与金正恩同排!“金小妹”疑现身劳动党委员长大会(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月22日 11点48分 PT
  返回列表
17047 阅读
4 评论
东网

朝鲜劳动党第五届支部委员长大会12月21日在朝鲜首都平壤开幕,朝鲜最高领导人金正恩以劳动党委员长身份出席会议并作开幕讲话。韩国统一部认为,金正恩胞妹金与正也可能出席该会议。

 



画面中明显有一名女性(图源:Reuters)



这名女性位于画面的右上角,正在奋笔疾书(图源:Reuters)


香港东网12月22日报道称,韩国统一部副发言人李有振于12月22日在例行记者会上表示,一名疑为朝鲜领袖金正恩胞妹金与正的女性,近日登上劳动党第5次支部委员长大会主席台。统一部将关注金与正目前的地位,和今后的动向。

在2017年10月,金与正获晋升为中央政治局候补委员。当时有分析指,金与正已取代姑母金敬姬的家族核心地位,亦代表金正恩并未视女性会威胁或挑战他的领导。

日本NHK网站12月22日报道,金与正坐到了与金正恩同一排的座位,显示出金正恩为了更大限度地掌握权力,正在选择通过清除政界高层后,给至亲腾出位置的办法。

通过朝鲜中央电视台的新闻播报可以看到,金与正已经与金正恩一并位于座次最前列,两人之间,只剩下了4人。
而且,金与正的职务是宣传部副部长,作为共产主义政党国家最为重要的机构第二把手,金与正的地位已经变得举足轻重。

朝中社12月22日报道,金正恩在此次大会中强调,为圆满完成劳动党提出的各项任务,应进一步加强作为劳动党基层组织的党支部的建设,支部委员长应各尽其责并发挥更大作用,确保党支部对党忠诚、服从党的领导。金正恩还在讲话中通报了朝鲜半岛与世界政治形势。

a
ak3
1 楼
三胖一死,她即为就好玩了
小毛er
2 楼
三胖一讲话人人都要做笔记。 你以为他们愿意呀?其实都 是被迫的。人人都希望三胖 完蛋他们可以自由但是都不 敢说。我觉得三胖旁边只要 出了一个勇敢的人他就完蛋 了。
s
sandanke
3 楼
开会时梅锅赶紧放一颗巨蛋一锅端不就啥都解决了
y
yumidiee
4 楼
搞不好是哪个领导的小蜜呢?