华人法师表演蒸活人 结果真的把自己蒸死了(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月25日 11点57分 PT
  返回列表
70497 阅读
34 评论
世界日报


华人道教法师林文华在表演“蒸活人”前的身影。图/取自《星洲网》

马来西亚警方表示,华人道教法师林文华在表演“蒸活人”特技时,在一个以大型金属锅盖盖住的热滚滚大铁锅内丧生。

法新社报导,68岁的林文华23日在华人寺庙举行的道教庆典上演出这项特技时,心脏病发作且被烧伤。



目睹这项特技的信徒指出,林文华坐在烧锅内的木制平台上,半小时后,锅盖内传出拍打声。

林文华的儿子也是目击者之一,据称他们察觉锅盖移动,工作人员打开锅盖后,发现林文华已无意识。

当地警察局长莫德(Mohd Ismail Ibrahim)对法新社表示,这不是林文华首次表演蒸活人,不料成遗作。

他说:“林文华已经表演多次蒸活人,坐在锅里,展示不为高温所伤的技能。”

莫德指出,林文华心脏病发作后不支,“他当时拍打(锅盖),接着被锅内的烧水烫伤”。

林文华在大马北部吉打州(Kedah)的双弄清龙宫现场被宣告死亡。

林文华据报已表演“蒸活人”特技长达十年,同处一锅的玉米及寿桃都在高温下蒸熟。

林文华去年动了心脏手术后,家人反对他继续表演。23日的演出是道教“九皇大帝”庆典的一部分。
V
Vertical
1 楼
no zuo no.die
二吐为快
2 楼
厚礼谢特
胡阿友2
3 楼
骗人把戏没做好,还心脏病发着。
日月之行
4 楼
羽化而登仙
京城小女侠
5 楼
该!骗子的结局。
t
tony933
6 楼
They ordered it medium rare but over cooked it!
S
Sam大树
7 楼
为艺术献身
快速返回
8 楼
烧火没掌握好火候。
M
Morphin
9 楼
提醒大家,如果心脏不好,洗桑拿的时候要小心。
A
AreyouOK?
10 楼
tony933 发表评论于 2017-10-25 12:37:35 They ordered it medium rare but over cooked it! -------------------------------------------------- shit, the meat is ruined. I want a refund.
世事沧桑
11 楼
年纪大了功力大减
芭比神尼
12 楼
最后一盘大餐,把自己奉献给上帝
变法维新
13 楼
道教,呵呵。把自己当孙猴子了。
w
wx3000
14 楼
清蒸道爷。
a
abraham007
15 楼
法师非要干魔术师的活,教训啊
永远是中国人
16 楼
骗子的把戏, 这次没做好, 把自己搞死了.
泥中隐士
17 楼
出了点事故。儿子接班。
八落
18 楼
道具出问题了.哈哈.
轻松轻松
19 楼
尽职
兔比兰伯王
20 楼
个人觉得: 一些危险性大的魔术不该允许表演! 常常听到有魔术师意外身亡
K
KM2016
21 楼
法师升天了。
别跟我提
22 楼
马来西亚,神奇的国度! 多元文化共存,好!
3
3722
23 楼
Good! 下一个!
z
zhangliben
24 楼
这位法师到底还是层次太低。李红字大师到外星系去遥观地球,和外星人谈笑风生的时候,经历了宇宙真空,缺氧,低温,宇宙射线,以及恒星的高温考验,一点事都没有。毕竟神和人有本质的层次高低不同。
三竹斋
25 楼
習近平 為什麼 不 帶領常委們 示範一下 蒸包子?
G
GuoLuke2
26 楼
蒸不死才怪了。说明他比较诚实。
·
·八戒·
27 楼
应该是配合的道童失误啦,这种危险魔术必须配合默契,稍有不慎就闹出人命。有魔术师表演电锯活人也有失误真被锯了。
d
dreamstory
28 楼
兔比兰伯王 发表评论 个人觉得:一些危险性大的魔术不该允许表演!常常听到有魔术师意外身亡 --------------------- 赞。看得到你具的有心态平和的思辨能力,不会被各种邪恶利用。
z
zhangliben
29 楼
如果这位“法师”有师傅法身保护,就不会有这种悲剧发生。师傅明确指出,他老人家的法身会保护打发弟子,有个打发弟子过马路,心里念着师傅,脑袋被车撞了,结果汽车破了个大洞,但打发弟子毫发无伤。
·
·八戒·
30 楼
可惜啊,师傅成尸附啦,呵呵
挥汗如雨
31 楼
好,装神弄鬼弄假成真
阿杰的卫士
32 楼
这又何必呢
悟空是女的
33 楼
以后该有个节目叫 蒸法师
n
nqos8051
34 楼
三竹斋 - 应该把你妈也放上去蒸30分钟,就不会有你这种烂人烂嘴了。