加州醉酒男嗨唱:我杀了那个贱人.....警方顺势破案(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 3点0分 PT
  返回列表
39024 阅读
3 评论
三立新闻

美国加州一名男子曾被指控殴打女友等暴力罪刑,今年7月他跑到酒吧舞台上抢麦克风高歌,但他唱出来的饶舌歌词却是「我杀了那贱人,把那个贱人埋在肮髒的土裡」,让一旁民众听了都面露惊恐。男子唱歌的画面也被上传网路,警方看到影片后将他逮捕,发现他的后车厢裡,竟然残留他失踪女友的血迹,但男子矢口否认,目前女方的尸体也尚未被找到,因此男子还在警局拘留中,仍未判刑。



美国加州一名男子罗伯特(Robert Anthony Camou)在假释期间又遭到警方逮捕,因为员警怀疑他犯下杀人案。罗伯特在7月时到一家酒吧狂欢,喝醉之后居然上台抢走麦克风高歌,一开始民众还不以为意,因为酒客失控的场面也不是第一次见,但罗伯特唱着唱着却让大家开始有些惊慌,因为他的歌词内容似乎是在描述自己杀人的过程。

影片拍到,罗伯特在台上唱着「我杀了那贱人,把那个贱人埋在肮髒的土裡」,不少人听到后都瞪大眼睛看着他,事后警方也上门逮捕罗伯特,才发现他因为一起伤害罪仍在假释期间,而之前控告他的人,正是罗伯特的同居女友亚曼达(Amanda Custer)。亚曼达在4月曾怒告警方说罗伯特殴打她,还常对她言语辱骂,但亚曼达近日却离奇失踪,因此警方将罗伯特高歌的影片当作证据,对他进行搜查。

之后鑑识人员果真在罗伯特的汽车车厢发现类似挖土的工具和亚曼达的血迹,但罗伯特矢口否认,说自己没有杀人,后来有目击者出面指控,表示曾看到罗伯特追打亚曼达,一名老人想上前帮忙,还被罗伯特打伤,最后只看到罗伯特将看起来「似乎毫无生机」的亚曼达放进车厢后,开车离去。

种种证据都显示了罗伯特和亚曼达的失踪有关,但他还是不承认犯罪,目前警方已经将他拘留。员警表示,他们还在持续搜索亚曼达的尸体,若是罗伯特被成功起诉、定罪,将有可能被判处死刑或无期徒刑,也再无假释的机会。

g
gameon
1 楼
缺心眼白垃圾。
弟兄
2 楼
我是杀手歌唱比赛
i
irvinelee
3 楼
一看面相就不善啊