历时两个月 崔永元终于接受了他的道歉(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月4日 9点24分 PT
  返回列表
94971 阅读
27 评论
腾讯

中国央视前名嘴崔永元爆料事件已持续至少2个月时间,直到最近才出现一些新的转变。



徐勇凌在微博向崔永元致歉



崔永元接受徐勇凌的道歉

北京时间8月3日,中共空军前试飞员徐勇凌在微博发布致歉信,向崔永元、中共空军和中国网民致歉。这封8月3日18时41分发布的致歉信写到,就之前的错误言论向崔永元道歉:对不起崔永元,请您原谅。徐勇凌还就崔永元事件对中共空军产生的负面影响向其和试飞团队表达歉意。他还向中国网民致歉。

随后的8月3日20时32分,崔永元在微博回应道,接受徐勇凌的道歉,并承诺删除针对徐勇凌的微博,并向其祝万事如意。

崔永元还感谢并致敬北京警方“化解矛盾”。

此前,崔永元在爆料之初将矛头对准中国女星范冰冰,指其偷税漏税,遭到徐勇凌的“反击”。

徐勇凌在早前的微博“国际试飞员徐勇凌”写到,崔永元“该杀”“阳寿不多了”,“击毙疯狗崔永元”,“小心告诉你,跟我斗,白道黑道你都不是个儿”。

鉴于身份特殊,徐勇凌上述言论发出后,便引发强烈关注。6月5日,徐勇凌曾发布微博向崔永元致歉,但未获崔永元接受。

G
GoBucks!
1 楼
还是是非员胆量大,啥都想试试
老鲫鱼
2 楼
领导逼的,还是工作机会减少逼的?
老鲫鱼
3 楼
领导逼的,还是工作机会减少逼的?
再等等看
4 楼
傻13
s
sheep1212
5 楼
为个个人崇拜的女明星损害军人形象的确得不偿失
j
jiang1962
6 楼
估计不是个人的对明星的追捧, 因为一个成年人又是军人还在追一个过气的二流演员,不可能吧。 最要紧的, 华谊是军方背景,涉嫌洗钱, 有个把军人出来维护军方的”利益“, 不足为奇。
青花
7 楼
组织压力,天不怕地不怕杀人都不怕,就怕组织找谈话
肟鸤氼龘虵
8 楼
嘿嘿,保护伞大的可怕吧?不好斗吧,都歇菜了
s
sanpablo
9 楼
不用向崔永元道歉,只需向習大大表忠就可以了
不允许的笔名
10 楼
看来冰冰是完了
血刀老祖
11 楼
居然那么low的话也能说出口,有理也变没理了。不过没脑子也不奇怪,试飞员嘛!
抿而好喝
12 楼
党的飞行员说话跟流氓一样。
阿米高
13 楼
军中老流氓,是尚未肃清的余毒,都是国妖的手下
A
Ausgaroo
14 楼
难道跟冰冰也有一腿?飞行员为什么跳出来??
u
usdachoice
15 楼
说话的风格极像匪首座山雕。莫哈莫哈,正晌午时说话谁也没有家......
无忌哥哥
16 楼
可能是知道了小崔不是一个人在战斗,试飞员有点怕了,搞不好出政治问题,什么冰冰凉凉都顾不上了
s
smart321
17 楼
既然道歉,老崔早应该表示原谅,做人应该如此
y
yanghuijin
18 楼
小崔说,诚就一个字,也是看出对方道歉无诚意。接受和解是因为看着派出所的面子上。
t
titeyun
19 楼
  不亏是试飞员,哈哈 
c
cavine747
20 楼
这个飞行员跟着搅和啥?
w
wumiao
21 楼
是不是为王先生先试飞过冰冰,所以这么气愤。
w
wangyou4510
22 楼
国际是非员
南方公园猎人
23 楼
道歉可以原谅,军队应该严管这种人,转业后还有转业军人相关待遇?取消!给军队抹黑
s
smart321
24 楼
道歉就是道歉,不可以以道歉没有诚意为借口不接受道歉,什么样的道歉有诚意呢?道歉并不等于原谅,中国人没有分清道歉和原谅的关系
y
yanghuijin
25 楼
smart321 发表评论于 2018-08-04 19:52:07 道歉就是道歉,不可以以道歉没有诚意为借口不接受道歉,什么样的道歉有诚意呢?道歉并不等于原谅,中国人没有分清道歉和原谅的关系 ======================================================== 《有些》人分不清局部和整体的关系。认为有几个人分不清,就是中国人分不清。 你直接说地球人分不清道歉和原谅的关系不结了。
秋水山房
26 楼
两病人
假书生
27 楼
说是疯狗好像并不错。疯狗主要是说他疯,并非说他是狗。