美神秘失踪孕妇尸体找到 疑被女邻居剖腹取婴(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月29日 8点11分 PT
  返回列表
27634 阅读
13 评论
封面新闻

 据美媒报道,美国北达科他州一名22岁的孕妇莎瓦娜(Savana Greywind)8月19日下午去邻居家帮忙做缝纫工作后神秘失踪。直到8月25日,警方在女邻居家发现了一名只出生了2天的新生女婴。警方通过DNA比对确认了婴儿是莎瓦娜所生。当地时间8月27日晚,警方在北达科他州和明尼苏达州交界处的红河谷发现了莎瓦娜的尸体,当地警方透露“受害者被残忍而恶毒的杀害”。目前,警方已逮捕了38岁的女邻居布鲁克(Brooke Lynn Crews)和她的同居男友威廉(William Hoehn)。

  报道称,8月19日,一名女邻居请求莎瓦娜帮忙缝制衣服,称需要有个模特穿上衣服,这样她可以一边打版一边缝。

  

  然而,当日莎瓦娜去过女邻居家后就神秘失踪,莎瓦娜的家人先后几次去女邻居家找人,女邻居先是说还没有忙完,最后当莎瓦娜的妈妈去找她时,女邻居却说莎瓦娜已经走掉了。

  

  之后莎瓦娜的家人赶紧报警,并四处分享寻人启事。警方随后进行了大规模搜索,其中也搜查过女邻居家3次,不过都没有什么发现。直到8月25日,警方在女邻居家发现了一名只出生了2天的新生女婴。警方通过DNA比对确认了婴儿是莎瓦娜所生,新生女婴体健康,现在正在医院接受照顾。

  

  随后在当地时间8月27日晚,警方在北达科他州和明尼苏达州交界处的红河谷发现了莎瓦娜的尸体,当时她的尸体被包裹在塑料袋里,被缠在水里的一棵树上。此外,警方在陈尸处附近还发现了一处可疑的农场,并搜查出可疑物件,相信就是犯罪现场。当地警方透露“受害者被残忍而恶毒的杀害”。

  

  目前,警方已逮捕了38岁的女邻居布鲁克(Brooke Lynn Crews)和她的同居男友威廉(William Hoehn)。两人被控合谋绑架罪、合谋谋杀罪、提供假口供等罪名,并在这周一出庭受审。

  

  据美国CBS最新消息,北达科他州一名检察官表示“一名因孕妇失踪而被指控的女性承认,利用这名孕妇并试图获得她的孩子”。布鲁克承认,她企图取得莎瓦娜的孩子然后据为己有,并且曾有很多次想把孩子交给执法部门或者莎瓦娜的家人。

  孕妇莎瓦娜具体是如何被杀害的,目前尚不清楚。警方怀疑婴儿的出生是由外力导致,甚至有可能是强行被从母亲腹中取出。

  据悉,女邻居布鲁克告诉警察,自己8月19日把莎瓦娜叫到公寓,随后告诉她如何捅破羊水引产孩子,之后莎瓦娜就离开了,不过两天后她又回来并给了自己一个新生女婴。但根据女邻居男友威廉的说法,他19日回到公寓,发现女友在卫生间清理血迹。
林子哥哥
1 楼
堪比天朝的拐童案,只是数量少,但很残忍
k
kankanwo
2 楼
美国下一代有至少一半都是这种低智商无基本道德和人性的垃圾人口。 都是福利催生出来的,纳税人的钱养完垃圾再养他们不断频繁繁殖出来的后代。美国不衰天理都不容! 勤劳人口用不了多少年就会绝种!
维真
3 楼
这种犯罪行为,我觉得罪犯确实得是邪恶加低智商,两者缺一不可。 楼下说这是福利催生出来的,不知道有何根据。
k
kankanwo
4 楼
维真 发表评论于 2017-08-29 08:24:24 这种犯罪行为,我觉得罪犯确实得是邪恶加低智商,两者缺一不可。楼下说这是福利催生出来的,不知道有何根据。 你不知道美国穷人从怀孕第一天起就是政府包揽所有费用?所以他们才会十个八个的生。如果没有政府的包揽他们决不会生这么多。这就是美国的人口状况。
这一世
5 楼
这种烂渣当然是原生家庭催生出来的。挖下罪犯的历史就很清楚了。不过,此女看着神经不正常。
维真
6 楼
楼下还是没解释,这福利制度跟这起犯罪事件有何关系? 谁会纯粹是因为税收优惠的目的去养孩子啊?在美国,政府多少税收优惠加救济也不足以弥补养一个孩子的高额金钱消耗。
c
ctrls
7 楼
有部电影叫Prisoners, 看的人不寒而栗,貌似和善的邻居,可能就是个变态杀人狂。
f
fitgirl
8 楼
不是人啊!
k
kankanwo
9 楼
维真 发表评论于 2017-08-29 08:51:28 楼下还是没解释,这福利制度跟这起犯罪事件有何关系? 你看不到这些从福利家庭出来的很多没有受到过基本的道德人性培养吗? 没有过基本的教育就没有基本的人生观道德观的建立和思考。所以这些犯下这种毫无人性的罪行机会比良好家庭教育出来的人多得多。 别拿极个别出生正常家庭的事件来反驳我。
n
nanxun_
10 楼
Sabio无死刑国家,随便杀个人不当回事,到处都是死亡陷阱。
h
humimm
11 楼
人为自己建立了各种意象,以充当安全的围墙——宗教、政治和个人方面安全的围墙。它们以符号、观念、信仰的形式出现。这些意象的包袱,支配着人的思想、他的关系,以及他的日常生活。这些意象是我们问题的根源,因为它们把人与人分割开来。 kankanwo有增加了一个意向,拿福利的和没拿福利的
维真
12 楼
kankanwo,要像你这种推断方法,出身于信耶稣家庭更加与犯罪有关系。 你看不到这些从信耶稣家庭出来的很多没有受到过基本的道德人性培养吗?没有过基本的教育就没有基本的人生观道德观的建立和思考。所以这些犯下这种毫无人性的罪行机会比良好家庭教育出来的人多得多。 你如果不相信信耶稣与高犯罪率有关系,可以谷歌一下“Crime rates and religion correlation”。 别拿极个别出生正常家庭的事件来反驳我。
有空聊聊
13 楼
So evil!