哈里王子:23年仍难忘丧母之痛 拼尽所能保护妻小

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月8日 17点15分 PT
  返回列表
42876 阅读
48 评论
译眼看世界

哈里与梅根夫妇可以说是英国王室成员中的一种别样的存在。两周前,他们宣布退出王室,独立自主的经营生活,这在英王室掀起了轩然大波,至今仍未全面平息。自退出王室两周以来,这对夫妇很少合体露面,想必是在为未来铺路,很多旁观者也在猜测着关于他俩未来的各种可能。

据《每日邮报》2月7日报道,2月6日晚,在迈阿密南海滩一号酒店举行的摩根大通峰会上,哈里和梅根双双露面并发表了主旨演讲,这是他们退出王室以来首次的公开露面,自然吸引了很多商业巨头和名人前来,更让人寻味的是,哈里王子在被爱妻介绍上台后,竟然公开承认自己多年来始终处于丧母之痛,至今还在接受心理医生的治疗。

活动当晚,众星云集。梅根被主持人盖尔·金介绍到舞台上之后,她简单的介绍了退出王室之后的生活,并隆重的介绍了自己的丈夫哈里。哈里王子做了主题演讲,谈论了很多关于他和梅根决定辞去王室高级成员的事情。在演讲中,他谈到了自己的心理健康状况以及过去七八年间自己接受治疗的情况。他表示,童年的事情对她的影响至今难以抹去,特别是母亲的过世对他的创伤至今仍未克服,虽然他很爱王室和祖母,但是母亲的离开让他始终难以摆脱痛苦的困扰。

谈到此处,他还告诉在座高朋,他深知退出王室会让自己和梅根的日子很艰难,但是他绝不后悔,因为他希望刻骨铭心的童年之殇不能发生在儿子阿奇身上,也不能影响到自己的挚爱梅根,他必须保护好自己的家人,为后代创造更美好的世界。

据知情人士透露:“哈里王子告诉观众,他在28岁的时候就开始看心理医生了,当时他正在与母亲去世带来的创伤做斗争。而这种创伤至今还在。”

据说,哈里和梅根退出王室之后,一直和孩子阿奇居住在加拿大的据说,据信现在他们的收入已经很客观。更多的人相信他们未来的经济会更加独立,生活也会更加的幸福!世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草,果然没错,纵然王室生活奢华,依然无法弥合哈里王子的丧母之痛!这也许是他离开王室的一个很大的原因吧,你觉得呢?

笑薇.
1 楼
一个有担当的男人!!
R
Richmon
2 楼
母亲死和王室有关
早早的云
3 楼
梅根有没有利用他这根软肋?
地主不好当
4 楼
地主家的傻儿子被人抓住了弱点,现在连讲话都要排在老婆后面了。真是被这女人用丧母之痛和儿子挟制住了。这一辈子也不会消停了。你拿命来保护妻儿,就怕另一位只想通过你荣华富贵和出锋头吧。离开皇室只怕就是因为排在凯特后面出不了锋头还不如让她死呢估计。
A
Anjiff
5 楼
他这么苦,普通人都怎么活的
q
qin24
6 楼
梅根一介草民,离开王室自然能够生存,而且现绑上了哈里,活得会比以前更滋润。可哈里离开王室,算啥东东? 还会有体面吗?
d
donzhu
7 楼
想做普通人,为什么还抛头露面?
小L是我
8 楼
丧母之痛怎么我可能忘记。他们那时候那么小
m
melody2019
9 楼
如果梅根没有嫁给哈里,梅根会有机会和美国那些商业巨头和名人一起聚会并发表演讲吗?换句话说,那些商业巨头认识梅根是谁呀?这女人还真是一步登天了。千万别再说退出王室想安静的生活,梅根这样的人怎么可能会安静的生活?!哈里真是矫情,太闲了,让他天天为一日三餐奔波,马上啥病都没了。
m
melody2019
10 楼
在这样的聚会上把自己这么隐私的事情说出来,合适吗?哈里真是脑子不好使。估计都是梅根的主意,用哈里的隐私博同情。我觉得有教养的人不应该在公共场合大谈自己的隐私吧。
y
yxia
11 楼
这个丧母之痛不是一般的丧母之痛。23年都不能抚平的丧母之痛啊。 这和母亲惨死的真相有关吗?
g
goingplace
12 楼
理解他在幼小的年龄失去母亲的痛,也赞他和梅根自食其力的主张。
x
xyz18
13 楼
不明白他俩去演讲能演讲出啥东西出来?
河西海龟
14 楼
哈里的亲生父亲可能真的不是查理王子,这样哈里和英国皇室真没关系了。
M
Mililani
15 楼
30多岁还用自幼丧母来博人同情,以此来伤害一直关爱他的奶奶,爸爸和哥哥。他哥哥也经历着同样的痛。没见他哥整天以此作卖点。哈里需要长大。
月亮_66
16 楼
赞有勇气选择自己的人生!
s
sandong
17 楼
还真有自知之明
m
mandike
18 楼
长不大了
瓜妹
19 楼
确实难忘,只有妈是亲的
b
balangyu
20 楼
哇哦, 哈利成明星了!
k
kankanwo
21 楼
都成了梅根手中的玩偶还大谈保护妻小, 有点滑稽。 戴安娜是他们唯一剩下的一张牌, 趁着戴安娜还有点残余人气赶紧消费消费。 看来真是皇家侍卫的儿子, 脑细胞有限。等梅根把哈利的一点有价值的元素都消费完, 哈利就该被扫地出门了。 时间不会很久, 我们都能有机会见证这个历史。
q
qin24
22 楼
Canada doesn't want em, we don't want em. Go home and act like adults..
木杉
23 楼
No Zuo No Die!
c
chunping
24 楼
强烈支持harry王子抗争被冷落,做魁垒不落好,太太被歧视围堵的处境。勇气可嘉
k
kankanwo
25 楼
戴安娜干因为老公有外遇她是受害者, 但是也是她自己选择的。因为她在结婚前就知道查尔斯有情人。但她选择了这个有点拥挤的婚姻。 后来查尔斯完全对她失去兴趣因为她既不懂历史,知识贫乏, 也不愿意学习。天天无所事事地沾着查尔斯, 两人又说不到一起。 然后戴安娜就不停地找外遇。 她的婚外恋每一次都是被男人抛弃。 这也说明她并不象我们从照片报道中看到的有魅力。男人们新鲜感一过就迫不及待地远离她---和查尔斯一样。 一个不停地换婚外恋对象来处理丈夫婚外恋的女人, 普通人家能容忍吗? 如果不能, 那么皇室已经是很仁至义尽了。
n
nowdays
26 楼
你老妈跟别人鬼混的时候挂的,你确实应该多跟妻小在一起。
c
cjasn
27 楼
一开始很看好这对年轻人的自由恋爱,觉得清新自然。没想到这两位这么能折腾。上蹿下跳机关算尽,公关形象大跌。这种婚姻一般长不了,超过十年就是奇迹了。
t
tree1889
28 楼
何错之有? 他们只是想过正常人的生活。 他的母亲已经为皇室失去了生命,难道还要再搭上这一代? 谁都有权利选择自由地生活。 在美国长的的女人很难适应皇室的繁琐的条条框框。
k
kankanwo
29 楼
tree1889 发表评论于 2020-02-08 10:34:16 何错之有? 他们只是想过正常人的生活。 =========== 他们如果真是要过正常人的生活就不会在这种场合出风头。 你怎么没去呢? 因为你在过正常人的生活。
q
qin24
30 楼
Gee, what happened to their promise of avoiding the U.S. as long as Trump was President? Money talks and these clowns walk.
k
kankanwo
31 楼
tree1889 发表评论于 2020-02-08 10:34:16 他的母亲已经为皇室失去了生命。===== 他的母亲也不是为皇室失去的生命。 如果戴安娜是一个象我这样天天除了工作就老老实实在家的本分女人, 她现在还养尊处优地活着。 可是她不甘寂寞, 和一个穆斯林花花公子花天酒地没日没夜地狂欢。 酒驾耍酷不幸牺牲, 非要说是皇室谋杀真的是冤枉的成分很大。 皇室谋杀的过程安排好了让他们酗酒? 然后不系安全带在隧道内飙车?这些总不是皇室蓄意的安排吧? 有些人听别人怎么说就跟着添油加醋也不动脑子想想。
q
qin24
32 楼
kankanwo 发表评论于 2020-02-08 10:42:14 他们如果真是要过正常人的生活就不会在这种场合出风头。 你怎么没去呢? 因为你在过正常人的生活。 ====== 说得一针见血!!
l
linhaiyin
33 楼
寄生虫滚蛋 世界得平安
花生炖
34 楼
梅根这样的美国人总觉得自己是最正确的,自己是最委屈的,自己是最追求自由的。呵呵哒
窈窕lady
35 楼
智商不够是人生的最大不幸,男女都一样。能他没了利用价值,到时候咨询心理医生恐怕就不是为了丧母之痛了。
G
Gadgets55
36 楼
失去光环的哈利就是一个枯燥无聊,留着胡子的中年人。被梅根踢出去是早晚的事。 以前哈利,在拉斯维加斯喝酒闹事,桀骜不驯,那才是个真实的哈利。有传记说,哈利智商,体力比他哥高,威廉什么都玩不过他的
木杉
37 楼
Kankanwo,赞同!+1
B
Bluebluesky123
38 楼
戴安娜是一个好母亲。 这种伤痛永远都会在
B
Bluebluesky123
39 楼
kankanwo 发表评论于 2020-02-08 10:15:19戴安娜干因为老公有外遇她是受害者, 但是也是她自己选择的。因为她在结婚前就知道查尔斯有情人。但她选择了这个有点拥挤的婚姻。 后来查尔斯完全对她失去兴趣因为她既不懂历史,知识贫乏, 也不愿意学习。天天无所事事地沾着查尔斯, 两人又说不到一起。 然后戴安娜就不停地找外遇。 她的婚外恋每一次都是被男人抛弃。 这也说明她并不象我们从照片报道中看到的有魅力。男人们新鲜感一过就迫不及待地远离她---和查尔斯一样。 一个不停地换婚外恋对象来处理丈夫婚外恋的女人, 普通人家能容忍吗? 如果不能, 那么皇室已经是很仁至义尽了 还有人到处justify杀人的。哼
k
kankanwo
40 楼
Bluebluesky123 发表评论于 2020-02-08 12:28:04 还有人到处justify杀人的。哼============= 你是说我想表达的是皇室杀了戴安娜? 看我另一个评论如下:如果戴安娜是一个象我这样天天除了工作就老老实实在家的本分女人, 她现在还养尊处优地活着。 可是她不甘寂寞, 和一个穆斯林花花公子花天酒地没日没夜地狂欢。 酒驾耍酷不幸牺牲, 非要说是皇室谋杀真的是冤枉的成分很大。 皇室谋杀的过程安排好了让他们酗酒? 然后不系安全带在隧道内飙车?这些总不是皇室蓄意的安排吧?
无陌逐非
41 楼
80%的婚姻都含有各种阴谋企图,更别说王室了
k
kankanwo
42 楼
Bluebluesky123 发表评论于 2020-02-08 12:26:47 戴安娜是一个好母亲。========= 显然你对好母亲的标准很不同。 一个还有两个幼子的母亲大部分时间出去追逐男人,深夜不归。这样的母亲在你眼里是好母亲? 如果我有这么小的两个儿子, 他们之一还有可能是未来的国王。 我绝对不会今天为了巴基斯坦医生痛不欲生, 死缠烂打, 明天和穆斯林花花公子打情骂俏还怀上一个穆斯林后代。 我会很担心自己不堪的行为为儿子们留下无尽的流言和不堪的记忆, 以至于影响到他们的未来。
游来游去的彩色鱼
43 楼
Harry和黛安娜的智商在同一个水平 ,还跟他母亲一样作。
难为
44 楼
用皇室那张皮保护妻小,结婚已完成任务。
N
NSRW304
45 楼
这一整出的戏码出来,哈里真不是梅根的对手。邓文迪一样套路
j
johnfilmmm
46 楼
正派!感动!
L
Leah_lee
47 楼
走头无路开始打悲情牌了
一线天际
48 楼
Bluebluesky123 发表评论于 2020-02-08 12:26:47 戴安娜是一个好母亲。 这种伤痛永远都会在 ============================================ 好母亲?好母亲会给父亲每天戴不同种类的绿帽子?查尔斯也就有一个情人, 可这个好母亲可是有无数个,一个好母亲是这样给孩子们以身作则的?