女狱警爱上强奸犯,同居后13岁女儿惨被杀害...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月14日 13点49分 PT
  返回列表
31698 阅读
13 评论
国外那些事儿
Ekaterina Sholokhova, a prison officer, started a relationship with Nikita Silnov on his release from an 11-year sentence in her jail, hoping he would be a changed man.https://t.co/PFvP6fNnMW

Trump Cuppy

— Gbetu TV (News They Are Not Talking About) (@gbetutv) February 12, 2021

俄罗斯一名女狱警爱上了一名强奸犯,对方出狱之后两人住到一起。让人想不到的是,趁女子不在家,这名杀人犯竟然将她 13 岁女儿残忍杀害,然后卷走她的财物逃走。

据英国媒体 2 月 10 日报道,40 岁的叶卡捷琳娜 - 肖洛霍娃来自俄罗斯,她是一名狱警。叶卡捷琳娜和前夫有一个 13 岁的女儿维多利亚,她是一名学生。

33 岁的西尔诺夫因为杀人罪名被判入狱 15 年,在俄罗斯特维尔的监狱,他认识了叶卡捷琳娜。2019 年,西尔诺夫在监狱服刑 11 年后获释,随后两人住到了一起。叶卡捷琳娜表示,自己有信心让他 " 改邪归正 "。

一次,叶卡捷琳娜住院,她将女儿留在家里,让西尔诺夫帮忙照顾。期间,维多利亚打电话给她的妈妈,说她正在带狗散步,但随后电话断了。

叶卡捷琳娜立马打电话给西尔诺夫,对方就是不接电话,她对此产生了怀疑。叶卡捷琳娜报警,希望警察去她的公寓看看出了什么事情。警察到达后,发现了维多利亚的尸体。

西尔诺夫失踪了,叶卡捷琳娜的笔记本电脑、信用卡和皮大衣也一起失踪了。目前,警方展开了一次追捕行动,希望尽快逮捕西尔诺夫。

据悉,维多利亚是被西尔诺夫用围巾勒死的。警察正在调查这名女学生在死亡前是否遭到侵犯。这个女孩的葬礼定于星期二举行。

z
zhuniang
1 楼
为什么不是死的这个女狱警?!
n
noborders
2 楼
“ 33 岁的西尔诺夫因为杀人罪名被判入狱 15 年”。杀个人才判15年,想杀人的都去俄罗斯吧。但凡能下得了手杀人,哪怕杀动物的,都够狠,要远离。这是心理问题,无法“改造”。
D
Dan1111
3 楼
只有两个字送给她,都知道的两个字
t
tudoutudou99
4 楼
应该是自己欲望太强,长期没人上
k
karlheinz
5 楼
狗改不了吃屎
h
hello2u
6 楼
俄罗斯应该引进中国文化,从小就要知道农夫与蛇的故事。
世事沧桑
7 楼
这不是农夫和蛇的问题。农夫并不爱蛇。
G
Gooddevil
8 楼
活该
多德少才
9 楼
对邪物的,不可幻想和平演变。
z
zzbb-bzbz
10 楼
新版肖申克的救赎
m
mudanxianzi
11 楼
死错人了
n
nh22
12 楼
用爱拯救,呵呵呵呵
S
Sugar88
13 楼
33 岁的西尔诺夫因为杀人罪名被判入狱 15 年, 这样的人也能在一起?