美13岁女孩惨死 警长:从业28年来最凄惨案件之一!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月24日 0点27分 PT
  返回列表
26103 阅读
16 评论
综合新闻

近日,美国堪萨斯州发生一起恶性事件,一名13岁的女孩在车中等待家人时被一陌生男子抢车,慌乱中女孩试图开门逃跑,但安全带并未完全解开,女孩挂在车外被歹徒一路高速拖行,直至面目全非、当场死亡。负责办案的警长说,这是他从业28年来,遇到的最让人伤心和凄惨的案件之一。


上图中这位可爱的女孩名叫“布里安娜·伊芭拉”,13岁,来自美国堪萨斯州的威奇托市,在今年2月6日中午,伊芭拉一家前往当地一餐厅进行外卖打包,伊芭拉如往常一样坐在车中等待家人归来。

突然,一名男子拉开车门跳上驾驶室,立即启动汽车并驾车离开。这一切发生的太快,伊芭拉当场愣住,慌乱中下意识开门逃生,但因为太着急,安全带并未完全解开,车门打开的瞬间她被安全带挂在车外紧贴地面,歹徒见此并没有停车,反而加大油门高速行驶了数公里。

一位当时正在遛弯的路人发现了这一幕,惊在当场,据他回忆:当时他看到一辆驾驶飞快的汽车在路上行驶,其中还伴随着的女孩发出的凄惨叫声,随后立即报警。


警察很快赶到现场并截停了汽车,男子下车后试图逃跑,但很快被警方控制,不幸的是,伊芭拉因伤势过重,当场死亡,死状惨烈。

负责办理此案的威奇托市警察局警长表示:伊芭拉的案件是他从业28年以来最伤心和惨烈的案件之一。

据知情人介绍,伊芭拉是一个“充满活力、爱逗大家笑、很开朗”的女孩,她的父母将这次事故描述为:“任何家庭都不应该经历的悲剧”。

后经警方调查,开车男子名叫凯文·帕尔默,今年34岁,是一名偷车贼,他曾因多次严重罪行被定罪,目前因多项指控被关押在当地监狱,包括一级谋杀、盗窃和危险驾驶,根据记录,他的保释金将高达50万美元。

Kansas man arrested in death of 13-year-old girl dragged for miles by stolen car https://t.co/ab0YonEUmF pic.twitter.com/SFUPcbcWJm

— WKBN 27 First News (@WKBN) February 8, 2021

事件发生后也在当地引起了不小的波澜,人们纷纷感到震惊和悲伤。伊芭拉的家人为她建立了筹款账户,以便安排她的葬礼。目前,爱心人士已经为伊芭拉捐赠了至少1万美元。

'I'm so sorry': Man charged with murder in death of 13-year-old girl dragged by car in Kansas https://t.co/aTVp6B7qZc

— KTLA (@KTLA) February 10, 2021
l
ljcn
1 楼
看照片,凶手和死者都是劳模,难怪转载的新闻都是用西文写的。美国放这么多牛鬼蛇神进来,早已不是当初那个美国了。各位自求多福。
采菊客
2 楼
美国放这么多人进来,其实有好人也有坏人 但是主要满足上层白人奴役其他种族的心态。
还是老李
3 楼
palmer这个姓怎么会是老墨
蓝靛厂
4 楼
为什么这样的人在监狱外边
嘉嘉乐
5 楼
该枪毙!
就这么着
6 楼
Palmer is an occupational surname of old English, Norman French, German and Scottish origin. ... 种族不重要。情节恶劣应该处死。
x
xiaoyixiao
7 楼
恶魔歹徒。另一方面真是提醒家长, 下车应该熄火, 拔钥匙,锁门。 这么大孩子是可以待在车里, 但车门一定应该锁上
橘猫的幸福家园
8 楼
这个太吓人了!太惨了。
j
jzl106
9 楼
这里不知道有多少畜生失望
俺是农民
10 楼
太可怕了。问题是这畜生既然有多次严重罪行被定罪,为何还能逍遥法外??美国就是这样,法律都不判死,很多杀人犯可以假释出狱,然后一直到再杀人才能关起来。而且要看事件的惨烈程度决定是不是能关一辈子。
z
zhuniang
11 楼
父母有责任!!! 父母双双离开车子,让一个才13岁的女孩子留在车中,无论是否锁车门,都很危险! 1, 锁掉车门,万一车内空气不好,或者孩子出现什么意外,也许孩子不知道自己打开车门自救; 2, 不锁车门,万一贼人侵入,如文中这个案例。 绝对不能让一个小孩(无论男孩女孩)单独留在车子里!!!
京V-02009
12 楼
父母有责任,双双离开车,还不熄火?
思龙
13 楼
白天使
吃素的狼
14 楼
呵呵,庆幸堪萨斯州还有死刑,杀了他。
j
jiankliu
15 楼
这就是美国
U
US_Lion
16 楼
家长错在先,车钥匙应该插在车上吧。