因为D罩杯 大胸女竟抑郁了 还要缩傲人的双乳

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月6日 3点50分 PT
  返回列表
79479 阅读
28 评论
英国报姐

现如今,越来越多的姑娘为了能拥有一个傲人“挺”拔的身材,去选择做隆胸手术,就是为了能够让自己“挺胸”抬头。然而,在英国有一小姑娘,她的胸不用隆就已经到了别人无比羡慕的地步了。但她却因为自己的胸太大而无比的烦恼,甚至她最近在咨询缩胸手术,想让自己的胸变小一点。

(图源:mirror)

别人做梦都想拥有的大小,她竟然要想办法去缩小。这真的可以说是旱的旱死涝的涝死了。那么,她究竟为什么想要缩胸呢?

我们从头开始讲。

今年26岁的Helen Christie是一位药剂师助理,但她常年喜欢穿男士的XXXL大码T恤。

虽然整个人看起来十分的臃肿,但是Helen没有办法,因为她有一对“傲人”的D杯胸,一般女孩子的衣服她根本就穿不上。

(图源:dailymail)

Helen在上中学的时候也有过和我们一样的烦恼:当别的姑娘们开始发育的时候,看了一眼自己的身体,甚至还有一些自卑。为此,一些同学干脆就叫她“小机场”。

然而到了16岁之后,一切都改变了。Helen的身体开始了快速的发育,当然其中最明显的就是她的胸部。16岁的Helen,胸部就已经发育到了D。

(图源:dailymail)

就这样,Helen从一开始因为胸部没有发育遭人嘲笑,到比同龄的姑娘胸部大了许多,但是依旧没有逃过人们的嘲笑。

当她在学校里的时候,就会有同学突然跑过来跟她说:“你的胸好大啊,你已经是一个大人了。”甚至还有人给Helen的胸起外号,叫Helen的西瓜(Helen’s melons)。

(图源:dailymail)

不仅是在学校,当她走在大街上的时候,也会有一些“油腻老男人”对着她吹口哨,并对她喊:“你的胸实在是太棒了”。

想想看,一个只有十几岁的小姑娘走在大街上要遭受各种人的目光和注视,这让她觉得特别的不自在和不舒服。

也因为这样,Helen开始穿男士的大码T恤:“我不再穿低胸上衣或者吊带一类的衣服了,因为这样会使我看起来更加显眼,我开始穿大码男装遮盖自己。”

(图源:dailymail)

不仅如此,Helen还画着很浓的眼妆,她说这样做就是希望人们可以更多的看她的脸而不是在关注她的胸。

她说:“我觉得的老天赋予我的这个天赋根本就是一个诅咒,尽管有许多女人做梦都想拥有这样的胸部,可是我并不想要这样!”

(图源:dailymail)

因为被人长期被人关注的胸部,Helen甚至患上了社交恐惧症,还有一些轻微的抑郁症。她不想要在任何人面前展示自己的身体,甚至是自己的女朋友面前都不行。(是的你没有看错,信息量就是这么的大)

Helen说当她和自己的女朋友拥抱在一起的时候,因为胸部过于巨大,根本都感觉不到甜蜜:“我和我的女朋友在一起已经两年了,她了解我的痛苦。”

(图源:dailymail)

胸大不仅对Helen的精神上造成了一些问题,她的身体健康甚至也因此遭受到了影响。

Helen说每天晚上睡觉的时候,她都不得不调整胸部的位置以至于“不让胸前的两坨肉影响我的呼吸”,并且Helen每次睡觉的时候都必须是侧卧着的,她必须要用一个手臂支撑着一边的胸部。如果是仰卧着睡觉,她每次都觉得自己喘不过气。

不仅如此,“我的胸部下面和腋窝周围因为出汗不能及时清理,有很严重的皮疹,我的背部和脖子也有点隐隐作痛的。并且,因为这种睡觉姿势,我的手臂也会被压的很痛。”

(图源:dailymail)

Helen还很难买到足够大的胸罩,即便有,价格也要比不同的胸罩贵一些。并且,因为胸部实在是太重了,她买胸罩的频率还很频繁:“因为时间久了,皮带扣子就会松动。”

(图源:dailymail)

她也不能慢跑:“因为没有任何一个运动文胸,可以阻止我的胸上下晃动。”

更更更更糟糕的是,Helen还不能减肥,因为一旦减肥的话,她的胸就会下垂。

(图源:justgiving)

Helen最大的愿望就是想要缩胸:“我现在的愿望就是想要把D缩减到B或者是C,这样我的压力就可以减轻很多。”(别人的下限就是我的上限啊喂!)

目前Helen正在攒钱打算去捷克做手术,因为在英国当地做缩胸手术的话要12000英镑(约11万人民币),而在布拉格做手术的话只需要3000英镑(约2万7千人民币),“缩胸之后一切都会改变,我的生活肯定会向正轨的”

(图源:dailymail)

其实,这一切并不是Helen的错。她在16岁的时候因为身体的发育胸部变大,这其实是一件很正常的事情。

如果当时学校里面的人没有因为她的胸大给她而给她起外号,如果不是因为在大街上有人对她吹口哨并且盯着她胸看的话,也许就不会给她造成那么大的心理压力了。

并且,如果不是影响到健康的话,Helen应该为她“傲人”的胸部感到骄傲才对!

最后,我有朋友想问一下,她到底是吃了啥才让胸变这么大的?(她说她可以不用变这么大,B或者C就行了。

看你那B样
1 楼
发布这些假新闻,真鸡巴恶心。
东北神射
2 楼
是不是没新闻了,胸大也能上首页,比这大的见多了。
冇乜所谓
3 楼
最讨厌磨豆腐
震动党中央
4 楼
估计是形状不好看
四野2
5 楼
同性恋?
逍遥小虾米
6 楼
在洋妞中D罩杯不算很大吧!
南朝心事
7 楼
看标题就知道你有性取向问题。普通女人没有不喜欢自己胸大的
胡老大
8 楼
这么好的资源不利用可惜了
林前雄
9 楼
老母猪
s
studio
10 楼
啦啦啦
e
elseye
11 楼
不喜欢还秀的什么,矫情?
l
laolongdie
12 楼
揉着咪咪入睡
不厌
13 楼
有女朋友的话割平掉就好了,还要什么B、C啊……
u
upordown
14 楼
小便真缺德,你起码要警示“慎入!”
简单人
15 楼
不要啊,兩大訴求,缺一不可
胡大海5
16 楼
手感不好
只爱大屁股小妹
17 楼
操你妈的极品啊
会过性生活
18 楼
鼠目寸光
19 楼
爷玩过的最大的奶子,两乳推向中央时能埋上鸡巴。大吗?
大马阿拉丁
20 楼
大肥婆奶当然大。
怪叔叔的大发现
21 楼
反华狗们摸了摸空唠唠的裤裆,无奈的走开了
通天神棍
22 楼
别特么以为胸小了以后脑容量就能变大...........
日他妈的本
23 楼
需要减肥才是真的吧,呵呵
b
bwolf
24 楼
明显自己爽的不行,各种漏事业线
石美珠
25 楼
明显是胖的,减肥就好,不用手术
b
byronliu
26 楼
主要是因为丑! 大胸丑女当然会被嘲笑
川普
27 楼
又肥又丑 尼玛
川普
28 楼
主要看你鸡吧多大?