实拍寒潮后的中国东北:民众似“行走的雪人”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 10点43分 PT
  返回列表
50649 阅读
9 评论
VCG


 

北京时间2017年12月13日,沈阳,大雪节气过后,沈阳虽没迎来降雪,但连日来持续低温,出现入冬以来的寒潮,因此在户外出行的民众面部结成“冰霜”,好似行走的“雪人”。




户外出行的民众面部结成“冰霜”。(图源:VCG)



群众带口罩出行,头发和帽子上凝结了一层“冰霜”。(图源:VCG)



民众帽子上凝结着“冰霜”好似特意“装扮”过一样。(图源:VCG)



水蒸气凝结在头发和眉毛上,使人看起来有些“滑稽”。(图源:VCG)



穿冬衣出行的民众。(图源:VCG)



“冰霜”把出行民众的头发“染”成了白色。(图源:VCG)



有网友调侃:这般冰雪景色能有在中国东北这般的极寒天气能看到了吧。(图源:VCG)

云之岚
1 楼
我们这也很冷,有一次下车走一小段路也瞬间感觉到眼睫毛结霜了。
r
rty
2 楼
23 F this morning here.
C
CatcherInTheRye
3 楼
自媒体时代的最大特征就是少见多怪
n
nyfries
4 楼
零下40真的不算什么,听说加拿大零下80呢,呵呵
g
guoke_nwt
5 楼
很多供暖商以确保环保指标采取低温供暖,供暖室内18度达不到,生病人增多,百姓疾苦增加,无良奸商与官员勾结,东北严寒加重。
润涛阎
6 楼
最后一个可是大美人呢!
s
sanpablo
7 楼
朝鲜冻死的人应该不少吧,这说明为什么美军没有在演习后马上采取行动,气象因素很重要呀, 要等朝鲜晴空万里时就是最好攻击时间
简单得很
8 楼
雾凇
松丹
9 楼
人家大人孩子都出去该干什么干什么,也没怎么着呀?有些人却扯什么官商勾结引起严寒的,真是无语了。