刘涛录影与老公吵架摔东西 怒说:别再骂我了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月29日 8点16分 PT
  返回列表
66364 阅读
11 评论
凤凰网


王珂、刘涛因搬运包裹的事情,意见产生分歧
据台湾媒体《东森新闻云》报道,女星刘涛和王珂结婚10年,首次和老公一起录制实境秀节目《亲爱的客栈》,在28日播出的内容中,夫妻俩却因为搬运包裹的问题,意见分歧产生了矛盾与争吵,她甚至一度气到摔工具,双方因而冷战,所幸最后夫妻俩仍顺利和好,也在所有观众面前,展现出最真实的一面。

在《亲爱的客栈》28日播出的内容中,刘涛忙完工作后,急忙要赶回客栈帮忙,因为求好心切,带了几十个装有应急物品的箱子。不过,此举却让王珂头疼不已,经过劝说后,老婆仍坚持要花人民币150元运送箱子,为此语气略显不满的回说,“你非要运就运呗,我拦不住你的,你死活要运就运呗。”

“人不就被东西累死了吗?我们为什么要被这些东西累死呢?我不明白。”王珂认为,他们连照顾自己跟客人都来不及了,认为这种处理方式不正确。后来上船后,他继续耐心解释,提出对整件事情的看法,但一旁的刘涛脸上开始露出不悦神情。



王珂船上讲道理,刘涛不耐烦
刘涛接着在船上说,“你别再骂我了好吗”,听见王珂解释,“我不是在骂你,我就是…。”她立刻打断对方说话,“行,我知道你要说什么了,你就不要再说我了好吗。”没想到老公又说,“你就是特别天真”,她则无奈表示,“那我就这么天真,能怎么办呢?”

将箱子一个个搬进民宿后,不料夫妻俩沟通的过程中,又再度发生争吵。刘涛说,“这只是一个救急而已”,听见王珂不满表示,“这不是,我们不应该这么救急。”她无奈大喊,“备着好吗”,没想到对方竟回,“还可以备一架飞机停后边、送客人”,为此,她怒摔下手上的工具,并结束对话离开屋内,走到外头时鼻头略红、疑似气到哭了。



王珂主动向刘涛搭话
夫妻俩吵架过程,让不少粉丝心疼不已,不过,在冷战的过程中,王珂虽然嘴巴上说不愿意哄刘涛,之后仍趁女方和其他人的宝宝玩的时候,主动上前向老婆搭话,所幸小俩口“床头吵、床尾和”,最后仍和好。

最后,节目也播出一段刘涛给王珂的感性告白,闪瞎所有人,“老公,我们好久没有这样产生过分歧了,今天你的意思我明白,你说的道理我是懂的,但我还是要告诉你,有时候女人是不想听道理的,每天都听你在夸我,突然那么严肃的和我讲一堆道里,我还真是有些不适应,不过你放心,我已经不生气了,原谅你了。”
f
fan67
1 楼
这种节目也有人看?现在的人怎么会这么无聊。
o
obama_北美101
2 楼
我是真不理解: 虽说是为了捞金,可是真也好假也好, 个人生活, 情绪什么的事无巨细暴露出来, 真的值得? 真的不理解。
镇妖石72
3 楼
无聊贴
t
toma
4 楼
除了拍明星带孩子明星夫妻吵架和好,其他都被禁了吧
L
LengBuZhu
5 楼
都设计好了给观众看的!哪个收视率高就那个!
H
Huilianghu5
6 楼
戏本来都是假的。所谓真人秀也是戏,也是假的。选秀选美体育比赛搞假的,学术论文作假,新闻往大往空里做,也是假的。食品药物都有假的。活在假的空间里,只有把它们都当成真的,人才能活得快乐。不能象红楼梦开头揭示的把一切看透了,生活就进入苦恼中。
无聊到家
7 楼
那个男的脸皮也够厚的,靠老婆赚钱也算了,还要还债。 匪夷所思的是不止一次,女的是不是有受虐倾向?
贝克山
8 楼
毛都看不到的片子,也有人看?
g
giboooo
9 楼
回一楼 因为 愚民, 贱民 太多
迷路兵
10 楼
这个什么涛脱下了伪装
T
TheEarth
11 楼
toma 发表评论于 2017-10-29 08:48:21 除了拍明星带孩子明星夫妻吵架和好,其他都被禁了吧 ================================================ 其他都没被禁---正在审查。