真怕了!越南外交部宣布暂停欧洲27国旅客入境

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月14日 8点5分 PT
  返回列表
67888 阅读
7 评论
海外网

【海外网3月14日|战疫全时区】据越南《青年报》报道,越南外交部14日发表声明称,该国已决定暂停欧洲27个国家的旅客入境。该禁令将适用于过去14天内去过26个申根国家和英国的旅客。

声明称,所有外国公民的落地签证也将不再签发。旅行限制将于当地时间周日(15日)中午12时起生效,为期30天。因外交或公务原因赴越的旅客将不受此禁令影响。

越南政府已决定从12日起暂停对英国、丹麦、德国、法国、芬兰、挪威、瑞典和西班牙公民赴越免签政策。此前越南已宣布暂停对韩国和意大利公民的免签。

越南1月23日报告首例新冠肺炎确诊病例。根据越南卫生部12日晚宣布的消息,越南当天比前一天新增6例新冠肺炎确诊病例,全国累计确诊病例增至44例。(海外网 姚凯红)

m
mrp
1 楼
这就对了,病毒专治不服
中国海军
2 楼
越南政府是负责的!比西方装逼政府强多了!西方政府平时装逼,到了真正的时候,啥也不做,直接躺地等死!
诚聘板主
3 楼
应该一开始就向俄罗斯学习 俄罗斯目前出现累计病例34起,官方强调这是严格防控中国人所取得的效果 https://club.6parkbbs.com/bolun/index.php?app=forum&act=threadview&tid=15655927
紫玉尘柄
4 楼
配图太邪恶,第一眼先让我看到红罩子了👀!
C
CASTAR
5 楼
一车车的死尸运过去 哈
k
kingcaesar
6 楼
没鸡吧用。俄罗斯没防住欧洲人。迟早会爆发
烂狗
7 楼
你这狗逼没问问欧洲,米国,带头封中国的都啥sb样了? 病毒可能专挑智商低的下手,你要小心