NBC名主播女搭档:他确有捏人屁股的坏习惯(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月30日 10点9分 PT
  返回列表
38693 阅读
10 评论
世界日报


名主播凯蒂‧库瑞克(左)与麦特‧劳尔曾为同事。(美联社)


NBC节目主持人麦特‧劳尔(左二)与梅金‧凯莉今年5月出席无线电城活动。(美联社)
早在NBC晨间主播麦特•劳尔爆发性丑闻之前,2012年时仍与他一起主持“今日”节目的女主播凯蒂•库瑞克(Katie Couric),便曾透露这位长期工作伙伴其实有着“坏习惯”。

2012年6月间,库瑞克接受Bravo电视频道节目专访时,曾提到麦特•劳尔经常捏她的臀部。她说:“他常常会捏我的臀部。”

60岁的库瑞克在1991年4月至2006年5月之间,担任NBC电视台晨间新闻“今日”主持人。麦特•劳尔则从1997年1月开始,与她搭档共同主持。不过,在这个节目主持长达20年之后,他因为被女同事检举不当性行为,29日在“今日”节目播出时,被另一名主持人宣布已遭开除。

另外,从福斯新闻网(Fox News)跳槽到NBC电视台,担任新闻主播并主持个人节目的梅金•凯莉(Megyn Kelly),对于麦特•劳尔突然被炒鱿鱼一事,29日在纽约举行的一场媒体座谈会上则表示:“我曾听说有关麦特•劳尔的传闻,不过也仅止于此而已。”

她说:“因为我也听过很多关于我自己的传闻,那些流言蜚语根本都不是真的。”

对于自己曾经遭到福斯电视台前任高层主管艾尔斯(Roger Ailes)性骚扰,梅金•凯莉则毫不避讳地描述说,艾尔斯曾经公然对她提出,以肉体关系做为交换条件,让她可以在电视台获得升迁。

艾尔斯遭到前任福斯女主播卡尔森(Gretchen Carlson)在内等多位女性指控性骚扰,去年遭到福斯电视台母公司、21世纪福斯公司开除,他已于今年稍早病逝。

梅金•凯莉回忆说,艾尔斯曾经三度企图动手抓她,“到了第三次的时候,他还问我合约什么时候到期。”她也说,在当时的时空环境下,向公司人事部门投诉是无济于事的,“因为整个机构是由身为执行长的艾尔斯掌控,而他就是骚扰我的人。”

读者A
1 楼
"When you’re a star, you can do anything"
栾世清
2 楼
真是好演员,还一面诚恳的样子。
低智商猪头
3 楼
这行为比静安寺老人恶劣过火多了,怎么没有女性报警、扇耳光、限制人身自由?
j
john_圣迭戈01
4 楼
川普效应。 没办法把他拉下来,只好从离他最近的人下手。 也许是妇女第二次革命的开始。
低智商猪头
5 楼
所以我奉劝女性朋友,女性尽管是弱者,但是在法理层面,是绝对强势,如果把这种权力优势作为情绪发泄、达到其他目的、获得其他利益的工具,则有违最初的目的。
t
tony933
6 楼
看了新闻后感到幸亏自己没出名!不然,有些事儿解释不清,跳进黄河都洗不凈啊! 当然,我可没有捏人屁股的坏习惯!
奥马哈HiLo
7 楼
问题是女主播们自己愿意
不要急
8 楼
秃头基本上是色鬼不完全对?
K
KM2016
9 楼
秃头活该
Z
Zeroin
10 楼
他喜欢从后面捏,床铺喜欢从前面抓;从后面捏的下台,从前面抓的升迁;看来向床铺学习还没有领会精髓