马斯克推文拟私有化 特斯拉大涨 暂停交易(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月7日 12点13分 PT
  返回列表
25581 阅读
14 评论
世界日报

特斯拉可能下市?执行长马斯克推文透露后,股价大涨也暂停交易。

在传出可能私有化下市后,特斯拉股价在7日下午2点后不久在每股367元的价位停止交易。执行长马斯克(Elon Musk)在一连串推文中透露他正在考虑将公司私有化。

在下午1点首篇推文提到可能将公司私有化后,股价大涨。推文指出:“我正在考虑将特斯拉在420元的价位私有化。资金已获保障。”

财经媒体《CNBC》探询多家华尔街银行,都没听说过有任何交易,也没有承诺为收购特斯拉的提供杠杆资金。特斯拉若私有化将是史上最大的收购案之一。

特斯拉没有回复评论。证券交易委员会(SEC)也拒绝就此事发表评论。然而,SEC在2013年曾表示,允许企业使用脸书和推特等社群媒体来发布消息。
M
MJ0324
1 楼
丑陋的大忽悠。应该绞刑
L
Lutefisk
2 楼
哈哈哈, 下面的是做空了的吧? 疼吗? 哈哈哈
m
majia01
3 楼
法律老专家表示正在讨论是否操纵市场
脸红脖子粗
4 楼
马斯克要玩死空头, 几个月前空头们让他睡帐篷,现在反过来, 空头们跳楼的心都有了
y
yuan222
5 楼
Tesla 如今还在赔钱,不过还是有本钱。 Modular S 已经成为美国Luxury Car 的销量冠军。Modular3 已经成为美国入门豪华车的销量冠军。其在Nevada的电池工厂的产量,超过世界上所有其他生产厂商的总和。
M
MarsFather
6 楼
死蛤蟆最后一跳。忑死啦离死不远。不信,明年看。
l
lwei
7 楼
Hahaha! go tesla go!
1
1passby
8 楼
367 元的市价,他非说要 420 元收购。这是有病吧?别人回购之前都是打压股价,这样可以低价收。还有把股票炒起来,然后高价收的?私有化的股东也有病?
s
swmpsp
9 楼
不信。烧钱的公司很难私有化。金主都不是傻子,一般只做两种生意:准备上市公司和上市盈利公司的私有化。特斯拉明显是个无底洞,再扔100亿美元进去都不够,而私募基金都是吸血鬼,不是人傻钱多。 现在是做空特斯拉的好时候。
S
Sam大树
10 楼
不是帮某些人脱手TSLA股票吧? 最高位提私有化,极端不合理。
L
LLFDD
11 楼
他可以拿到中国去上市。特斯拉上海工厂由中国银行贷款支持, 美国工厂也可以。
八戒.
12 楼
美国就是能出现这种靠烧钱赚钱的公司,哈哈哈哈。
f
fengrmi
13 楼
他根本借不到500亿,大白天说梦话。
蓝宇
14 楼
420 是大麻的代号。马史可是和大家开了个玩笑,就有人当真了,真的和吸了大麻似的high起来了。呵呵