纽约肯尼迪机场附近大爆炸!多座房屋被夷平

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 12点51分 PT
  返回列表
39097 阅读
3 评论
纽约华人资讯网

A natural gas explosion at a Meadowmere Park home destroyed the residence as well as two others and injured a civilian and a pair of firefighters, according to a Nassau County Fire Marshal official. https://t.co/0j8iMzD5Xf

— Newsday (@Newsday) November 1, 2020

Massive gas explosion leaves several Meadowmere Park Long Island NY homes on fire near JFK airport. Two firefighters and a homeowner all airlifted to the hospital, according to officials. https://t.co/Wla3mmwtY8

— Blue Lives Matter (@RetiredNYCPD) November 1, 2020

据有关官员透露,周日(11月1日)上午,肯尼迪机场附近发生巨大的瓦斯爆炸,导致长岛的几栋房屋起火,共有三人受伤,其中两名消防员被空运送到医院。

据报道,爆炸发生在上午6点前的长岛纳苏郡(Nassau County)梅多米尔公园(Meadowmere)西大街15号,至少有三间房屋被大火“严重损毁”。梅多米尔公园毗邻皇后区,靠近肯尼迪机场。

爆炸一开始发生在三幢房子中间,火焰迅速蔓延到右边的房子,然后风把火焰转移到另一户人家。

视频显示,周日凌晨5点39分发生爆炸后,梅多米尔的房屋完全被火焰吞噬。

现场视频显示,大火已经蔓延到多户人家。

这条街道正对着当地消防部门负责人凯文·卡雷罗(Kevin Carrero)。他先把自己的五个孩子带往安全地带,然后再去帮助救援。

“就像一颗炸弹爆炸了,”卡雷罗说,“每个人都能感觉到。那是一个火球。”

除了消防队长,其他邻居也赶来帮忙,其中还有一名当地护士,她住在距离着火点两户人家之外。

她说,“巨响”让她整个房子都震动了。"我们以为是一架飞机在院子里坠毁了。"

她跑到其中一栋着火的房子里,里面除了一位六七十岁的老人受到惊吓,需要吸氧外,"每个人都在尖叫"。

"她一直说,'我的房子,完全没了!'"护士回忆道,"我告诉她,'你还活着!物质的东西是可以替代的'。这非常令人伤心。"

包括纽约消防局在内的几家周边机构迅速采取了行动,扑灭了大火。大火在两小时内被控制住了。

烟囱倒塌,至少两名消防员严重受伤。其中一人被送往南纳苏医院,另一人被紧急运送到纳苏大学医疗中心(Nassau University Medical Center)。尽管受伤,但所幸并无生命危险。

一名在中间房屋的63岁男性居民也因严重烧伤和吸入浓烟被送往纳苏大学医疗中心。所有伤者都被空运到当地医院。

由于房屋失火,Brookville大道和Peninsula之间的Rockaway收费公路已关闭,官方部门通过广播告知司机,司机应避开该区域。

目前,消防官员仍在与纳苏郡拆弹小组正在一起调查这起爆炸事件。

纳苏郡助理郡长迈克尔·乌特塔罗(Michael Uttaro)表示,这“看起来像是瓦斯引发的火灾”,并强调说,“现在看起来并没有可疑之处。”

 
相信事实
1 楼
拆弹小组?那说明是炸弹,不是煤气。
老寓公
2 楼
八戒脑子。 那是以防万一。
d
duty
3 楼
看来是煤气罐惹的祸。