佐治亚州两个县已重新计票,结果与之前并未存在差异

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月17日 8点3分 PT
  返回列表
36655 阅读
49 评论
综合新闻

当地时间 11 月 16 日,据美国当地媒体报道,佐治亚州选举监督员安 · 罗素的助手发布消息称,佐治亚州厄尔利县和培根县已经于当日完成了重新计票,但结果同之前相比并未存在差异。其中,厄尔利县共有 5217 人投票,其中特朗普获得了 53%的选票,拜登获得了 47%的选票;培根县共有 4668 人投票,特朗普获得了 87%的选票,拜登获得了 13%的选票,这与最初的结果完全相同。

此前,佐治亚州州务卿布拉德 · 拉芬斯佩格曾表示,他将根据州法律的要求让各县官员合作,在本周五前完成重新计票,以确认全州的选举结果。

照妖镜007
1 楼
继续数,数倒川总点头满意为止!
H
HALS
2 楼
红县选票参假难。兰县在大城市,参假容易。11月4日后半夜选票白等跳跃,就是参假的事实。
嘉嘉乐
3 楼
可能以前美国总统选举都是靠参假,现在被川总发现了。应得诺奖!
北美_74
4 楼
@HALS: 你有病。
z
zhongyishi
5 楼
实在看不下去了。今天在佐治亚的一个县查出近2600张未点的选票,其中1600多张是投川普,另外800张是拜登的,还有其他人的。这能是未存在差异吗?
w
worley
6 楼
两个月前,美国所有的媒体都抨击白俄罗斯选举舞弊(卢卡申科),却拿不出任何证据。只是要求白俄罗斯彻底调查舞弊行为。 选举舞弊往往表面现象只是各种异常和不合理。只有公开透明监督,才能让国民信服! 美国的选举连白俄罗斯都不如。 在白俄罗斯的选举,至少还是要出示证件才能投票的! 在白俄罗斯的选举,至少不会允许开票以后还可以投票! 在白俄罗斯的选举,至少不会出现死人投票! 在白俄罗斯的选举,至少不会计票错误总是把一个政党的票计算给另一个政党。
落基山99
7 楼
这两个县 是 典型的 红县,舞弊主要发生在所谓的蓝州,蓝县。
M
MarsFather
8 楼
佐州川普赢。重新计票!什么意思呢?川普团队想翻川普的盘?
c
coyote2017
9 楼
城里几个铁川粉基本都是有病的,撇开选举看看他们以前的留言就知道。
D
Donald_Trump
10 楼
你老川凭什么指控作弊? 你在office四年就不会派各州州长,议员去调查评估往年的选票,特别是自己赢的2016! 非得等到自己输了才知道有作弊吗? 才要求调查? 乱天下者, 川普也!
渤海
11 楼
Floyd郡已经发现2200张未计入的选票! (当然不都是投给某一候选人的) 但在1万张选票可以决定一个州的情况下,这是严重问题。 无良媒体宣称选举没有大面积(widespread)舞弊,就跟记者身后火光熊熊,还称打砸抢广范(largely)和平一样可恶!
歪脖老魏
12 楼
HALS 发表评论于 2020-11-16 18:52:49 红县选票参假难。兰县在大城市,参假容易。11月4日后半夜选票白等跳跃,就是参假的事实。 .......... 所以那个电脑程式没问题了?
知我是谁
13 楼
拿川普赢了的选区说事,太搞笑了吧?作弊的应该发生在拜登赢了的蓝区好不好?
v
van1
14 楼
作弊
D
Donald_Trump
15 楼
渤海: 1.5亿张选票还能没问题? 以州上报为准, 不能复查。 如川普翻牌, 拜登也要检票重查, 这民主投票真让独裁者笑掉大牙了。 各州如被举报作弊, 有关人员至少10-30年牢狱。 你量量你的车2500毫米, 你能准到10微米?
梦太d
16 楼
川普输了就输了呗,眯了打官司的钱拿去交税,免得日后坐牢!
g
greentree77
17 楼
渤海 发表评论于 2020-11-16 19:29:57 Floyd郡已经发现2200张未计入的选票! (当然不都是投给某一候选人的) 但在1万张选票可以决定一个州的情况下,这是严重问题。 ------------------------------ 乔治亚这个红州居然发生如此重大的事故,必须严惩这些当家的共和党人,lol
秋色如画1234
18 楼
观察员人数不限,但都在6尺黄线以外挤着!所以怎么能有什么差别。不知道无效监督的选票会不会算无效票。只有等法官按宪法判了。
1
18340
19 楼
Trump's 2020 chances '100 percent dead' after 4 swing state lawsuits are dropped
J
January2016
20 楼
能不能只对拜登的支持者收税,只对拜登的支持者发放福利呢?
x
xy676131
21 楼
实在看不下去了。今天在佐治亚的一个县查出近2600张未点的选票,其中1600多张是投川普,另外800张是拜登的,还有其他人的。这能是未存在差异吗?////zhongyishi, 你去反应一下没?
g
greentree77
22 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-11-16 19:45:26 观察员人数不限,但都在6尺黄线以外挤着!所以怎么能有什么差别。不知道无效监督的选票会不会算无效票。只有等法官按宪法判了。 ------------------------------ 你这天天发疯的傻子,那你是要每个计票员身边都坐一个观察员吗?想你老娘辅导你功课那样?哈哈,观察员的距离是2百年来2党早就每次选举前商量好的,也是2党都一样的距离,监考老师难道不是坐在讲台前还每个学生旁边坐一个?校长听课难道不是坐最后一排而是跟讲课老师一起站讲台上? 傻子疯子蠢蛋一个,鉴定完毕
蓝山秋色之红叶静美
23 楼
xy676131 发表评论于 2020-11-16 19:50:01 实在看不下去了。今天在佐治亚的一个县查出近2600张未点的选票,其中1600多张是投川普,另外800张是拜登的,还有其他人的。这能是未存在差异吗?////zhongyishi, 你去反应一下没? +1000
好奇心想象力
24 楼
哪儿的综合新闻?胡说八道。乔治亚州今天查出几千张没计数投票,几乎都是川普的。
不可告人
25 楼
Georgia的共和党人真是不懂事,川总赢的地方就别数了,不然数出作弊怎么办,要数就数川总输的地方。川粉的无知、自恋真叫人笑掉大牙。
有待
26 楼
主要看人口稠密的大城市。地广人稀的乡下都是红区。
B
BigAppleBoy
27 楼
没有审核每一张邮寄票的真实性,这种重新计票有什么意义?把假票重新再计算一遍而已
k
kkx
28 楼
唯一的差异是,浪费了大量的钱和人工。
N
NewDecade20
29 楼
川普 = 荒谬可怜之人
S
Sam大树
30 楼
把蠢仆的话重新研究多少趟,结论也肯定还是那个: 90%假话。
c
cowboy62
31 楼
看看川粉是如何造谣的吧,的确发现2600张未点票 但其中只有800张是川普的,投拜登的更多。 川粉一不看英语新闻,二不会用google。传这种谣言有用吗?还是赶快给川普捐钱重新计票吧,周三是截止日哦…… ——— 蓝山秋色之红叶静美 发表评论于 2020-11-16 20:08:18 xy676131 发表评论于 2020-11-16 19:50:01 实在看不下去了。今天在佐治亚的一个县查出近2600张未点的选票,其中1600多张是投川普,另外800张是拜登的,还有其他人的。这能是未存在差异吗?////zhongyishi, 你去反应一下没? +1000
c
cowboy62
32 楼
佐治亚重计选票已完成三分之二,预计周三完成。目前未发现大的差错,小差错还都是对拜登有利的。所以川普又不认了,说重计选票是假的。 因为拜登在威斯康星的优势超过法定自动重计选票的门槛,川普需要申请重新计票,交费用790万美元,周三截止申请。川普还没有提出申请,川粉赶快凑钱给他。晚了法院就不受理了...
k
koit
33 楼
Trump could gain nearly 800 net votes from the discovered ballots. There were 1,643 new votes for Trump and 865 for Biden. 有人读英文太快
量子纠结
34 楼
作弊都是在混乱的民主党shithole比如亚特兰大。
35 楼
大家应该客观地讲事实,而不要像川粉一样每天造谣。这个新发现的2600张票确实是多数投给川普的。这是在审计中发现的,而不是重新点票后发现的,是人为错误,而不是软件问题,目前川普仍然落后13000-14000票,所以他是不会承认的。
C
CCC333
36 楼
笑死人了,不少白粉自己英语字母都人不全,还嘲笑别人不读英语新闻。白粉上厕所都是靠量门上的单词长度来判断男厕,女厕。
吃素的狼
37 楼
呵呵,嫖客查妓女卖淫,能查出来什么,谁会相信呢? 现在,真正作弊的,是那个dominion选举作弊机。 白瞪急急忙忙把作弊机公司CEO纳入“接收团队”,坐地分赃,也忒急了点,不怕吃相难看么?
世事沧桑
38 楼
川粉不缺词汇,缺良心。
n
neoreturn
39 楼
涨 发表评论于 2020-11-16 21:57:34 大家应该客观地讲事实,而不要像川粉一样每天造谣。这个新发现的2600张票确实是多数投给川普的。这是在审计中发现的,而不是重新点票后发现的,是人为错误,而不是软件问题,目前川普仍然落后13000-14000票,所以他是不会承认的。 ------------------------------------------------------ +1 我们不能用不准确的信息去击败谎言。 事实其实稍微google 一下就知道, 不相信Google可以bing, 不是选举机器的问题,是人为失误。而且不是重新计票查出来的,是审计出来的。 选举审计是每个县都要做的。
纽约双鱼
40 楼
ccc333:我只想问你,碰上ladies/gentlemen,你进长的还是短的?
a
apache2000
41 楼
相信绝大多数的计票人员是忠于职守的。
L
Littlesnail
42 楼
落基山99 发表评论于 2020-11-16 19:16:32 这两个县 是 典型的 红县,舞弊主要发生在所谓的蓝州,蓝县。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 楼上的说法简直就是垃圾。 蓝州本来就是选拜登的,有啥作弊的必要?
t
thumpup
43 楼
乔治亚州重新计票是假的,不核对邮寄选票的签名,所以是做样子。乔治亚更重要的问题是使用了Dominion投票系统,Dominion以及软件系统Samrtmatic可以大规模地改选票,将投给特朗普的票变成投给拜登。乔治亚州长和州务卿是名义上的共和党人,明知这套系统有问题却还要引用,有证据显示他们收受了大量回扣,接下来将面临调查。
我是谁都不是
44 楼
大量回扣?还有证据证明?拿出证据吧,少废话。
p
pangpangxiongxiong
45 楼
有扯的,没有这么扯的,投票系统不黑圈涂没了,把白圈涂黑?
p
pangpangxiongxiong
46 楼
这个郡是个红脖子郡,70%支持川普。机器坏了,也不把票弄到另一个机器上点,红脖子不牢靠
g
gdx2015
47 楼
只要川总出钱,就一直数,数到川总满意为止。 川总也算是为自己治下的经济做贡献了。
c
chen_edward
48 楼
说得好像佐治亚州只有两个县一样 怎么不提弗洛伊德县发现2600张选票没有点呢?
老牛仔
49 楼
thumpup 发表评论于 2020-11-17 01:08:48 乔治亚州重新计票是假的,不核对邮寄选票的签名,所以是做样子。乔治亚更重要的问题是使用了Dominion投票系统,Dominion以及软件系统Samrtmatic可以大规模地改选票,将投给特朗普的票变成投给拜登。乔治亚州长和州务卿是名义上的共和党人,明知这套系统有问题却还要引用,有证据显示他们收受了大量回扣,接下来将面临调查。 +1