急撇阿拉巴马败选责任 川普:早知摩尔赢不了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 12点57分 PT
  返回列表
7771 阅读
16 评论
世界日报

美国共和党候选人摩尔(Roy Moore)在阿拉巴马州的参议员补选中,爆冷落败,原先力挺摩尔的美国总统川普(Donald Trump)稍早更在推特上与这场败仗撇清关係。川普表示他早就知道摩尔会落败,他原先支持的人是摩尔在党内初选的对手史纯吉(Luther Strange)。


对于摩尔在在阿拉巴马州的参议员补选中败选,川普稍早在个人推特中表示,自己原本支持史纯吉,因为早就知道摩尔根本无法胜选。(资料照,美联社)


川普的推文。(图取自推特@realDonaldTrump)
川普数小时前在个人推特上推文中写道:「我原先会支持史纯吉(而他的声势也大为升高)的原因是,我早就说过摩尔无法胜选。我说对了!」

川普也在推文中表示,摩尔已经尽力了,但情势对他不利。

根据开票的结果,摩尔以48.7%的得票率败给对手琼斯(Doug Jones),但摩尔尚未承认败选,并要求重新计票。
A
Armin
1 楼
这人怎么这么草淡?一丁点担当也没有。
令胡冲
2 楼
要不怎么说咱川总是常胜将军。从来不会输。:)
j
john_圣迭戈01
3 楼
重复发,见谅了。 川粉们无语了。 难怪评语这么少。 今天华人在美国的地位离不开无数的黑人、墨西哥裔(和一小部分华人)不懈的努力。否则,我们今天会被迫更多地听到“滚回中国去”的喊声的。
A
AquaExecution
4 楼
坐等pylori等华脖子的精彩评论
学习旅
5 楼
川总是个值得信赖的实诚人。支持。
老牌元老
6 楼
的确曾经这么说过 。
老牌元老
7 楼
民主党的这个位置最多也就呆2年。共和党的失误只不过是让一个不合格的人出现而已 。
A
Armin
8 楼
楼下不懂就不要胡说,参议员任期是六年,众议员才是两年。
一笑拉
9 楼
老牌元老 发表评论于 2017-12-13 13:34:36 民主党的这个位置最多也就呆2年。共和党的失误只不过是让一个不合格的人出现而已 怎么是两年呢,要不然你再学习一下美国基本常识,议员任期是几年?就是他替别人也是两个人的整个任期六年,和总统4年不是一回事
h
hchalz
10 楼
难怪美国人民已经开始承认trump代替jesus。 就是厉害。trump教应该会很快成立,圣经很快会给美国人民抛弃。为了神的新儿子,再写一本新新约-trump trump登基就可以政教归一,建立万世王朝 ********* 学习旅 发表评论于 2017-12-13 13:26:14 川总是个值得信赖的实诚人。支持。
学习旅
11 楼
秦城至少应该能看央视新闻联播吧,尽管没法上网,以薄书记执政经验,不可能看不出这新一届政府的道道来。那心里不知道什么滋味。
z
zing20
12 楼
流氓的嘴炮又赢了!来啊,川粉们舔起来!
老牌元老
13 楼
一笑拉 发表评论于 2017-12-13 13:49:08 老牌元老 发表评论于 2017-12-13 13:34:36 民主党的这个位置最多也就呆2年。共和党的失误只不过是让一个不合格的人出现而已 怎么是两年呢,要不然你再学习一下美国基本常识,议员任期是几年?就是他替别人也是两个人的整个任期六年,和总统4年不是一回事 Armin 发表评论于 2017-12-13 13:46:36 楼下不懂就不要胡说,参议员任期是六年,众议员才是两年。 --------- 一并回了。这是替代Jeff Sessions任期的Special eletion。任期到2020年满。Senate按"届"算,不管中间有几个人坐了这个位置。这一届是2014-2020年结束。2020要再选full term!! 懂了吧 。
G
GuoLuke2
14 楼
谢谢老牌元老解惑
K
KM2016
15 楼
zing20 发表评论于 2017-12-13 14:09:59 流氓的嘴炮又赢了!来啊,川粉们舔起来! 这就是71岁的老小儿(man baby --- BILL MAHER 给他的称呼之一)的心态: 他全力支持的 underage girl molester 赢了是他的“智慧”, 输了也是他的“智慧”。
K
KM2016
16 楼
Armin 发表评论于 2017-12-13 13:46:36 楼下不懂就不要胡说,参议员任期是六年,众议员才是两年。 这哥们侥幸得以选上。如果在DC尽力为 Alabama 百姓谋利益,团结 GOP 的 moderates. full term 选举时还是有希望连任。