美刚刚退出伊核协议 这个国家就被吓得“打开防空洞”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月8日 21点43分 PT
  返回列表
44814 阅读
16 评论
美国中



美国总统川普才宣布退出伊朗核协议,以色列军方就声称在叙利亚发现“不正常的伊朗活动”,并急忙告知被以色列所占领的戈兰高地“打开防空洞”,该区域部队也“高度警戒”。

 

路透社9日报道称,以色列军方表示,已在戈兰高地部署防御系统及动员预备役部队,并命令当地准备打开防空洞。以色列媒体称,自叙利亚内战开始以来,这是首次在被占领地区准备避难所的命令。

在川普宣布退出伊核协议后不久,以色列总理内塔尼亚胡表示,美国总统川普关于伊核协议的决定“勇敢且正确”,几个月来,伊朗一直在向叙利亚境内的转移致命武器,目的是打击以色列,“我们将对任何针对我们领土的攻击做出强烈回击。”

伊朗和黎巴嫩的真主党一直在帮助阿萨德平息内乱。以色列对他们进行了多次空袭,希望阻止黎巴嫩-叙利亚阵线在叙北部地区立足扎根。

湾区金头脑
1 楼
以色列是棋手,美国是它的棋子
咱中国人
2 楼
觉得白人喜欢战争远胜过其他族裔。各种主义,各种宗教,各种信仰都可以成为战争的理由。
D
DonOreo
3 楼
咱中国人 发表评论于 2018-05-08 21:48:46 觉得白人喜欢战争远胜过其他族裔。各种主义,各种宗教,各种信仰都可以成为战争的理由 ==+++++++++++++++++++++++++++++ 盎格鲁撒克逊人,日耳曼人特别能征善战,鬼点子,狠办法更是多不胜数。华人被自己的宣传搞糊涂了。日本人上世纪去试了试。
长剑倚天
4 楼
鬼点子多,能佂胜战,还被埃及抓去做奴隶?! 工业化让欧洲美国这600年来翻了身,请别神化!
y
yumidiee
5 楼
中国大一统,维护内部稳定比对外征战重要得多,相形之下欧洲小国内部稳定性就高得多。
若平
6 楼
以色列在这么多次战争中,从来都是胜利者,希望这次以色列也将伊朗打成另一个巴勒斯坦,另一个贝鲁特。
慢慢想想
7 楼
湾区金头脑 发表评论于 2018-05-08 21:43:16 以色列是棋手,美国是它的棋子 准确的说是以色列的保守派是棋手
l
lthy
8 楼
"被吓得"打开防空洞是以色列准备开战的前奏,当年贝卡谷空战以色列空军85:0大胜叙利亚空军。
s
smart321
9 楼
伊朗敢于开战就是个死
东边来个喇嘛
10 楼
很好奇,伊朗和您曾经有什么过节,如此深仇大恨?夺妻杀父还是欠债不还?说出来听听。 ------------------------- 若平 发表评论于 2018-05-09 02:11:24 希望这次以色列也将伊朗打成另一个巴勒斯坦,另一个贝鲁特。
位面
11 楼
应该是他/她嫁给了犹太人,才这么感同身受 —————————————————— 东边来个喇嘛 发表评论于 2018-05-09 04:53:44 很好奇,伊朗和您曾经有什么过节,如此深仇大恨?夺妻杀父还是欠债不还?说出来听听。 ------------------------- 若平 发表评论于 2018-05-09 02:11:24 希望这次以色列也将伊朗打成另一个巴勒斯坦,另一个贝鲁特。
z
zzbb-bzbz
12 楼
文明越短的国家越喜欢动用武力玩火
照妖镜007
13 楼
原来文明和民主是靠打出来的。要么被打死,要么被民主。
爱憎分明
14 楼
怎么对待一个以自我为中心、不讲诚信的流氓国家,这是当今世界面临的一大问题。
t
tz2000
15 楼
搞不懂这里有这么多看不惯美国的人,是不是都生活在伊朗啊?
z
zhoucaihua
16 楼
都是犹太人在搞鬼,伊斯兰打不过它