英国19岁女子遭生父强奸自杀 死前留铁证告他(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月13日 9点30分 PT
  返回列表
56346 阅读
15 评论
看看新闻

英国一名19岁女子遭生父强奸后自杀,不过,她在死前留下铁证,终将兽父送上法庭,被判入狱9年。


据英国《每日邮报》11日报道,居住在格拉斯哥市的洁米莉·克雷格2016年底在家自杀身亡,时年19岁。她的母亲丽兹·克雷格悲痛欲绝,称前夫与女儿之死脱不了干系,决意为女儿讨回公道。


丽兹的前夫名叫杰姆斯·埃尔德,现年43岁,也住在格拉斯哥,他被控在洁米莉死前三个月强奸了她,致使亲生女儿精神近乎失常,处于极度自厌和恐惧之中。

案发于当年9月,那天洁米莉来到父亲杰姆斯的公寓看望他。当时还有三人在场,有人试图吻她,这时杰姆斯冲上前来拉开了那人。然而,随即发生的一幕惊呆了洁米莉--她的亲生父亲没有救她,而是强奸了她。整个过程持续了大约10分钟,但对于洁米莉来说像永远一样漫长。


洁米莉那夜没有回家,心急如焚的母亲丽兹报了警。第二天,两名警察将街头彷徨的洁米莉送回了家,但丽兹发现女儿仿佛换了一个人。"这不是我认识的女儿,她歇斯底里,困惑、易怒,每一处都不对劲。"


丽兹回忆说,女儿跪在地上,脸深深地埋在母亲的双膝间,让妈妈的手臂环抱着自己的头。她猛然抬头,脱口而出"我被杰姆斯强奸了",然后嚎啕大哭。她哭了很长时间,丽兹就这么搂着女儿,搂了很久。当天晚些时候,她们报了警,洁米莉勇敢地告诉警官事发经过并录下口供,她毫不掩饰地说,"我觉得很恶心"。


不久后,洁米莉吞下了过量安眠药寻死,幸被母亲及时发现送医,才救回一命。但是她始终无法摆脱阴影,三个月后趁着母亲外出时,再度自杀,结束了年轻的生命。痛失爱女的丽兹在女儿出殡那天,发誓说"我会为你伸冤"。


上个月,在格拉斯哥高等法院,当庭宣读了洁米莉指证生父杰姆斯·埃尔德是袭击者的陈述,这也使得最终判决杰姆斯·埃尔德有罪。昨天(11日),法官宣布了对杰姆斯·埃尔德的量刑--9年监禁,同时终身列入性犯罪者名单。庭审现场,这名兽父数次用手帕擦拭眼泪,似有悔意,但他继续否认罪行,令陪审团看穿其无耻本性。法官称,一位父亲用这种方式攻击自己的女儿是无法想象的,罪行极其可憎,严重违反信任。
t
tti3000
1 楼
Only 9 years??
g
geraidine
2 楼
不懂,另外三人怎么不阻止?
小毛er
3 楼
估计那天晚上他老爸吸毒变成野兽了。 其它三人是毒友或者是毒贩而已。
慢慢溜达
4 楼
19岁就老成这个样子。她老妈还表现出一副大义灭亲的样子,非等死了才为你伸冤
阿米高
5 楼
末日帝国
绿
绿西
6 楼
这个时代恶魔成灾。
绿
绿西
7 楼
这个时代恶魔成灾。
G
Gingerflower
8 楼
当天就报警了,警察为什么不抓他,知道女孩死了才抓?
奇奇玩
9 楼
怎么不见徐若萱啊!
K
KM2016
10 楼
红脖子
d
decembercold
11 楼
铁证是什么?
m
melbguy
12 楼
垃圾玩意直接枪毙拉倒
八戒.
13 楼
对比一下中国那个空姐强奸杀人案的破案速度,看看大阴蒂国,报案三个月居然没有任何逮捕审判,非等当事人自杀了才判,还只判九年。呵呵,只能呵呵
国色
14 楼
西方国家的法律就是个笑话。这种禽兽不如的人还要税养9年。难怪全世界的罪犯都向往西方国家。
z
zhuniang
15 楼
Agree with downstairs.