湖南出租楼突倒塌!至少3死7伤...现场惨况曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 6点39分 PT
  返回列表
10050 阅读
10 评论
LTN



恐怖!中国1栋自建房屋19日下午突然倒塌,造成12人受困,目前搜救出10人,其中3人抢救无效死亡,另外7人仍在持续治疗中。

综合中媒报导,这起事件发生在湖南汝城,事发几天前旁边有一个工地正在打地基,没想到19日下午这栋自建房屋就突然倒塌,形成一大片废墟,灰尘四散,不少人受困求救,当地住户表示,事发地旁边就是汝城车站,因此很多租户,根据最新消息指出,该屋共有27名住户,其中15人外出,12人受困,目前已搜救出10人,紧急送医治疗,其中3人抢救无效死亡,另外7人仍在持续治疗中。

对此,中国网友纷纷担忧表示,”看上去面积很大啊,希望尽可能少的伤亡,等候原因调查”、”中午就听见消防车、救护车响个没完,就在离我家不到1里的地方,附近的路都封了,应该是还在施救中,也不知道伤亡多少,希望平安”、”感觉这栋楼都没有钢筋一样,中午朋友圈看到的时候还有通知不让发现场视频”,还有人指出,”这是豆腐渣工程吗?”,其他人则猜测,”旁边挖地基挖到这栋地基,导致坍塌的”。



泰傻
1 楼
豆腐渣工程,是指那些由于偷工减料等原因造成不坚固的危险容易毁坏的工程。狭义的“豆腐渣工程”是专指质量不达标的工程,而广义的“豆腐渣工程”应是指生产、经营过程中的一切不合格项。随着时代的发展,豆腐渣工程多出现在境内外敌对势力所承包的工程项目。-- 百度百科
碧姐
2 楼
自建房屋
r
revesby
3 楼
这在中国算新闻?
S
SPASS
4 楼
”旁边挖地基挖到这栋地基,导致坍塌的” 非白痴即魔鬼
g
groogle
5 楼
背后捅刀子 肯定是境外势力
行者陌言
6 楼
在天朝,这类质量的楼房比比皆是, 令人堪忧
山龙
7 楼
受难的总是平民百姓,共产党跟魔鬼是好朋友,魔鬼保佑共产党
L
L-Seven
8 楼
我去,这也和境外势力有关。
p
pandali
9 楼
南无阿弥陀佛~~~~
弟兄
10 楼
这次谁该坐牢或跳楼,要给人民一个交代