女星当8年小三上位 老公犯奸淫罪 前妻现状惨

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月10日 14点12分 PT
  返回列表
77249 阅读
3 评论
娱乐圈头条

原本邓丽欣、吴雨霏、区文诗、杨爱瑾也算是圈里出名的闺蜜团,不过自从吴雨霏在16年小产之后,而爆料来源又被锁定到杨爱瑾身上,闺蜜团就成了三人行,邓丽欣和区文诗两头跑。

一直专注在香港发展的吴雨霏业务能力可以说是很能打了,一直都是以唱歌事业为主,单飞时期到结婚生子之前,几乎年年都有奖拿,演唱会也开进了红馆。

2015年7月和“网球王子”洪立熙在意大利举行婚礼。

杨爱瑾在Cookies解散之后开始往影视圈发展,全面转型做演员。

《喜爱夜蒲》

《十分爱》

《神枪狙击》

《猫屎妈妈》

不过她的演艺成绩可远远不如感情生活来的精彩。

早在2007年杨爱瑾就被曝介入永安集团太子爷郭永淳的婚姻,绯闻传了三四年两人都否认称只是朋友,但郭永淳在两年以后离婚了,而且还是在原配生病的情况下,杨爱瑾彻底甩不掉“小三”这个名号了。

郭永淳和前妻伍智恒(Connie)于1994年在教会上相识,伍智恒16岁,郭永淳18岁。

两人在2000年结婚,2006年两人分居,2008年郭永淳提出正式离婚。

原来结婚不久后前妻Connie就罹患一种罕见肠病,做过十几次大手术,中小型手术至少30次,割掉了整个胃,还切除了4/5的肠道和胆囊,需要24小时止痛,体重最低只有22公斤。

离婚2年多后,病疾缠身的前妻在微博上发难长达4、5年,直指前夫无情无义,始乱终弃,甚至想逃避法律责任,踢爆杨爱瑾插足自己的婚姻:

当时连黎姿都有转发报以同情和愤怒:

甚至还有更严重的指控:

Connie因离婚的打击又患上了厌食症,再加上先后大手术的后遗症让她全身瘫痪、牙齿脱落、牙肉腐蚀、神经线退化等,医生早就多次表示已经什么都不能为她做了(后来在一直以来的积极配合治疗下她的状况好多了)……还被记者拍到晕倒在街头的照片:

赡养费的问题两个人还曾两度对簿公堂,闹得很不愉快。

离婚后的郭永淳和杨爱瑾的恋情逐渐公开,2014年郭永淳发声明维护杨爱瑾,指自己是离婚后才认识杨爱瑾。

2016年4月,杨爱瑾郭永淳结束爱情长跑高调完婚,前妻也有转发微博,称自己已经放下这段感情,现在只是需要医疗费用。

当初薛凯琪参加两人的婚礼表示祝福最后被骂到惨……

不过有爆料称郭永淳父母一直不能接受杨爱瑾:

一年后(2017年)杨爱瑾生下儿子,今年3月生下女儿凑成“好”字。

有传闻也是因为正好在她宣布怀一胎的没几天,吴雨霏小产消息“刚好”流出,所以她才被锁定是“出卖”吴雨霏的爆料源头……

杨爱瑾现在一家四口幸福美满,吴雨霏也相当幸福有了二胎,邓丽欣和王子的姐弟恋发展顺利,傅颖转战内地娱乐圈浮浮沉沉,关于“四饼”再多的不愉快也都已经是过去,回不去了,但希望他们真的都做到问心无愧吧,祝各自好好生活~

二赖他哥
1 楼
什么玩意儿乱七八糟的
松泻
2 楼
香港台湾总是这些低俗下贱的占版面,这些地方的价值观可见一斑.所以支持港怂继续乱港下去直至各省市排名末尾
B
BTY2684
3 楼
这一群什么东西啊,写这么长