乌克兰8岁小学生遭恶霸泼汽油烧成人形火炬

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 23点10分 PT
  返回列表
64442 阅读
10 评论
每日邮报

据《每日邮报》9月3日报道,乌克兰一名8岁小学生被一名当地恶霸泼汽油点火烧身,目前他已入院接受治疗,生命垂危。

8岁的凯瑞罗·雅森(Kyrylo Yatsun)在乌克兰第四大城市第聂伯罗彼得罗夫斯克(Dnipro)遭遇了令人震惊的欺凌事件,他被恶霸泼汽油点火烧身,身体35%被严重烧伤。

据说,这名男孩在他们家公寓楼附近的院子里玩耍时,遭到了比他大几岁的当地恶霸的袭击。

这些地痞流氓接近了凯瑞罗,并在他的t恤上浇上汽油,然后用打火机点燃了小男孩。小男孩的衣服立刻着火了,他就像一个“人形火炬”。

目击者表示,这名全身着火的孩子当时倒在地上痛苦地尖叫,袭击者则大笑着逃离了现场。

一些路人冲过去帮助那个男孩,人们设法脱下了他燃烧的t恤,在救护车到来之前把这名男孩身上的火扑灭了。

这名男孩被送往了德尼普罗地区儿童医院,一直住在重症监护室里,在那里接受了多次手术。在手术中,医生从他的头部、手臂、躯干和臀部除去了受损的皮肤。

现在,他将接受长达数月的康复治疗,且此后还必须接受几次植皮手术。

在过去的十天里,医生们一直在为凯瑞罗的生命而努力,直到现在,他仍然生命垂危。

地区儿童医院的医生对当地媒体说:“这名男孩被送往医院时伤势严重,身体35%被严重烧伤。我们尽一切可能让他活着。他目前神志清醒,还能说话,但伤势严重,目前仍有生命危险。”

凯瑞罗的母亲尤金妮娅·亚松(Eugenia Yatsun)在接受采访时表示,事发后,几个孩子冲进来对她说“凯瑞罗受伤了”,当时她正在做午饭。她跑到外面,看见自己的儿子浑身焦黑的躺在地上,腹部和腿部的皮肤被严重烧伤。

尤金妮娅补充到,那些伤害凯瑞罗的孩子是故意的,没有任何理由的,称“他们不是孩子,他们是怪物。”

警方已对此起造成重大人身伤害的案件提起了刑事诉讼。袭击者的身份已经确定,警方正在对其进行调查。

警方发言人安娜·斯塔切夫斯卡娅(Anna stachevskaya)称,犯罪嫌疑人始终坚称他们无意纵火,认为这是一起意外事故。调查正在进行中。

据悉,如果此次案件的袭击者最终被判有罪,他们将被安置在未成年人惩教所。

凯瑞罗将在医院度过接下来的两个月。未来,他还将面临多次植皮手术,之后还有很长一段时间的康复期等待着他。

y
ytm234
1 楼
未成年人惩教所? 还需要浪费粮食与精力,在这些人形恶魔身上?
倚天屠畜
2 楼
估计这可怜的孩子只剩下一个活下去的理由:以眼还眼,以牙还牙!
B
BARBECUE
3 楼
这简直可以下地狱了
X
Xmaniac
4 楼
"未成年人惩教所"! 文明国家都有这个做法,未成年的罪犯都会先扣压在这类地方.到达成年后便被改送到一般监狱继续服刑. 只有些未开发的或无法无天的国家才回放任未成年罪犯,像有社会主义优越性的国家,是个未成年犯罪者的天堂!
j
jntiger1981
5 楼
爱好自由民主的乌克兰人民在练习和平烧警察的技巧,不幸烧到了小孩。不过初衷还是好的,希望香港人多学习一下。
南方兔儿爷
6 楼
烧死哥白尼的人都好好的健康长寿儿孙满堂,死的只有哥白尼。SO?
j
jxxy1234
7 楼
小便这个标题是欠插屁眼了吧
o
onekiss
8 楼
应该枪毙
X
X去年买了个表
9 楼
这恶人家长如果在世的话,先枪毙了吧,然后再把这点孩子的孩子也点了,别烧死,还要抢救呢……
智取其乳
10 楼
所有的法制都有局限性。这种事情,让人怎么不想动私刑。