救港会议召开 汉奸头目被抓 捣乱者秘密开会 美干预

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 9点47分 PT
  返回列表
88144 阅读
11 评论
军中三剑客

新华社报道,2019年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在广西南宁召开,林郑月娥乘高铁前来参会。在乱港者继续捣乱,继续替美英等西方卖命破坏香港局势的背景下,这次会议被誉为救港会议。外界分析认为,这次会议,将重点解决香港的未来发展问题,也就是香港如何背靠大陆获得更好的发展,从而给香港青年更好的未来等问题。救港会议召开,显然是平息当前乱局,并寻求长久治理之策的一个积极信号。林郑月娥参会时指出“他们说感觉自己没有未来,但其实他们的未来就在内地。”“我们未来将加大力度做好青年工作。

可以说平息骚乱、稳定局势已经成为当前香港压倒一切的首要任务。在这样的背景下一些捣乱头目又被抓了。据海外网报道,乱港汉奸头目黄之锋在访台期间煽风点火,故意制造对立、渲染仇恨不仅仅遭到了台湾民众的怒对,也没有赢得蔡英文当局的支持。乱港汉奸头目黄之锋违反保释调理,在回香港之后被警方逮捕。同时,香港激进反对派组织“人民力量”成员钱宝芬,也因为涉嫌刑事藐视法庭被警方逮捕。连续逮捕汉奸头目,也是当前香港平息骚乱决心的体现。

收网开始,平息骚乱已经成为基本共识,但是捣乱者以及他们的幕后支持者当然不会束手就擒,也不会就此认输。美国议长洛佩西就公开鼓动捣乱者继续制造骚乱,美国议员还威胁直接支持捣乱者。美国不甘心失败,那些为美国卖命的罕见当然也不敢闲着。大汉奸黎智英与“民阵”召集人岑子杰等人召开秘密会议,密谋继续制造骚乱的招数。目前捣乱者已经开始对维持秩序的警察等实施个人人身攻击,甚至直接捣乱警员的婚礼,可谓是没有了任何底线。

美国这个香港乱局的最大幕后主使,更是发出了直接的威胁。美国参议院民主党领袖查克·舒默公开威胁称,下周国会恢复工作时,通过《香港人权与民主法案》将是民主党议员推动的首要立法任务之一。毫无疑问,美国已经威胁直接干预我国内政,直接冲到制造香港乱局的第一线了。耿爽指出,美国国内的一些人执迷不悟,是非不分,威胁推动有关的涉港议案,对香港事务说三道四,粗暴地干涉中国内政,香港的未来和前途命运必须也只能掌握在包括香港同胞在内的全体中国人民手中。

耿爽指出,我们不惧怕任何威胁和恫吓,任何妄图破坏一国两制,破坏香港繁荣稳定的图谋,都必将遭到包括香港同胞在内的全体中国人民的坚决反对,任何干预香港事务和中国内政的企图都不会得逞。美威胁直接干预也说明其已经歇斯底里了,为了破坏开始不顾一切了,撕去所有的伪装了。美英等对香港的渗透破坏已经到了公开的地步,也暴露了美英等制造香港乱局的险恶用心。

扶持一批“买办精英”,培养“奴隶心态”,等等已经成为美英等控制香港青年思想的基本招数。香港回归22年,但是香港的教材还被美英等西方控制,香港的媒体也被美英等控制,所以香港的青年听不到真实的声音,他们得到的信息都是美英等强行灌输给他们的。这也是不少青年被蛊惑和操纵的基本原因。香港高等法院对一起抢警枪,击伤警察的案件进行判决,结果被告被获罪名不成立,即无罪!这就是当前美英等控制香港司法的现实,这些美英控制的大法官没有一点职业操守,完全是美英等政治捣乱的工具了。香港法院现在公开为骚乱分子,甚至“港独”“保驾护航”了!骚乱不仅摧毁了香港法治,也将香港拖入险境。

专家认为,香港止暴制乱恢复秩序靠谁?要靠港府管治团队的勇于出击、迎难而上;要靠香港警队继续忍辱负重,坚决打击暴乱分子的违法行为;要靠香港广大的市民敢于站出来向暴力发出怒吼!而不是指望西方的所谓专家指手画脚,更不可对反对派有恻隐之心,因为说到底,这是一场你死我活的斗争!

t
tulanduo
1 楼
搜狐太实在了,抓了又放了,哈哈
你那随风飘扬的长发
2 楼
抓了又放了,没关系,如果黄之锋畏罪潜逃,正好,不敢回香港,正好政府 立法会也可以此为由,追究法院的过错,法官的权力在三权分立体系中也不是无法无天的。
乱买一通
3 楼
共党窃取辛亥革命果实70年 无民主,无自由,无小康,无法制,体制内外极端不平等, 户口制度将人分三六九等,农村土地制度束缚生产力发展 最重要的是依然无法统一全国 对于权利依然近乎变态的依恋,下台就要出人命 不像民主国家,就算下台四年后还有机会再来 就这样还有脸整天吹牛逼 一有点屁事,都怪外国势力或是国内不明真相的群众 从来不懂得反思,自我批评 天天鼓吹极端民族主义,培养维护自己独裁的炮灰 共产党,好话说尽,坏事做绝了!
乱买一通
4 楼
海外五毛明明被洗脑成了极端民族主义者,跟极端穆斯林一样了 一副爱党爱国,忧国忧民的赤子情怀 却不知自己当了炮灰,而且还是活该的那种傻逼! 历史潮流不可逆转,五毛狗会有明白的一天的!
t
tulanduo
5 楼
敢坐大牢的人会畏罪潜逃? 你个五毛键盘侠脑子进水了吗?
y
yingjun88
6 楼
德国老鹰 2019年9月7日 4:09 秋风扫落叶,秋雨洗废青。 秋后总算账,愁煞幕后人! 香港暴乱,像美国的飓风。港警在暴徒疯狂施虐下,能够克制-不杀,全世界都应该敬礼! 暴徒废青,丧心病狂。为什么?为狼外婆卖命! 都得了"民主失心疯"…受人蛊惑,扰乱社会,阻碍民生。妄想火中取栗,绑架人民。 这是典型的无理取闹,自残式的绝望。 绝望?因为幻想中"打了就跑"的退路,全部被切断。要被"关门打狗"。同时,原来抗议的理由,还被港府的撤退,搞成了荒谬! 港独废青们,还得了"幽闭恐惧症"-戾气深重。 打不赢,跑不掉。外援绝,内力无。 天时地利人和,损失惨重。唯一的希望…中共会"优待俘虏"。 飓风总会过去,家园还要从建。即便这些受人蛊惑,疯狂而不知所措的废青们,也应该有"从新做人"的机会。幻想西方外援?请回忆一下,布拉格之蠢,六四之耻……狼外婆也叫圣母婊! 不流血,不妥协。要的就是"天下归心"! 中国对颜色革命,想"斩草除根",只有收回香港教育和法律的主权。这样才能"变废为宝"。 剪不断,理还乱。割舍易,融入难。 想天下归心,必求同存异。 都是中国人,何惧外来情!
d
diredawa
7 楼
通篇就是诋毁谩骂的流氓逻辑
观点与评论
8 楼
坚决镇压港灿恐怖分子。狗粮=3毛只会吃屎造谣.
兽性大发小白兔
9 楼
美国公开支持煽动香港暴乱,我们是不是也应该以牙还牙,在美国也制造一些美丽风景线?
良心说
10 楼
中共除了嘴硬,哪里都软
中国人有话说
11 楼
港灿们要加油💪!继续香港十月大革命!希望港灿们拿出勇气不怕流血牺牲全家死绝!为香港自由!为蟑螂民主流尽最后一滴血!不要退缩逃跑!