血滴子?刀片飞弹?美军再出秘密武器定点清除

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月27日 17点40分 PT
  返回列表
15535 阅读
19 评论
综合新闻

U.S. Special Operations forces killed a top Qaeda leader in Syria nearly two weeks ago using a so-called Ninja Hellfire missile. The specially designed weapon uses sharp blades and blunt force to kill its target while minimizing risks to civilians nearby.https://t.co/jwsx7yCTI4

— The New York Times (@nytimes) September 25, 2020

Updates
-NIA arrests Key conspirator of Bengaluru violence,Syed Ali,also found incriminating evidences against radical PFI & SDPI.
-Secret US Ninja HELLFIRE missile known to mince it’s target instead of exploding,successfully used to eliminate an Al Qaeda leader in Syria last wk. pic.twitter.com/qvbxGOhg66

— Resonant News (@Resonant_News) September 25, 2020


美军使用秘密武器为“忍者地狱火飞弹”狙杀基地组织高端干部。(取自推特)

近两个礼拜前,美军特种部队在叙利亚西北部,以罕见的无人机搭配秘密武器,成功狙杀一名基地组织高层。

这次使用的秘密武器为“忍者地狱火飞弹”(Ninja Hellfire missile);飞弹上以较长的刀片取代弹头,击杀目标的同时也避免伤及周遭无辜人士。这已是近三个月以来,美军特种部队第三次以特殊设计的飞弹,在叙国西北部斩杀基地组织高端干部。

而在叙利亚东北部,美军和俄罗斯双方势力因各自利益不时针锋相对,关系紧张;因此超过500名美军持续围剿ISIS的同时,美方不只使用精准武器攻击,上周五角大楼也部属布莱德雷装甲战车(Bradley Fighting Vehicles)强化美军火力,并加派战机巡逻支持。

但在西北部由于没有美军地面部队进驻,因此联合特种作战司令部(Joint Special Operations Command)借着中央情报局(CIA)的协助,仍持续打击可能对西方国家有威胁的恐怖组织。

但美军对于“死神无人机”(Reaper drone)在叙国的行动并没有透露太多细节,仅表示狙杀行动发生在9月14日,于伊德利布省(Idlib)附近。而被狙杀的目标为突尼斯籍的阿尔图西(Sayyaf al-Tunsi);他负责为基地组织策画对包含美国在内的西方国家的恐怖攻击。他隶属基地组织分支组织“宗教保护组织”(Hurras al-Deen)。

国家反恐中心(National Counterterrorism Center)总监米勒(Christopher Miller)说:“在叙利亚,宗教保护组织由多名基地组织老兵组成,最近连续折损重要领导人物,行动也受挫。与其他暴力极端分子的派系冲突,已使组织无法壮大。”

基地组织领袖看准美军担忧以飞弹袭击容易误伤平民,因此偏好在叙利亚都会区行动。但改良后的地狱火飞弹不会爆炸,反而会直接以100磅的飞弹冲向目标造成伤害。若攻击未能夺取敌人性命,飞弹内还有六片刀片会在冲击前射出切割目标。

改良型的地狱火飞弹也称为“R9X”;最初约在10年前,前总统奥巴马任内在阿富汗、巴基斯坦、伊拉克、叙利亚、也门和索马里等地进行反恐行动,希望降低平民伤亡开发完成。

不允许的笔名
1 楼
习大大用一包麦子抗在肩上一转圈,炸弹里飞出的6把刀片就全收进了袋子里。
l
lurenjia2014
2 楼
以后车顶要绑6层沙袋。
l
lanxf126
3 楼
包子皮厚,不怕刀片
I
InNorthTexas
4 楼
包子太大,切了。
问题哥
5 楼
定点清除愈发高 木有弹头起尘硝 下回东亚玩斩首 直接发射一把刀
r
roliepolieolie
6 楼
是否真管用,可以拿到中南海试试
a
andy47
7 楼
包子在劫难逃,一身肥肉被切地稀巴烂,正好国内猪肉昂贵,填补市场空缺,改善人民口味。
国境之南
8 楼
如果证实武汉肺炎病毒确实是实验室制造并故意投放的,这个武器就会派上用场了
读者L
9 楼
二胖三胖都要关注一下
D
DrJ
10 楼
欢迎人民子弟兵向美军报告腐败军头的坐标, 一旦他们被斩首,他们的钱就是你的钱, 把人民的钱还给人民!
D
DrJ
11 楼
军头让你们送死,无非就是保他们家的财产; 不如喜把军头们的钱共产了,回老家买房买地。
q
qdknight
12 楼
有了这血滴子,二胖的十四亿所谓铜墙铁壁的肉票就不管用了。
r
roliepolieolie
13 楼
三胖二胖两头猪都是最佳测试目标
8
8421
14 楼
斩首战好,不拿底层百姓做牺牲。
R
Richard505
15 楼
以人民为肉盾的邪恶政权表示强烈抗议和谴责
吃素的狼
16 楼
呵呵,大美帝国极尽努力保护平民,“让领导先走”。
笨傻痴呆戆
17 楼
直接丢凝固汽油弹,三公里方圆烧光光,这才有震撼力,,,
n
nightrider
18 楼
Fabulous!
z
zzbb-bzbz
19 楼
所以不要用美国致力推广的手机