继哈雷后 美国知名音乐公司也考虑“逃离”美国(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月5日 1点42分 PT
  返回列表
17154 阅读
8 评论
环球网



  (穆格音乐公司以生产合成器而知名,很多著名音乐人都是它的客户 图片来源:美联社)

  继哈雷公司要将生产线转移到国外之后,另一家美国知名公司也要“逃离”美国!据美国商业媒体Business Insider7月3日报道,由于担心特朗普的征税政策会增加成本,美国穆格音乐公司(Moog Music)也在考虑将美国的生产线转移到国外。

  报道称,这家具有传奇色彩的合成器制造商已告知客户,由于特朗普对中国商品征收新关税,它可能不得不将生产转移到海外,或者裁员。此前,摩托车制造商哈雷戴维森(Harley-Davidson)就曾决定:由于特朗普对欧盟征税,要将生产线转移到海外。

  该公司在给客户的电子邮件中表示,特朗普对中国产品加征关税将增加合成器生产中使用的某些部件的成本,并可能迫使该公司的经营出现重大变化。

  “这些关税将立即大幅增加建造音乐器材的成本,有可能迫使我们裁员,并且(在最坏的情况下)可能要求我们将一些(如果不是全部) 工厂转移到海外。”穆格音乐在电子邮件中说。

  穆格音乐公司成立于纽约,如今坐落于北卡莱罗纳州的阿什维尔。它从1963年开始生产音乐合成器。根据公司的介绍,它生产的合成器被很多知名音乐人使用,包括甲壳虫乐队(The Beatles)、迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)、电台司令(Radiohead)、史蒂夫·旺达(Stevie Wonder)等。

  网站分析称,穆格音乐的警告,凸显出特朗普关税政策的重大弊端。由于关税政策涉及到的很多产品是中间产品或零件,它们被用来制造成最终产品,这就造成许多美国企业生产成本上升。

  在电子邮件中,穆格敦促用户写信给北卡罗来纳州的立法者,要求他们劝说特朗普改变关税政策。该公司写道:“请支持我们,恳请我们的官员承认这些关税对像穆格音乐这样的美国企业严重有害。”

 

 

 

老糊涂2
1 楼
大外宣
如尘
2 楼
这个公司一共45个员工,一年7百万产值。 规模太小,搬离美国未必有利。
慢慢溜达
3 楼
好莱坞一年半前就说要搬离美国去加拿大,现在还没动静
猛男特粗
4 楼
民主党左媒和党媒打了个里应外合啊。党媒有政治任务,可以理解。这左媒为了反川,也顾不上了。 打贸易战总要付出点暂时的成本。等一两个月,硝烟过后红利就来了。
老糊涂2
5 楼
不走是小狗。呵呵
h
hchalz
6 楼
川粉们不要只动嘴。 大家动手,一块捐款给公司,保证公司在两年以内不做生意也有不缺钱,公司肯定开开心心留在美国。 ********* 猛男特粗 发表评论于 2018-07-05 03:09:03 民主党左媒和党媒打了个里应外合啊。党媒有政治任务,可以理解。这左媒为了反川,也顾不上了。 打贸易战总要付出点暂时的成本。等一两个月,硝烟过后红利就来了。
5
5AGDG
7 楼
一大堆人不是说川普当选了就移民加拿大吗?都一年多了,移民办好了没?嫌速度太慢,直接拖个箱子跨过边境当难民不就行了,就不用受川普的气了。别光说不练啊。
h
hchalz
8 楼
加拿大不收美国垃圾。你们还是留在美国互相射杀吧。 ****************************************** 5AGDG 发表评论于 2018-07-05 07:38:32 一大堆人不是说川普当选了就移民加拿大吗?都一年多了,移民办好了没?嫌速度太慢,直接拖个箱子跨过边境当难民不就行了,就不用受川普的气了。别光说不练啊。