加州男子扮圣诞老人 开飞行器发糖 却被卡在电线上

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月23日 17点22分 PT
  返回列表
25577 阅读
11 评论
综合新闻

A paraglider dressed as Santa Claus was rescued after being caught in power lines in Rio Linda on Sunday. https://t.co/BKCILhbw4U

— KPIX 5 (@KPIXtv) December 21, 2020

12月20日,美国加利福尼亚一名男子装扮成圣诞老人,驾驶着自制的“超轻飞行器”给社区孩子们分发糖果,不料飞到半空中竟被卡在电线上一个多小时。

这位男子身份不明,当地人称之为克劳斯(Claus)先生。当天,克劳斯先生穿着红色圣诞装系着安全带,在去里约热内卢琳达看望孩子的路上,飞行器不慎撞上电线杆,结果连机带人悬挂在空中下不来,令人哭笑不得。

北萨克拉门托加州高速公路巡逻队发现该事故后,立即呼叫消防队救援。随后,萨克拉门托救援队出动专业消防设备,包括40英尺(约12米)高的伸缩梯,才把克劳斯先生解救出来。

而且,为了安全救下“圣诞老人”,该地区200户家庭被暂停供电。

工作人员调侃说,这看起来像是鲁道夫·莱恩(Rudolph lane)换了衣服,却忘记告诉圣诞老人。

萨克拉门托都市消防区长克里斯·维斯塔(Chris Vestal)表示,这名男子只是想在圣诞节前找点乐子,虽然该事故一度造成交通中断,但他的这种精神是社区所需。

北萨克拉门托加州高速公路巡逻队也发表声明称,克劳斯先生确实是在为社区做真正有意义的事,尤其在2020年,这正是我们所需要的。

维斯塔区长则补充说,圣诞节还会到来,圣诞节不会因为这件事而取消。

J
JohnZhangUSA
1 楼
为美国制度里深深的人性化点赞。
邮政编码279
2 楼
我是真的很感动,多么美妙的社区,多么善良的人们,多么奢侈。
t
true?
3 楼
美国一个疫情死亡三十万,世界之最。拜美国制度所赐,真的很人性化。毎年警察杀死成百上千,死于BLM之手数以千计,真的好人性化。太感动了。
t
true?
4 楼
这件事本身是积极的,不这些个别事件跟美国制度有多人性化没多大关系。反例比比皆是。
s
sleepingtiger
5 楼
楼下的几个太搞笑了。是不是可以说,美国还是没有中国人人性化,还需要努力。
s
sleepingtiger
6 楼
中国老人倒了都没人扶,十分人性化。你在中国给小孩发糖,有人敢吃吗?你妈妈没教育过你,别人给的糖不能吃吗?
兔比兰伯王
7 楼
讨厌那种啥事都往政治上靠的言论
m
mcsquare
8 楼
可爱的美国精神
相信事实
9 楼
这叫人性化?自己危险,也给别人造成麻烦,总想独出心裁搞点嵇头。
w
wenxueOp
10 楼
像是个 动力翼伞
D
DoctorXI
11 楼
五毛的脑回路跟人不一样,它们生活在美国真是一种折磨