日本女偶像坦言胸大很痛苦 当众脱衣吓呆众人(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月5日 8点49分 PT
  返回列表
57064 阅读
8 评论
ETtoday


天木纯



天木纯脸蛋甜美,身材火辣



天木纯在记者会上脱掉上衣
新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本“童颜巨乳”的偶像代表天木纯(天木じゅん)拥有甜美的脸蛋与I罩杯的惊人上围,是许多男粉丝心目中的写真女神,近日她转战小荧光幕,不只演出日剧,还挑战攀岩节目,4日出席记者会时,她突然大吐胸部过大的烦恼,当场暴走把衣服脱掉,引起全场惊呼。

天木纯近来跨足戏剧界,在深夜日剧《派遣的陪酒女郎。彩华》、《天才麻将少女外传》等剧中客串一角,4日出席攀岩节目的记者会,谈起在攀岩时最大的困难,就是胸部太大,导致在做有些倾斜的攀爬动作时,胸部会压迫到喉咙,让她觉得很碍手碍脚。

不只如此,天木纯更透露在做一些跳跃的动作时,胸部也会剧烈上下晃动,让她感到疼痛,说到一半突然把白色上衣脱掉,露出内搭的爆乳黑色小可爱,脱序举动让全场吓了一大跳,但她却是自信满满地表示,未来要不靠大胸部,而是靠演技来获得外界肯定。

天木纯是女团“假面女子”出身,外貌跟AKB48渡边麻友非常相似,还被外界封为“巨乳版渡边麻友”,在演艺圈迅速累积高人气,2015年爆出经纪公司社长逼陪睡和性骚扰风波,引发外界哗然,但她事后出面澄清传言,出面安抚粉丝的担心。(ETtoday/文)
v
verizonchen
1 楼
那就割了吧
傻大目
2 楼
投其所好
没事逛逛88
3 楼
天天揣俩铁球在胸前能不难受吗。胸小虽然外观不好看但活动方便啊,参看男士们就知道了
T
TheEarth
4 楼
没事逛逛88 发表评论于 2017-12-05 08:56:02 天天揣俩铁球在胸前能不难受吗。胸小虽然外观不好看但活动方便啊,参看男士们就知道了 ================================================================= 参考不正确。应是人妖就知道了。人家曾经小过。
s
stomend
5 楼
你丫P图也P得太水平参差了吧 不象同一个人
p
paladindancer
6 楼
瘦的女生不可能自然有大胸 除非用别的方法
大刀队
7 楼
好一对儿假旋球!
路边的蒲公英
8 楼
咋整那么大的呢?搞不懂,随你怎么玩。