奚梦瑶:摔倒了总要爬起来 不管是用哪条腿(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月3日 3点5分 PT
  返回列表
21313 阅读
8 评论
OnlyLady女人志

  最近,巴黎欧莱雅官方宣布奚梦瑶成为巴黎欧莱雅的品牌形象大使。



对此,中国大众化妆品部总经理杜涵泰先生说道奚梦瑶年轻、自信、优雅且摩登,她独特的气质恰到好处地演绎了,巴黎欧莱雅所一直传递的法式的美与时尚。

(一)

说到奚梦瑶,不得不感慨:奚梦瑶这3个多月来话题度太高了!曾经的国际超模俨然成了新生代话题女王。

先是在2017维密秀上摔跤,不够专业的临场反应让她备受争议。



紧接着,她转战娱乐圈,频频亮相综艺节目。

在《爱的时差》中遭赌王儿子何猷君瑶示爱▼



俩人似是而非的恋情让吃瓜群众看得不亦乐乎。

在另一个真人秀《王者出击》中,奚梦瑶扮美艳妲己▼



加上真人秀之前,奚梦瑶刚刚经历维密秀上的滑铁卢,免不了遭到大家对她摔出超模圈而转战娱乐圈的诟病。

对此,奚梦瑶是这样解释的

模特工作是我的本职,是原点,是陪伴我走过这几年的青春,很重的一个词!但我从来不排斥新的尝试,我觉得能够有机会去学习、去尝试不同类型的工作,是非常珍贵的机会。



O姐认为试水娱乐圈不管是什么初衷,只要能给观众带来美感、欢乐或正能量,就没什么可苛责的。

超模为什么就不能与民同乐、换条腿走路呢?

摔倒了,总要爬起来,不管是用哪条腿。关键是,爬起来的姿势是不是好看。



(二)

但,对于奚梦瑶的转型,O姐还是很替她惋惜的。毕竟,奚梦瑶曾是中国超模界的四大金刚之一啊!

好几年前开始,奚梦瑶就和刘雯、秦舒培、孙菲菲一起被称为中国超模界的四大金刚。



不得不承认,奚梦瑶这张脸天生就是为T台而生,眼距略宽、五官突出、脸精致而有棱有角,就是传说中的高级脸。



而且可塑性很强。

高冷起来是大片的质感▼



甜美起来,浑身冒粉红泡泡▼



而且,奚梦瑶的笑容非常有感染力。前两年的时装周街拍里经常有她的身影,清澈的笑容特别治愈特别邻家,所以有了个很亲切的外号小明。



因为底子硬,小明的超模事业一路顺风顺水。

2009年,奚梦瑶参加世界精英模特大赛,进了前15名,从此走上超模之路。

2010年作为新人的小明一出道起点就比一般超模高了一大截亮相Givenchy 2010秋冬高级定制系列。



紧接着还成了拍摄Givenchy 2010秋冬广告的超模之一!

这可了不得她因此成为第一个登上Givenchy全球广告的亚洲超模。



2010年开始,其它高级时装屋也纷纷抛出橄榄枝。这一年奚梦瑶相继为ChristianDior、John Galliano、Vivienne Westwood等大牌走秀。



2011年,出道仅2年的奚梦瑶在权威模特网站Model.com晋升为Top50(全球顶尖模特榜单)。

在后面的几年里,成为中国超模四大金刚之一的小明登上了包括Chanl在内的无数大牌T台。



更值得一提的是,2011秋冬时装周上,小明成为Elie Saab秀场上唯一一名亚洲模特。

后面几年里,小明又3次登上Elie Saab高级定制的T台。



高级定制比成衣秀的门槛要高得多,能如此频繁的为超级大牌的高定系列走秀,小明在国际超模界的当红地位再次被官方盖章。

前面说过,奚梦瑶长了一张可塑性很强的脸。所以,除了走大牌时装秀,让全世界超模都垂涎的维密秀也向小明抛来橄榄枝。



2013年11月,奚梦瑶作为第四位亚洲超模登上维密秀。在2014年、2016年和2017年的维密秀上,小明都没有缺席。







除了走秀,在超模界红透了的小明还受到国际型红毯的邀请。

2013年和2014年,奚梦瑶连续两次踏上MET BALL(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会,被称为时尚界的奥斯卡)红毯。



2013年,小明还受Dior之邀走上了第66届戛纳电影节的红毯。



在2016年和2017年,小明又受品牌邀请连续两次亮相戛纳。



(三)

虽然在2017维密秀上遭遇了滑铁卢,但经过这么多年超模生涯的历练,小明身上那种高级和摩登是泯灭不了的。同时,健康阳光的少女形象又给人亲近感。



这种独特的气质和巴黎欧莱雅所传递的法式的美与时尚不谋而合。

其实奚梦瑶成为巴黎欧莱雅形象大使并意外,之前奚梦瑶就已经在BALMAINxLOREAL的联名限量唇膏中代言了豆沙粉唇膏。



作为美妆类形象大使,小明的妆容非常有说服力,不管是硬照还是日常自拍,干净利落的的妆容堪称教科书级别的。

尤其是她的唇膏,轻轻松松被种草.....





在这次的巴黎时装周上,小明接受了O姐的采访,除了分享彩妆要诀,还自曝2018最大的计划是减肥.....

对于奚梦瑶代言欧莱雅,大家是怎样看的呢?

 

R
Redcheetah
1 楼
真TM 丑!
户名已被使
2 楼
标题这话让人迷惑到底此人有多少条腿?
a
ayk
3 楼
東西方的審美觀真是太不同了
东坡学士
4 楼
有几张图片像女鬼!
喜爱心
5 楼
身材真好,比例完美。五官也很大气开阔。前途无量的MM。
Z
ZELINA25
6 楼
智商不是很高的感觉
k
kids
7 楼
这姐们儿的综艺让人看着很尴尬!情商不太高!
有门部关
8 楼
挺美的啊,楼下们都酸什么呢?