刘谦留胡子堪比换头 复出录制春晚完全认不出!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月9日 7点36分 PT
  返回列表
42354 阅读
19 评论
谈资

话说刘谦也是很久没出现在公众面前啦?我甚至都记不清上一次见他是在几年前。话说今年的春晚刘谦又复出被邀请了啊,连多年前令观众喜爱的刘谦都能再找来,想来今年绝对又是一个精彩的春晚没错了!


但是话说,时隔多年再相见,刘谦竟然留了胡子诶!我的妈一眼晃过去完全认不出来这是他啊,还以为是又新晋火起来的某个变魔术大叔哈哈哈!



所以这是留了胡子效果也堪比换头了?哈哈哈看看现在的刘谦和以前的对比照,简直是绝了!


不过话说,除了换胡子,刘谦戴起了眼镜换了发型应该也是认不出来的原因之一呢。

讲真,虽然和以前的差别太大,甚至看上去年纪一下子就上去了,但是,竟然比从前要好看一些?几乎还有点吴秀波那种雅痞大叔的范儿了呢!


啧啧啧所以说啊,每个人的颜值升值空间都是蛮大的也,关键是看你找准变身诀窍没有哈哈哈!

 

iTalkBB&文学城 看春晚 赢大奖

s
sheep1212
1 楼
留胡子man多了,之前像个人妖
p
palmdodo
2 楼
这人能长出胡子来??
八戒.
3 楼
根据剧情改变装束很有必要
阿米高
4 楼
这是董卿的毛发
1
1passby
5 楼
像成龙了。 主要是为了怕别人说他像 papi酱。
再等等看
6 楼
贴上去的
进取
7 楼
洗白啦?不要再去日本拜天皇啦!
t
tinmouse
8 楼
他整过容的
D
DANIU_S
9 楼
男人个子不高是硬伤,全靠有才顶着。
Z
Zeroin
10 楼
比之前好看了
外星人申请绿卡
11 楼
这人居然能长胡子?
随你怎么玩
12 楼
怎么跟男人似的?
无名小小辈
13 楼
是有些认不出来,但是我觉得这样好些,起码是个爷们样了。原来有些不男不女。
不能忘却的记忆
14 楼
不知道为什么一点都不喜欢他
淡定哥
15 楼
palmdodo 发表评论于 2018-02-09 07:44:27 这人能长出胡子来?? ---------------------- 早就有种胡子的美容科技
竹林八贤
16 楼
刘谦和董卿的春晚搭档曾经带来很多乐趣,希望他的魔术更加有魅力!
斜桥55313
17 楼
没有董卿,怕要演砸。
h
hugh.williams
18 楼
就他那几把刷子也就偏偏CCTV吧,国外的魔术师高手都是空手变的,他用了一堆道具,本身就说明水平不行。
A
AlainDelon
19 楼
八戒. 发表评论于 2018-02-09 08:34:30 根据剧情改变装束很有必要 ==================================== 根据国情改变装束也很有必要