华裔男子枪杀白人女友案 凶手与受害人照片曝光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月6日 8点5分 PT
  返回列表
45110 阅读
8 评论
加国无忧



多伦多皮尔区警方表示,今晨5 a.m.左右,密市Rathburn 与 Dixie地区一个镇屋区群发生致命枪击事件,一名26岁妇女中枪身亡,涉案枪手作案之后逃离现场,警方正在追缉疑犯。

皮尔区警官Harinder Sohi表示,警方接到报案之后赶到现场,发现这名妇女躺在镇屋群外面,她的头部中枪,因伤重当场丧生,警方尚未公开其身份。

当地居民说,他们曾经听到多声枪响,警方也接到多个9-1-1报警电话。

皮尔区警方在中午时分公开疑犯照片(上图),并更正说,受害人年龄为25岁,不是早前媒体报道的26岁,疑犯是受害妇女的男友。

警官Sohi表示,涉案枪手为39岁的Joseph Chang,多伦多居民。他在开枪杀人之后,驾驶一部黑色Infiniti逃离现场,汽车的安省牌照为CAXM 834。

警方说,枪手仍然携带武器,且非常危险,市民若见到此车此人,千万不要接近,直接拨打9-1-1报警。

死者为25岁的Alicia Lewandowski

警方随后公开死者身份,她是25岁的Alicia Lewandowski;上图是她生前发在社交网站Facebook上的照片

警官Sohi表示,根据警方得到的线索,受害人与枪手是情侣关系。这位警官在电视上呼吁Joseph Chang主动向警方自首,或者与律师联系。

他也希望当地居民提供更多线索,包括视频或录像等信息,知情者,或对本案有任何信息的人士也请与警方联系。

学习旅
1 楼
战斗民族!有血性的民族才有未来
e
exception1
2 楼
放心没事,这里是大家拿。华人在巴士上将白人砍头都不用坐牢,完全释放了。
海陬观者
3 楼
“学习旅 发表于 2018-03-06 08:05:52 -- 战斗民族!有血性的民族才有未来” 学习旅 是有感而发,其实另有所指。 这个案件和 学习旅 的祖国倭国,所发生过的事件相比,简直是不值一提。 这个案件中,男女双方还是情侣,一时不和,酿成了悲剧。 在美国、加拿大这类案件,不算是什么绝无仅有的案件。 日本就不同了,东京发生过的案件。一个日本男人,在酒吧遇到一个陌生的英国女郎,属于典型的北欧人种的面貌。 倭男把英国女郎骗到自己的公寓里面,然后把女郎杀害了,大切八块,放到冰箱了里面,天天吃尸块的肉。 后来有心理学家分析,可能因为倭男自卑(其人属于矮瘦型),加上性心理的变态,因而导致了杀人吃尸的行为。 这个倭男的行为在日本虽不是很普遍,但他的心里却和许多日本人一样,对于西洋文化的羡慕与自卑心里所产生的无力感,促使他铤而走险,卑而致暴,便造成了惨案。
j
john_圣迭戈01
4 楼
不把别人生命当回事的人,不应该有自己的生命。
E
Embassy
5 楼
加拿大不是早禁枪了吗?
t
toto
6 楼
城里那几个左棍呢,怎么不喊加拿大应该禁枪了
w
wx3000
7 楼
刚踹个老太太,这又崩了个少妇,想干什呀?
二刀流
8 楼
城里几个高喊禁枪的,一看加拿大就装孙子了