戴安娜好友:戴妃若尚在世 两个儿媳她都不会满意

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月15日 14点30分 PT
  返回列表
25409 阅读
8 评论
联合新闻网

描述英国王室生活的Netflix剧集「王冠」(The Crown),最新一季刚好聚焦在世人最喜爱的已故戴安娜王妃和夫婿查理斯及王室成员间的恩怨情仇上,还未推出已广受瞩目,曾出过戴安娜主题专书的昔日好友蒂娜布朗(Tina Brown),也谈到她所了解的戴安娜,应该会对两个儿子的妻子都不特别满意,因为她是个很关爱孩子们的妈妈,难免会对他们的心上人有些醋意。

外界总喜欢将戴安娜拿来和她的儿媳梅根比拟,因为她们都曾经闹得王室人员疲于奔命、引起让王室措手不及、无法妥善解决的难堪局面,不过蒂娜觉得戴安娜不会喜欢梅根与哈里一起卸下王室重要成员身分、去美国寻找新生活这样的事情,她若在世,会对哈里相当不满。蒂娜表示,戴安娜其实还是很有热忱的君主制度支持者,身为王室媳妇时就是希望让女王伊利沙白二世以她为傲,她并没有要背离王室的念头。

倒是有一点,戴安娜跟梅根不谋而合,蒂娜回忆曾有一次与戴安娜餐叙,她聊到想拍纪录片,想做很多事情说服名人帮忙参与公益,这些都是梅根现在想做的,戴安娜走在梅根与哈里之前很多年,然而蒂娜觉得戴安娜应该会站在和威廉一样的立场,劝哈里不要太衝动、不要和梅根太快决定与王室切割。

蒂娜也认为,由于威廉是英国未来的国王,在戴安娜心目中始终更受宠,也对他的教诲、用心更多,蒂娜觉得在戴安娜过世后,威廉与哈里兄弟俩各自的应对养成他们不同的作风,威廉变成一个很自我保护、裹着很多层安全壳的人,而哈里可能始终没从伤痛中走出来。比较凯特和梅根,蒂娜以为凯特和家人之间关係密切,家人变成她的保护网和有力支持,比起梅根和父亲那一边的兄弟姊妹都疏离、甚至会被出卖,要有利太多,建议往后王室要接纳新成员进来,千万注意要找家人之间关係较好的。

B
Bingoo
1 楼
自己乱七八糟的还管儿媳
泰傻
2 楼
若 ≈ 啥都没说
z
ztgp3614
3 楼
黛安娜就是个浅薄无知的人,只适合当女招待。
l
leelingqing
4 楼
死了她一个,幸福两儿媳。
想不开1
5 楼
她是圣母吗?
加国红枫
6 楼
ztgp3614 发表评论于 2020-11-15 11:36:00 黛安娜就是个浅薄无知的人,只适合当女招待。 +1
k
kankanwo
7 楼
一个即没有内涵又没有矜持的女人。应该在凯特和儿子面前为自己的行为不齿。 这个世界上愚民太多。 根着媒体崇拜一个这样低层次的女人,还痛哭流涕。 和当时哭毛泽东周恩来的那些愚民一样可笑。
B
Baobao6518
8 楼
她的经历让人唏嘘,但确实被捧得太高了