷点小电器什么的; 全世界犯罪率最低的国家,又有多少人愿意移民去? 人最终是以价值观区分的;价值观的偏差造成的灾难,远远大于小偷盗窃所造成的损失,中国人对此的认识应该是更深刻。
M
MovingTarget
31 楼
特色社会主义的核心是国家资本主义。但是中共背负着工农革命党的历史包袱,如果简单放弃社会主义会失去合法性。 中共不是靠投票获得的执政地位,它的合法性一部分来自于是49年革命中人民的选择,另一部分来自邓开始的改开提升国民生活品质。 中共继承毛邓两个时代的遗产。所以才有特色社会主义这个别扭的说法。 但是如果从实用主义角度看其实也说得通 ———- 咏月 发表评论于 2020-11-15 09:08:54 川普如果想带领美国,以反政治正确为核心价值观是不够的,必须发展出一整套的右派价值观。 据说现在不少川粉不敢表明自己支持川普,应该并不是害怕左派迫害吧,毕竟左派又不执政又不能让警察去训诫;最主要原因,还是川普一派并没有自己完整的价值观,现在还主要是反左和发泄不满。 中国其实也有同样的问题,虽然有"中国特色社会主义",但是核心思想却是说一套做一套,还以为别人看不出来? 在中国,官方可以把造假都宣传成伟大光荣正确;,可是一到国际上,伟光正的东西说了也没人信,结果外交就被动,成了和川普派一样的把反西方左派价值观做为自己的价值观了,并没有自己完整的, 说的出口的价值观。
D
DoctorXI
32 楼
楼下五毛移动靶醒醒吧,你主子自己都否认是国家资本主义。
D
DoctorXI
33 楼
有红脖子,黑脖子,就是没看见黄脖子,巛粉们光说不练啊。
M
MovingTarget
34 楼
白人历来比黑人有组织。 但是如果白人实施暴力,破坏力更巨大。白人恐怖分子会精心计划一个大屠杀。而黑人更多是用打砸发泄愤怒。
N
NewDecade20
35 楼
大家多比较比较之前游行的照片, 川粉游行大多数不带口罩, 民主党游行大多数带口罩。 很有意思的对比。
与世无争好
36 楼
怎么没见那些黄皮川粉去声援呢?整天在文学城里面瞎嚷嚷算啥本事?
北美庆丰
37 楼
赢了的不需要上街,只有输了的一方才上街发泄一下。但是没什么用,改变不了大选结果。1月29号川普乖乖滚出白宫。
落基山99
38 楼
没有对比就没有伤害。 川普的支持者:每个城市几万,十万人,和平示威,表达诉求; 拜登的支持者:每个城市几百人,打砸抢烧,无恶不做。
落基山99
39 楼
我们这里很多华裔移民参加了支持特朗普的游行,我们愿意为言论自由,公正选举上街,出钱,直至流血!
落基山99
40 楼
与世无争好: 我们这里很多 华裔 移民 参加了支持特朗普的游行,我们愿意为言论自由,公正选举上街,出钱,直至流血!
k
kedi888
41 楼
床铺是个大号骗子,作弊是他的习惯或特长,共和党川粉选举作弊的可能性要比民主党至少大100倍,黄川粉想作弊没有资格。作弊都是个案,美国人大多数还是讲诚信的,系统性的作弊没有可能。美国司法系统独立严密完整,大选中的所谓作弊个案根本无用,驳回或不处理是大概率事件。黄川粉就别做白日梦了,还是赶快上吊投河跳楼吧。
落基山99
42 楼
我们这里很多 华裔 移民 参加了支持特朗普的大游行,我们愿意为言论自由,公正选举上街,出钱,直至流血!
落基山99
43 楼
没有对比就没有伤害。 川普的支持者:每个城市几万,十万人,和平示威,表达诉求; 拜登的支持者:每个城市几百人,打砸抢烧,无恶不做。
j
jiankliu
44 楼
香港台湾为什么不参加?
d
dailylife
45 楼
黄皮白左混身散发着污言秽言的恶臭!
虎目蓄泪
46 楼
落基山99 发表评论于 2020-11-15 13:09:33 我们这里很多华裔移民参加了支持特朗普的游行,我们愿意为言论自由,公正选举上街,出钱,直至流血! ---------------------------------------- 流血就算了,先去查一下新冠。自己得病或者死是自己的选择,别祸害家人就好。
与世无争好
47 楼
落基山99 发表评论于 2020-11-15 13:09:33 我们这里很多华裔移民参加了支持特朗普的游行,我们愿意为言论自由,公正选举上街,出钱,直至流血! ————————————————————————————————————————————- 呵呵,够坦诚,士为知己者死!
旁观者XWY
48 楼
和毛泽东八次召集红卫兵差一点。
h
hgts
49 楼
转:北美处在一个黑暗时期,媒体被操控,许多年轻人被误导,“几乎所有媒体都在左派手里,不让老百姓知道真实情况!这与中共媒体有什么区别?!”能够辨别正邪对错,才会站出来支持川普。他看到:“许多利益集团勾结在一起,攻击川普,背地里支持中共,因为他们必须这样做,跟中共勾结起来,才能割中国14亿人的韭菜,才能赚14亿中国人的钱。”想到川普这样一位美国总统,每年只拿国家一元钱,每天工作10多个小时,川普现在是最困难的时候,也是最伤心的时候,而他所做的都是为选民,为了美国,也是事关我们的下一代。“我们不支持这样的人,我们支持谁呢?!”“如果我们不支持正义,就没有机会了!”
c
chinomango
50 楼
游行者该带上红卫兵袖套的,这里川粉不少也不提醒一下?要搞八次百万人才行!