直击俄罗斯最牛名媛舞会 入场门槛未婚多金家世显赫

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月3日 18点50分 PT
  返回列表
16887 阅读
7 评论
多维



当地时间5月29日,第十八届维也纳慈善舞会在俄罗斯首都莫斯科举行,数百名俄罗斯社会名流的女儿们首次亮相。(Reuters)



他们都是首次进入上流社交场合的年轻人,未婚、多金、家世显赫。女子为16岁至23岁,男子为18岁至28岁。身着华服出席,给大家带来了一场高智商、高颜值、场面宏大的盛会。(Reuters)



美丽的礼服,优雅的舞步,在交响乐团演奏的古典乐曲声中,100对年轻的俄罗斯学生翩翩起舞。(Reuters)



黑色燕尾服搭配象征纯洁的白色礼服,少女娇美的容颜俏过手中的鲜花,这场维也纳式的“名媛舞会”自2003年起,每年都在俄罗斯的莫斯科举办,这是俄罗斯最大、最著名的舞会,也是世界上最大的舞会之一。2020年因为疫情的影响暂停一次。(Reuters)



维也纳舞会负责人亚历山大·麦金(Alexander McGinn)介绍,出席维也纳舞会的学生年龄在18岁至26岁之间,他们要么以优异的成绩高中毕业,要么是获得大学的推荐,而这场舞会,就是对他们的肯定和鼓励。(Reuters)



在开场舞之后,舞会的客人们可以享受优雅的晚餐,品尝地道的奥地利美食,还可以欣赏多个乐团的表演和传统音乐会,并可以随时到宽大的舞池中舞动身姿。(Reuters)



参与者在后台准备。(Reuters)



据了解,此次活动的主角是克里姆林宫超级富豪及精英的女儿们,以及“克里姆林宫”的女儿们。图为一名参与者整理头饰。(Reuters)



参与者在后台等待。(Reuters)



一名参与者在后台使用她的智能手机。(Reuters)

c
charley3
1 楼
华为小姐的照片呢?
l
lhy86
2 楼
Good.
S
Sunset_beach
3 楼
俄国疫情这么严重,不怕集体感染?
天随人意
4 楼
娱乐界纪委书记有没有出席?
F
FollowNature
5 楼
年轻就是好。
i
iori
6 楼
Sunset_beach 发表评论于 2021-06-03 09:45:59 俄国疫情这么严重,不怕集体感染? -------------------------- 你去看看苏俄近代史,看看卫国战争斯大林格勒和莫斯科保卫战类似于“绞肉机”的战斗过程,你就理解这种民族怎么可能会从主观上怕covid呢。
n
neshershahor
7 楼
Sunset_beach 发表评论于 2021-06-03 09:45:59 俄国疫情这么严重,不怕集体感染? -------------------------- 你去看看苏俄近代史,看看卫国战争斯大林格勒和莫斯科保卫战类似于“绞肉机”的战斗过程,你就理解这种民族怎么可能会从主观上怕covid呢。 -------------------------- Good! Hope it will goto Putin!