北京出现新增确诊病例!是一位四年级学生家长

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月12日 5点29分 PT
  返回列表
36926 阅读
5 评论
综合新闻

西城区卫健委官方微博 " 西城健康 " 刚刚发布消息:西城区 6 月 11 日确诊病例唐某某的两名家庭密切接触者,现均已集中隔离进行医学观察。两人核酸检测均为阴性,血清学抗体均为阴性,目前体温正常,身体无其它不适。两名家庭密切接触者之一为西城区某小学四年级学生。

随后,北京市育民小学也向该校家长发布了相关工作情况说明。全文如下:

2020 年 6 月 11 日唐某某确诊为新冠肺炎,其孩子系我校四年级学生。区教委和我校立即启动应急处置预案,安排唐某某孩子所在班级其他 33 名学生以及与该班有过接触的 15 名教职员工全部居家观察。班主任对学生进行心理安抚,教师开展线上教学,确保学生正常学习。

学校立即将与唐某某孩子所在班级同楼层的两个班学生转移到备用教室。同时,对教室、卫生间等公共区域和转移路线所涉及区域进行全面消毒。

6 月 11 日上午,对唐某某孩子进行核酸以及血清学抗体检测,结果均为阴性。截止目前,孩子体温正常,身体无其它不适。

刚满十八
1 楼
统统都关起来!
3
3DMan
2 楼
送新疆集中营。
l
ljcn
3 楼
离中南海一步之遥了。
y
yzchenhh
4 楼
中国居然有一例!真是吓死人。
枕寒流
5 楼
唐某某隐瞒了近期去吉林的信息。扫健康码时他用了另一部手机。据说隐瞒的行为可能导致他付刑事责任呢。微信里程传孩子也确诊了。