薛佳凝脸部又僵又垮,与胡歌苦恋多年依旧单身

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月30日 5点10分 PT
  返回列表
58957 阅读
2 评论
傅毅

作为当年《粉红女郎》哈妹的扮演者,薛佳凝一直以干练清爽的形象示人。近日,一组她做客某综艺的截图曝光,曾经的哈妹梳着中分头,身穿圆领衫,面部又僵又垮,让人十分心疼。在与主持人交谈时,薛佳凝的下巴看似很吃劲。网友也质疑她做了太多医美,因此留下了病根。

跟从前的形象相比,薛佳凝如今黯淡了不少,整个人也不再具有青春活力了。她最近三年几乎没有任何公开活动,而她去动脸想必也是为了获得更多机会,无奈路是越走越偏。

薛佳凝今年已经41岁了,而她的两段恋情都非常轰动。网传她在大三时便与圈外男友樊兵相恋,对方与妻子离婚净身出户跟她在一起,可惜最后还是没逃过分手的悲剧。而薛佳凝那段时间之后再没交往过新男友,直到遇上了胡歌。

因《仙剑》结缘,薛佳凝起初与胡歌可谓打得火热。谁承想,后来胡歌喜欢上了软糯的杨幂,而薛佳凝最终伤心退出恋情。没想到的是,"胡杨恋"仅持续一年便草草收场,这时候胡歌想再去挽回,已经为时已晚。

在今年的金鸡百花电影节,老《仙剑》剧组重逢,袁弘、霍建华、刘诗诗还拍了张意味深长的照片,暗示胡歌仍然是爱情中的"留守儿童"。有趣的是,杨幂特意避开了这次大合影,也是碍于与胡歌的关系,可见两人当初确实伤害了薛佳凝。

其实与杨幂分手后,胡歌还是与薛佳凝走得更近一些。当年发生车祸事件后,薛佳凝也是第一时间赶往医院,对胡歌无微不至地照顾。不过,两人似乎是有心结未解,所以始终没有再复合。而薛佳凝也曾不止一次在镜头前说过,她与胡歌会一直是朋友。

看了薛佳凝的近照后,网友们无不为她感到惋惜。像是俞飞鸿那种自然老去的美人,也可以活的优雅与美丽。有时候,太执着于完美的脸反而会越弄越糟,想必帅气依旧的老胡,看到好友这张脸也会被吓到吧。

从当年位居一线的女演员成为现在的糊咖状态,没有人知道薛佳凝到底经历了什么。在2017年,薛佳凝甚至还开始了带发修行,也是让人摸不着头脑。或许她是有心结没打开,因此才一直保持单身吧。希望她能早日找到爱的人,结束漂泊的独居生活。

燕超尘
1 楼
修行的人还在努力想把自己变美,这本身就是一种矛盾。修行的意思是把自己在地球上的生存条件变差来换取进入天堂的门票。看看寺庙里的僧人就知道了。
f
fuqinwuyin
2 楼
啊 胡跟杨有过一段啊