台媒曝梁静茹离婚 闺蜜范玮琪:隐隐约约有听说

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月15日 14点49分 PT
  返回列表
80199 阅读
7 评论
网易娱乐

梁静茹被曝与老公赵元同(Tony)离婚

据台媒报道,梁静茹与Tony半年来发生婚变,据爆料是因为男方有外遇导致离婚,但Tony对此严词否认:“没有(外遇)啊,也没有这件事(离婚),很正常,夫妻吵架难免,都是为了小事,不知道谁乱爆料。”然而,8月1日梁静茹出席记者会时,记者问她要如何过七夕情人节,她闪烁其辞仅帮品牌揽客,记者再追问“不跟老公说七夕情人节快乐吗”,她则回避有关任何老公的问题,仅回答“我有很多歌迷要照顾”,就再也不回答有关老公的问题。

据悉,两人9年婚姻曾经恩爱,最后却走上离婚一途。梁静茹整日以泪洗面,还担心儿子Anderson因受两人离婚影响,加上梁静茹各地商演工作不断,家庭、事业两头烧,身心俱疲。过往她的工作行程Tony都会陪在身边,这次她发片活动,他都不在身边,已嗅出不寻常。不过Tony说:“她就忙她的工作,我就正常上班。”

而此前也有媒体曾拍到梁静茹跟陈绮贞前男友钟成虎聚餐,据了解两人认识10多年,也是熟识的音乐伙伴,彼此情同兄妹,因为近半年来,梁静茹婚姻出状况,终日以泪洗面,不知找谁诉苦,才会找钟成虎出来碰面聊天。

梁静茹和老公赵元同被曝离婚

梁静茹闺蜜范玮琪回应两人离婚传闻

据台湾媒体报道,梁静茹和老公赵元同(Tony)结婚9年多,今天曝出日前早已签字离婚,对此梁静茹的闺蜜范玮琪(范范), 也透过经纪人表示:“这么好的朋友,隐隐约约有听说啦!”

梁静茹和赵元同2010年结婚,今年2月她还和赵元同前往马尔代夫五天四夜游,欢庆结婚周年,甚至为了好好享受两人世界,没带5岁儿子同行;今年她推出新专辑,当时被问到如何保鲜感情,却只回:“买一个好一点的冰箱。”回应耐人寻味,不过两人如今却传出两人情变,令人不胜唏嘘。

梁静茹老公否认离婚

据台湾媒体报道,马来西亚歌手梁静茹与丈夫赵元同(Tony)结婚9年,育有5岁儿子,今天突然传出二人已签字离婚的消息,台湾媒体称因为男方有外遇而导致离婚,不过赵元同已迅速否认外遇及离婚的消息,称“夫妻吵架难免,都是为了小事,不知道谁乱爆料。”有媒体向梁静茹经纪人求证,对方表示,“艺人的私事不予回应,谢谢关心。”

日他妈的本
1 楼
被出轨的勇气 离婚的勇气,呵呵
E
EdwardElric1
2 楼
范玮琪果然是jb人
霖若水
3 楼
范玮琪如果真这么答的,那这种人就应该绝交吧。
v
ventzhang
4 楼
这样她就可以唱李宗盛的歌了
股民诗人
5 楼
这个老公马上会成为全民公敌哈
清明风水
6 楼
不愧为tony老师!所以说找老公得先看名字
丁丁2011
7 楼
范玮琪果然人品差