伦敦桥惊爆随机斩人惨案 1死多伤 列为恐袭(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月29日 17点38分 PT
  返回列表
19464 阅读
14 评论
香港01



英国市中心的伦敦桥(London Bridge)11月29日发生突发事故,警方当天下午1时58分接报指该处附近爆出斩人案,事件中有多人受伤,警方赶到后向一名男子开枪。警方之后称,中枪的疑似施袭者已经死亡,他当时身上有假炸弹,事件列作恐袭处理。









事件中多人受伤

英国广播公司(BBC)报道,从网上流传的影片显示,事件开始时有多名身穿便服的人尝试制服一名男子,之后警方赶到后,该男子中枪。有目击者称在现场听到多下枪声。

警方的声明指,相信事件中有多人受伤,目前正在处理事件的初步阶段。

《卫报》之后引述调查人员的消息指,该名遭警方开枪击中的男子已经死亡。

有网上影片亦可见,警方当时尝试制服一名男子。

英国广播公司(BBC)报道,从网上影片显示,有多架警车赶往现场,也有救护车到场。

事件后一度传出现场附近的博罗市场(Borough Market)出现爆炸,幸天空新闻台(Sky News)之后引述警方指,未有发生爆炸案。

"Get out of the way, someone's got a knife."

Witness of the incident at London Bridge, Craig Heathcote tells Sky News what he saw.

Follow live updates: https://t.co/3sizkwZd5X pic.twitter.com/8gHRaPuEef

— Sky News (@SkyNews) November 29, 2019

"Within the space of about 20 seconds there was multiple gunshots" - eyewitness Thomas Dunford describes the scene at London Bridge

Latest news: https://t.co/ZKuTDCRftk pic.twitter.com/OLyNgAPSH5

— BBC News (UK) (@BBCNews) November 29, 2019

Video shows armed police on London Bridge surrounding man in civilian clothes wrestling person on the ground

Latest: https://t.co/ZKuTDCRftk pic.twitter.com/kJiDMu7wbI

— BBC News (UK) (@BBCNews) November 29, 2019

2017年伦敦桥发生恐袭案

2017年,英国伦敦桥曾发生恐袭案,有3名袭击者2017年6月3日驾驶货车,在伦敦桥高速冲上行人路撞倒五、六名途人,之后下车到附近的餐厅及酒吧用刀袭击食客及途人,导致8人死亡、近50人受伤。3名袭击者之后全部被警方击毙。

弱-智
1 楼
百分百开玩笑, 怎么可能是恐袭, 绝对是 精神病.
囫囵
2 楼
要求知道恐袭者身份
天团
3 楼
我做一下预测,支持脱欧的土著白人。
石墨
4 楼
热爱和平的温和教徒干的?
t
tabby_肥猫55
5 楼
没放名字 就是受保护的和平一族了
B
Bslrim
6 楼
楼下想多了,脱欧在英国没什么极端分子,这种敢杀人的基本都是穆斯林或者老黑
西
西雅图市委书记
7 楼
温和教徒 不是穆罕默德, 就是阿哈迈德
n
nanxun_
8 楼
中国也可以出台个什么伦敦人权法案了。MSL市长笑着说:这是常态。
s
soleil2002
9 楼
呵呵,自作自受。
s
seator
10 楼
应该是绿的
R
Rui_2014
11 楼
一定是绝望的呐喊LOL
b
barbados
12 楼
热爱和平的MSL顶多就是对阴国偏见和高压政策稍有反对而已。为保护大多数无辜的阴国MSL,恳请美国参议院的卤鼻熬和众院的陪裸洗起草制定法案以保护他们。法案就叫阴国人权和摸四邻保护法就好。
n
neomatrix
13 楼
没有暴徒,只有暴政
a
anchoret98
14 楼
大陰蒂國一定要正視和改正自身嚴重的人權問題。 斬人者放棄自己的生命,難道不是抗爭?不是絕望的吶喊? 對於開槍殺人的黑警,一定要有獨立的調查委員會來追究責任。