贾乃亮曾谈七年之痒 称对李小璐的心永远不会变(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月7日 8点7分 PT
  返回列表
13656 阅读
4 评论
网易


贾乃亮曾经的采访被翻出


李小璐贾乃亮
1月7日报道 近日,李小璐和PG ONE夜宿门事件传得沸沸扬扬,有网友翻出李小璐老公贾乃亮曾经的采访,里面谈到了贾乃亮看待七年之痒的态度。贾乃亮说:李小璐曾经给他看过一篇文章,里面提到七年之痒从生理的角度来说是因为人的身体细胞每七年更新换代一次,也就是说会脱胎换骨成为另外一个人。那时候贾乃亮回答李小璐:“你放心,细胞换一百遍,我的心永远不会变,爱一个人的这个心是不会变的。”

还有网友翻出以前贾乃亮和李小璐一起上某个访谈节目的视频,在节目里贾乃亮曾经调侃道会“各自给对方五次机会”。
f
fengrmi
1 楼
一天到晚说这两个人,没劲。
永远是中国人
2 楼
不明白, 贾乃亮一个大帅哥, 也算是个小明星了. 为什么对那么一个整容的蛇精女李小璐那么放不下? 是看中她的家庭? 她也不算大富人家, 父母也就是在电影圈有一些资历和人脉, 不可能帮到他啊. 可能他就是个受虐狂, 绿帽奴.
刘小贝
3 楼
为啥不停说这两人?一个心机婊,一个没有骨气的狗皮膏药。对爱执着会让人感动,可是对绿帽执着真就让人费解了。不成器的东西,恨不得扇他两巴掌把他打醒!
香水百合
4 楼
沒骨氣的人 沒出息