牆倒众人推? 纽约社交圈冷眼相对 伊万卡夫妇难重返

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月16日 16点2分 PT
  返回列表
18430 阅读
27 评论
新头壳



随著现任美国总统川普连任失败,的女儿伊凡卡(Ivanka Trump)及女婿库许纳(Jared Kushner)未来将会如何规划引起外界揣测。   图:翻摄自Ivanka Trump脸书

美国总统大选落幕后,民主党总统候选人拜登当选,现任总统川普将离开白宫,但也有人好奇川普的女儿伊凡卡(Ivanka Trump)及女婿库许纳(Jared Kushner)之后的生活将会如何,伊凡卡是否会跟随川普走上从政之路,引起外界揣测。

根据CNN报导,伊凡卡及库许纳在进入白宫前曾住在纽约高级豪宅,如今川普落选,意味著他们在华盛顿的政治生活的结束,有消息人士透露,伊凡卡夫妇可能会各自返回自家的家族企业工作,但也有人揣测他们可能会前往佛罗里达州,不过有白宫官员认为,现在任何揣测都言之过早。

伊凡卡过去在纽约经常参加像是Met Gala之类的社交活动,但香奈儿(Chanel)前董事长的女儿、作家吉尔·卡格曼(Jill Kargman)却表示,这对夫妻过去曾频繁参加的社交活动,这裡没有人会忘记,但如果他们想要再重回这裡是行不通的,同时她也批评川普,分裂了纽约,这是一场恶梦,太可怕了。
 
反川普的「林肯计画」也曾在纽约时代广场的告示板上刊登大幅广告,将伊凡卡夫妇的笑脸放在新冠肺炎的死亡统计数字旁边,为此这对夫妇扬言要提出法律诉讼。
 
伊凡卡自8月以来,主持了9场募款活动,为川普的竞选活动募集超过3,500万美元,甚至因亮眼表现成为38场活动的头条新闻,且有人透露,伊凡卡正在考虑自己潜在的政治未来,有可能企图进一步在共和党中取得重要位阶。

我不是愤青01
1 楼
川普终结了女儿的政治前途,如果他体面的下台,原本还有伊万卡的机会从政,甚至还可以参选总统,现在搞得这样难看,谁都躲得远远的。伊万卡很难有机会了
C
Changshi
2 楼
那就让Hunter 上。 没有廉耻的群人
d
dumbttt
3 楼
Changshi 发表评论于 2020-11-16 09:05:24那就让Hunter 上。 没有廉耻的群人 ==================== 人家本来就不搞政治,只不过依靠老爹的名声骗点钱。
d
dumbttt
4 楼
伊万卡夫妇都是自找的,比如驸马爷曾经说:纽约会死很多人,但那是他们的问题。 说明这家伙也是个拼爹的纨绔子弟。 稍有点政治智慧,都不会这么说话。
N
NotALawyer2
5 楼
以前也不怎么受欢迎!四年前她的服装品牌还被抵制了。就是中文自媒体使劲吹捧。
x
xy676131
6 楼
胡说,有的是纽约人欢迎
无极1
7 楼
好像社交圈是你控制的,哈哈, 即使有人反川可是也有很多人挺川啊。 你不和人玩,想和人家玩的多的是。 太多的小人和坏人啊,严重鄙视这些人。
F
FCKCCP
8 楼
文学城也被左棍控制了吧
L
LaBrisa
9 楼
川普一家本来就并不太受欢迎,川普在生意运作上一贯令人不敢恭维的口碑是重要原因之一。
l
luting
10 楼
胡扯,自从川普进了白宫,就这样了
J
Justbecause
11 楼
咸吃萝卜淡操心
西
西雅图市委书记
12 楼
吃多了。 想捧亨特拜登是吗?
优闲丽人
13 楼
揣测?无聊之极!他们的生活不用别人揣测,也会过得好!
r
realestat
14 楼
被她那蠢爹害了。
体制内
15 楼
China welcomes you with open arms.
w
waterlake
16 楼
NotALawyer2 发表评论于 2020-11-16 09:10:40 以前也不怎么受欢迎!四年前她的服装品牌还被抵制了。就是中文自媒体使劲吹捧。 ---------------------------------------------------------------------------- 伊万卡时装品牌的鞋子以抄袭大牌的设计而臭名昭著。很多大牌设计师都起诉她了。这也是她在2018年决定关闭其同名时装品牌的原因之一。
不如释然
17 楼
人家夫妻两俊男靓女,生活光鲜亮丽,用你们这帮太监瞎操心。
k
kedi888
18 楼
孩子被学校开除了。
x
xidada
19 楼
帅和美,支持!
w
waterlake
20 楼
伊万卡需要另辟战场去炫耀她的三假了:假脸假胸假金发
独上南岛
21 楼
不如释然 发表评论于 2020-11-16 11:04:18 人家夫妻两俊男靓女,生活光鲜亮丽,用你们这帮太监瞎操心。 好评!赞!
江南山水
22 楼
三假美女在该退场了,四年了啥正事也没干,天天出来招摇,讨厌。
a
angler2020
23 楼
一门垃圾
d
dumbttt
24 楼
伊万卡时装品牌的鞋子以抄袭大牌的设计而臭名昭著。很多大牌设计师都起诉她了。这也是她在2018年决定关闭其同名时装品牌的原因之一。 ===================================== 他们家的产品都是骗人的,质量奇差,我买了一条川普牌皮带,没用多久就坏了。
s
showers
25 楼
叫化子的羡慕疾妒恨心理
a
apache2000
26 楼
那又怎么!只要伊万卡小俩口恩恩爱爱就行。
e
exf
27 楼
骗子之家