59岁大姐花25万整形变年轻 “慈眉善目”变得“很凶很凶”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月30日 5点55分 PT
  返回列表
24552 阅读
14 评论
1818黄金眼

59 岁的沈大姐来自杭州,最近她找到媒体讲述了自己的整形经历。据沈大姐介绍,去年 9 月,她的右眼不小心摔跤受伤,伤愈后眼角有点下挂。随后到杭州一家医疗美容诊所看眼睛,在此过程中,被推销了其他整形项目,诊所的工作人员称可以让沈大姐至少年轻 10 岁。



沈大姐术前照片 截图来源:1818 黄金眼

最终,沈大姐做了眼综合、切眉、面部黄金支架等项目,总共花费 25 万。然而术后效果却让沈大姐不满意,称手术效果和当初说的完全不同,越做越坏,眼睛和眉毛都被吊起来,变得 很凶很凶 。

现场看到,沈大姐的眉毛像是被 拎 了起来,看着确实有些别扭。



沈大姐术后照片 截图来源:1818 黄金眼

除眼睛以外,沈大姐还做了全脸除皱项目,但直到现在脸上依然很多。沈大姐说,自己是在家人不知情的情况下做了这些项目,当她的丈夫发现后,把自己骂了一顿,甚至不让她进家门。



沈大姐术后照片 截图来源:1818 黄金眼

在记者的陪同下,沈女士来到这家美容诊所了解情况。据诊所的陈主管说,沈女士的眼角已经完全没有下挂和下睑纹,皮肤比较紧致。沈大姐在听到这句话时立即反驳道: 都吊起来了,还要它下挂吗?



截图来源:1818 黄金眼

不过,诊所方面也给出承诺,如果沈大姐对眉毛不满意,可以帮忙修复,修复后可恢复正常状态。至于对除皱效果不满意也可以退款,退款金额为 1.5 万元。

沈大姐总共花费了 25 万元,除皱项目 1.5 万元,那么其他金额花费在哪里了呢?陈主管解释说,25 万元由三个部分组成,一个就是 全面部的年轻化 ,包含除皱项目在内共计 20.5 万元,而眼综合的费用为 4.5 万元。



截图来源:1818 黄金眼

最后,沈大姐无法接受医院的退款方案,在记者的协调沟通下,由于双方意见相差太大也未能达成一致。

爱美之心人皆有之,但是花了 25 万做出来的效果不满意有网友认为沈大姐这个钱花得不值,诊所明显收费过高。还有网友认为,手术不太成功,没做的时候是慈眉善目,做完后变得 很厉害 。



微博截图

你怎么看?

悉尼华人
1 楼
其实不能说是整容失败,我觉得是大姐不能接受整容后自己新的形象。其实,都这岁数了,还整啥呀?!
东方莫斯科
2 楼
这官司还真不好打,美丑的界定是什么?手术前是否有详细的面部各器官位置的具体数据?明显的变化好办,她这细微的变化很难说是手术失败。
青柏
3 楼
二十五萬?一萬都不值
x
xinxin76
4 楼
沈阳女人,不奇怪
笑薇.
5 楼
难道她不知道最需要修理的是鼻子?
d
dream_pillow
6 楼
看上去像是王外长的姐姐
折叠历史
7 楼
xinxin76 发表评论于 2020-12-29 21:18:35 沈阳女人,不奇怪 +++++++++++++++ 文章都读不明白就乱喷
党组组长
8 楼
看似大姐长了胡子。 这是最大的失败。
碧姐
9 楼
整了之后,精神多了。
雪月星空
10 楼
小楼昨夜又东风
11 楼
同意楼下,要整鼻子
悉尼华人
12 楼
姓沈的就是沈阳人!哈哈哈 ——————————— xinxin76 发表评论于 2020-12-29 21:18:35 沈阳女人,不奇怪
G
Gooddevil
13 楼
哈哈
云一片
14 楼
东北人爱整容