最穷身上只剩100刀 母女突然继承10亿遗产

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月17日 14点42分 PT
  返回列表
37606 阅读
4 评论
自由时报

人生大翻转!泰国25岁女孩吉布森(Erica Gibson)和母亲相依为命了20多年刻苦度日,曾经最穷时身上只剩100美元,但她和母亲在2017年时继承了祖母留下来的10亿美元遗产,让她如中乐透般一夕暴富。



  泰国25岁女孩吉布森(见图)和母亲普拉孔于2010年时继承高达282亿新台币的巨额遗产。

  据报导,现年25岁的吉布森是住在美国夏威夷的泰美混血儿,之前为了治疗罹患癌症的父亲而散尽家财,曾经最穷时身上只有只剩100美元,但她于2017年时收到一封祖母留下10亿美元的遗产信,母女俩人生因此反转。

  报导提到,吉布森的父亲罹癌,导致家中经济顿时陷如危机,因此她的母亲普拉孔(Prakong)只好向当地教会求助,用教会资助的钱开了餐厅,就连吉布森也辍学去餐厅帮忙,这才让相依为命的母女俩能勉强度日。

  报导指出,2017年时吉布森母女接到了一封来自律师的遗产信,内容指出她们住在加州的祖母鲍德温(Dextreac Baldwin)于2010年离世时留下包含了石油公司的股票及债券等共计高达10亿美元的遗产,让母女俩又惊又喜。

  报导也说,吉布森表示很感动奶奶还惦记著她,即便现在家财万贯,但她和母亲不会依赖钜额遗产度日,仍会继续经营餐厅及经营矿泉水贩售的业务,她们很喜欢现在的生活模式,不会因为暴富而改变,母女俩也积极参与慈善活动。

一条小路
1 楼
突然暴富沒有好處。
高崎
2 楼
总比突然破产好吧?
何所思
3 楼
白等的税改马上来把你变回屌丝
c
chunping
4 楼
不理解在儿子患癌时不帮手