吴尊老婆的“丧偶式”婚姻,早年独自拍婚纱照

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月17日 23点40分 PT
  返回列表
77059 阅读
3 评论
会火

娱乐圈中,让人羡慕的爱情不少,吴尊曾经就是其中之一。但没想到,自从他带妻子林丽吟上综艺后,人设就接连崩塌,“好老公”形象遭到质疑。更有不少人开始同情起吴尊老婆的遭遇,不明白她怎么能忍这么多年。

在最新一期的《婚前21天》中,吴尊夫妻叫上亲戚一起聚餐,同时也曝光了其老婆多年来对吴尊无私的付出。

独自顾家

在亲戚口中的林丽吟是“完美妻子”的象征,从小女孩长大成为妈妈,最大的优点就是太顾家。

对于亲戚这番夸赞,吴尊也是欣然接受,还接话继续赞扬自己的妻子太乖了,他不在的时候也能一个人把家里照顾的井井有条。

拍一个人的婚纱照

之后,吴尊妻子林丽吟家人提起她曾经独自一人去拍婚纱照的事情,其嫂子感慨好可怜,并质问吴尊为什么当时只让她一个人去。

吴尊对此也进行了解释,说那时候他们在台湾生活,他还是艺人身份,不能公开夫妻关系,假如他去拍的话,全世界都知道了。

之后,吴尊还激动的称在自己事业稳定后曾经主动找摄影师想要补拍婚纱照,各种款式都挑全了,就等老婆发话,没想到林丽吟却直接拒绝了这个提议。而在一旁听着吴尊说故事的妻子似乎满脸冷漠,和吴尊的兴奋截然相反。

直到亲戚拿出家族婚纱照相册,翻到其中空白的一页对林丽吟说“这个位置是留给你们的”后,吴尊妻子才让答应补拍,看来之前是真的被婚纱照伤过。

远离家乡照顾吴尊

吴尊曾谈及他当年结婚后去台湾出道时妻子林丽吟的生活状况,远离家乡,陪他一起去了台湾,两人一直在一起,只是当他开始有知名度后,妻子不想成为焦点,才慢慢转到了幕后,回文莱低调的生活照顾家人。

假扮空姐获同游机会

而同组合辰亦儒也在节目中说过对吴尊老婆为了和其一起去旅游假扮成空姐一事印象深刻,可见年轻时候的林丽吟是非常渴望和吴尊的相处。

而当时吴尊被辰亦儒点名时,似乎忘记自己老婆做过这件事,还是在辰亦儒的“提点”下才想起来。

怀孕无人照顾导致流产

吴尊在上《鲁豫有约》时透露过自己退出飞轮海,把身心从事业转向家庭的原因和妻子有关。

他称两个孩子中虽然姐姐顺利出生,但是在弟弟Max出生之前,妻子林丽吟其实还怀过一次孕,但不幸的是才刚2个月就流产了,而流产时,他因为工作原因并没有陪在她的身边,所以之后才会下定决心回归家庭。

正是因为两人相处过程不断曝光,导致不少网友开始觉得曾经的吴嫂就是“丧偶式”婚姻典范,“守寡式婚姻”、“保姆式老婆”、“丧偶式育儿”全部命中。

所以,最开始吴尊想重办婚礼时,妻子林丽吟并不赞同,觉得他们已经有小孩了,办不办婚礼都不重要了。

不过,好在现在的吴尊也认识到了自己过去的不足,开始重新珍惜这段感情,努力做一个好爸爸和好丈夫。

虽然”丧偶式婚姻”让人害怕,但也会有守得云开见月明的时候,吴尊老婆就是如此。人人羡慕的背后总会有不少的辛酸付出,唯有相互间的爱才能坚持下来。希望每段爱情的付出都能得到回报吧。

C
CASTAR
1 楼
戏子啊嘛
D
DLGJZD
2 楼
他老婆漂亮,又白又嫩,,,
龙啸羽
3 楼
标题真损。