南加州随机斩人案 疑犯证实为黑帮成员(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月10日 19点49分 PT
  返回列表
18810 阅读
8 评论
东网

WRONG. The man is Zachary Castaneda, a 33-year-old Latino with a long criminal history.

Get your facts right before you incite. pic.twitter.com/oUU2ekSYdu

— Donald Lewis (@DonaldTLewis) August 8, 2019

美国南加州一名男子周三(7日)在两个城市随机斩人两小时,期间藉机枪劫,导致4人死亡、2人受伤。该名男子最终在圣安娜市一间便利店落网。警员其后证实他为黑帮成员,又指若不是及时制止他,恐怕酿成更大伤亡。

33岁的卡斯塔涅达(Zachary Castaneda)是一名惯犯,早年曾因贩毒、盗窃、持有突击步枪等而被捕。警方指,他分别在加登格罗夫和圣安娜市、合共至少8个地点犯案,其后更证实他是一名「记录在案的黑帮成员」。

警方指出,疑犯和4名受害人为拉丁裔人士,另外2人为白人,2名伤者情况稳定。加登格罗夫警察总长表示,是次袭击是随机的暴力事件,未有证据显示案件与仇恨犯罪有关。

案情指,卡斯塔涅达当日下午4时在一间麵包店抢劫;逃离现场后再返回自己住所,并用刀刺杀了2名邻居。他之后枪劫附近2间店舖,其中一间保险公司的女员工被刺多刀。卡斯塔涅达稍后到加油站及停车场,分别杀害及刺伤途人,有受害人的鼻子几乎掉下;他在便利店内刺杀了一名保安后,警方终赶到现场后成功作出拘捕。

八戒.
1 楼
在两个城市随机斩人两小时,......,又指若不是及时制止他,恐怕酿成更大伤亡 ==== 两个小时了,够及时。哈哈哈哈
k
kingy
2 楼
借宝地问一下,好多post里的评论都有一个一排代码的评论。那是什么意思。
挚友
3 楼
八戒啊,你这头猪老来黑美国有用吗?你现在住哪里啊?看不惯会去如何?
八戒.
4 楼
俺黑美国?哈哈哈哈,美国一年多少杀人案,需要俺黑吗?
n
nanxun_
5 楼
33岁的卡斯塔涅达(Zachary Castaneda)是一名惯犯,早年曾因贩毒、盗窃、持有突击步枪等而被捕。警方指,他分别在加登格罗夫和圣安娜市、合共至少8个地点犯案,其后更证实他是一名「记录在案的黑帮成员」。 @@@@@@@@ 是精神病吧?应该无罪释放。
吃素的狼
6 楼
呵呵,怕被黑帮砍? 站到川爷这边来。
9
90034
7 楼
美国人那么多,不影响大局
l
longmarch
8 楼
砍人的不是香港爱国黑帮飞天南吗??