另类社论:尽快实现共产主义是对马克思的最好纪念(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 14点51分 PT
  返回列表
27257 阅读
108 评论
我的中国

     

   

作者:沈勇平


     我们虽然目前还处于社会主义初级阶段,但还是要尽快实现共产主义,没条件实现,创造条件也要实现。马克思都诞辰两百周年了,我们不尽快实现共产主义,就对不住他老人家。总之,尽快实现共产主义才是对马克思的最好纪念。只有实现了共产主义,才能告慰马克思的在天之灵。

       共产主义以公有制为基础,要消灭私有制。因为有私有制存在,就说明人民群众还有私心,还有自私自利的观念,而这种观念与共产主义想违背。共产主义之所以要消灭私有制,就是消除人民群众的私心,消除自私自利的观念,建立起大公无私的精神,只有这样,才能进入共产主义。


        对于没有什么私有财产的无产者来说,实现共产主义简直就是天大的喜讯,因为他们可以从一无所有变成应有尽有,想要什么就有什么。反对共产主义的,应该都是有钱人,都是拥有大量私有财产的有产者,因为一旦实现共产主义了,他们的所有财产都要充公,就要变成一无所有。

        当然,也不是所有的有钱人都反对共产主义,比如身价几百亿的刘强东就很向往共产主义,并认为共产主义很快就会实现,在有生之年就能看到。希望刘强东不是叶公好龙,只是嘴上说说,所以刘强东要想让大家都相信他说的是真话,就应该拿出实际行动来,尽快把京东上交给国家,把海外财产(如豪宅、存款、有价证券等)都交公。

       过去,我们为了尽快实现共产主义,通过批斗地主、批斗资本家,将他们的财产充公,这种方式太暴力,不是很文明。今后,我们还是要以鼓励为主,鼓励有钱人和有产者,自愿将财产充公。如果有人不愿将自己的财产充公怎么办?可以将他们赶往资本主义国家,因为像这种自私自利的人就适合资本主义国家,根本没资格进入共产主义。

        像比尔·盖茨那样把大部分财产都捐出去的富人,我们也可以考虑号召他们加入共产主义,因为共产主义没有国界,只有愿意加入,不分国界、种族。如果盖茨还保留了财产和豪宅,我们可以做他的思想工作,劝他主动把保留的财产也捐出来,因为身为共产主义者是不允许拥有私有财产的。

        拥有大量私有财产的,不是商人,就是官员,为了尽快实现共产主义,应该多做他们的思想工作,让他们尽快把财产交公。身为共产主义者的官员,按理来说,应该起到带头作用,首先主动地将自己的财产充公。不然,就不是合格的共产主义者。

        我们之所以迟迟还没有实现共产主义,主要原因之一就是官员没有主动将财产充公。身为共产主义者的官员如果不愿将自己的财产充公,那么作为普通老百姓就更不愿将自己的财产充公了。身为共产主义者的官员都宣誓要为共产主义奋斗终身,但如果就连自己的财产都舍不得交出来,又怎么能让人相信他们会把自己的终身奉献出去呢?

        要想尽快实现共产主义,就得先对身为共产主义者的官员进行再教育,让他们重新学习《共产党宣言》和马克思理论,要让他们明白自己在实现共产主义的过程中应该起到先锋模范作用,带头将自己的财产充公,坚定共产主义的理想信念。

       只有官员带头了,将自己的财产充公,那么普通老百姓才会跟着将自己的财产充公,这样一来,实现共产主义就指日可待。总之,我们之所以还没有实现共产主义,还是由于身为共产主义者的官员觉悟不高,没有认识到自己应该起到先锋模范作用。

        为了尽快实现共产主义,应该在全党全国掀起一场重新学习《共产党宣言》和马克思理论的运动,要破除人们自私自利的观念,尤其是要破除官员的自私观念,身为共产主义者的官员就不应该有自私观念,更不应该有私有财产。拥有私有财产,违背了共产主义者的理想信念。

党组组长
1 楼
Ma'am should be mister
0
0101011
2 楼
先落实包括全民医保在内的基本福利保障,共产主义的牛B以后再吹。
c
coolbz
3 楼
王快去朝鲜旅游吧,有机会追随先烈去
低智商猪头
4 楼
本人早就预言,习的第二步就是消灭中产。未来社会将是极少数精英权贵和绝大多数的普通群众。普通群众没有多少贫富差距,由此社会矛盾缓和。而两者间的中产,极少数进入未来精英体系,绝大部分被打入底层社会。精英集团利用:1、人工智能,作为生产资料。2、底层人口,作为消费需求市场。这两块牢牢控制住即可。这是一种基于人工智能技术下的新社会形态。
S
SoWhatAgain
5 楼
太好了,赶快实现吧,我就可以回去不工作就有钱拿,有大房子住,有豪车开,就有花不完的钱了!!!
秦始皇
6 楼
根据马克思的描述,将来实现共产主义的是加拿大,实现帝国注意的是美国,实现封建奴隶社会的是中国
l
liu98065
7 楼
这是哪位反共义士在地下室里熬夜写下的熊文?
湾区金头脑
8 楼
作者先去财产交公吧。
若平
9 楼
中共又一次高举马克思主义大旗,就是再一次要消灭私有制,一切收归国有的时候了。
s
scbean
10 楼
实现共产主义就消灭了国家,无疆界了。中共应该先拆了防火墙,向共产主义迈出一小步。
s
suamigo
11 楼
指鹿为马
s
scbean
12 楼
若平 发表评论于 2018-05-07 15:03:07 中共又一次高举马克思主义大旗,就是再一次要消灭私有制,一切收归国有的时候了。 -------------- 那倒不见得。如今中共政治局委员有不是亿万富翁的吗?
j
joetheplumber
13 楼
这篇写的很逗。以子之矛,攻子之盾。好多人还真把它当成了社论呢。
w
wallingford1964
14 楼
感觉美国比中国更像社会主义国家, 尤其是加州
M
MApatriot
15 楼
共裆高官把家里财产拿出来共产了。共产主义自然就实现了。
老键
16 楼
最早可能实现共产主义的不是中国,而是几个资本主义高福利国家如北欧(如果他们想这么做以早早夭折的话)。 共产主义本质不是一个意识形态概念,而是一个在资本主义极度扩张早期形成的物质主义乌托邦,就是假定物质极大丰富。这在今天的认知下是十分荒唐的。
月光光买手表
17 楼
共产主义是北大最先引进来的,陈独秀、李大钊作为北大教授,也是中国共产党创始人,陈李还将马克思主义翻译成中文,也把列宁主义也引进中国,而毛泽东是北大的一个图书馆管理员。在五四运动时期,左派占领了当时最具影响力的北京大学,为共产主义摇旗呐喊,在共产党上台以后,毛泽东不久就对北大下手,迫害北大教授,最著名就是北大校长马寅初、教授翦伯赞都遭毒手
s
shambles
18 楼
沈大侠从你做起吧?给个住址?让我进入共产主义吧?哈哈。
j
johniewalker
19 楼
shambles 发表评论于 2018-05-07 15:22:25 沈大侠从你做起吧?给个住址?让我进入共产主义吧?哈哈。 ====================================== 沈大侠因为拍了一部纪录片《百年宪政》,被判了个“非法经营罪”(虽然无法证明他究竟“经营” 什么东西),正在京城里坐牢呢。你去吗?
酒酿圆子羹
20 楼
中南海早就实现共产主义了,从吃饭到嫖女人或男人都是按需分配的,不用花钱
a
ab1999com
21 楼
包子有思想?一坨屎而已
m
mccoyz
22 楼
要实现全体共产也不难,首先废除婚姻制度,这样就能得到大部分人的支持。
一条小路
23 楼
拥护共产共妻,马克思也吃包子吗?吃,庆丰的。
青山留夕阳
24 楼
共产主义至少在相当长的时间里圈养在大学某些系科里。中国的国情是相反 - 要进一步扩大完善私有制,其他都属忽悠。
西
西门桥
25 楼
这篇文章是笑话,不用当真。但习近平现在搞的这一套,确实会把中国带入灾难。
m
milkywayguy
26 楼
还共产主义呢! 相对于资本主义社会,共产党社会是一团及其私利的人领导了私利社会的人民。最大特点就是皮厚会吹!
李听
27 楼
写的还不错。以讽刺文的要求看,文笔还是稚嫩了点。加些典故和口号,比如“要斗私批修”或“狠斗私字一闪念”,会对比更强烈些,而无用力过猛之虑。
j
john_圣迭戈01
28 楼
让比尔·盖茨把大部分财产都捐出去给你共产党?考虑号召他们加入共产主义? 痴心梦想。 如果他真的这么做了,他就一穷二白了,在共产党领导下,他再也没有创造财富的能力和机会了,那他还有什么利用价值呢?
无论是非
29 楼
疯了
m
manhan
30 楼
人性是永恒不变的,人的私心也是永恒不变的。经过历史与实践的检验,马克思主义不是真理,是邪说,已是定论。共产国家的乱象丛生更是充分证明了这一点。
T
Tiger666
31 楼
共产主义正在美国实行,全世界无产者都到美国来吧,有吃不完,用不尽的福利!
d
dumbttt
32 楼
共产主义本质不是一个意识形态概念,而是一个在资本主义极度扩张早期形成的物质主义乌托邦,就是假定物质极大丰富。这在今天的认知下是十分荒唐的。 ==================== 跟以前比,现在物质确实极大丰富,但人们的欲望和标准也不断增长。以前抽水马桶是奢侈品,现在每个家庭都有。以前一个社会平均寿命达到50就算长寿,现在都奔80,90。共产主义最大的问题是假设生产力发展到一定程度就不用再发展了,这个假设现在发现是不成立的。人的欲望永无止境,也正因为此,人类文明才能从非洲草原上的走向太空。
T
Tan7th
33 楼
小和尚念经,有口无心
杀敌三千,自伤一万
34 楼
太好了,很快就能睡上地主的小老婆了?
总是我
35 楼
这种鬼话在中国居然大有市场,悲哀。
秦城典狱长
36 楼
共产共妻,天朝已经实现
花花辫子
37 楼
21世纪的习
G
GuoLuke2
38 楼
这个王沪宁忽悠习总没念过书。
爱琴海岸
39 楼
这篇文章太逗了。 号召刘强东和官员们把财产捐出来是对共产主义极大的讽刺。
W
WOLF2014
40 楼
高级黑。
o
oneflyingbird
41 楼
这篇文章给大家一个主要启迪,与其天天和共产党说民主自由保护私产,更好的办法是大家上街要实现共产主义,一切都符合他们宣传的主旋律,他们就没有理由胡乱抓人,手拿共产党宣言, 高喊铲除私有制, 不信他们敢放狗咬。 民主人士要转换思维!
o
oneflyingbird
42 楼
民主人士要转换思维!民主人士要转换思维!民主人士要转换思维!打着红旗发红旗!
七点
43 楼
只要这世界上资源是有限的,就实现不了共产。
总是我
44 楼
即使物质是无限的,满足精神需求的东西永远都是有限的。共产主义理论只能糊弄那些屌丝,他们还在追求物质阶段,意识不到人之所以为人,精神上的追求更重要。
k
kokuhorose
45 楼
王副主席,您名垂青史,当最伟大的共产主义者的机会来啦!
亮油
46 楼
昨天刚读完共产党宣言,今天就要当二十一世纪马克思。
京城小女侠
47 楼
just joke
B
BigMountain6
48 楼
呵呵,还让共产党的官员分享财产?连中央政治局委员都不敢公示财产!他们宣称一党专政的优势是效率高,国家领导人公示财产从25年前就讨论立法,到现在都没有结果!
加成
49 楼
习近平思想就是21世纪的马克思主义。这位王沪宁先生还真敢说,我看他就是把习放在火上烤。哈哈
w
wujiandao
50 楼
怎么没看到八戒之流出来发表意见?
裘千里
51 楼
中国已经消灭了无产阶级,共产主义实现不了了。现在唯一的办法,先把他的财产分了,让他做个无产阶级,去推广共产主义。
H
Heartkeeper
52 楼
这个王沪宁为了拍,也真是够拼了。以后直接叫习包子爹都有可能。
B
Bulletproof
53 楼
王是超级黑,直接将共产党的死穴。
栾世清
54 楼
马克思主义可不只是共产主义,无产阶级,阶级斗争,暴力革命。 共产主义只是他的一个设想,是很讲条件的,这些条件除物质领域外,还有认识领域的部分。 无产阶级,阶级斗争,暴力革命。 无产阶级,阶级斗争,暴力革命等概念也很受时间影响,已不大对得上今天的世界。 什么是马克思主义的精髓?我觉得精髓首先在于其立场,一种真正为社会公平和普通人服务的立场。再者它为普通人提供一种认识世界真理的科学方法,唯物辩证法。 西方社会政客也说为社会公平和普通人服务,但选举制度的设计就是为有钱人利益的。 过去的革命过分热衷于阶级斗争,暴力革命的概念,和共产主义的理想而忽略了马克思主义的真正精髓。
喜得利
55 楼
包子 = 21世界法西斯? 王沪宁真敢说!
郑南
56 楼
中国就是国际社会的一个笑话。
n
nitelv
57 楼
马克思主义把别人的辛劳财产老婆公有化, 对领导人来说你的就是公家的, 公家的领导人永久性的“替你保管” 你们的东西是大家的 大家的东西领导淫说了算 呵呵
M
MJ0324
58 楼
包子心虚,为了名正,竟认贼作父。
树没皮怎办
59 楼
这篇文章明显是学习旅他哥写的。
[
[网上有美女我自杀]
60 楼
共产主义马上就要实现了,今晚要高兴的睡不着了
z
zzbb-bzbz
61 楼
人类社会发展方向是从: 少部分人共产共奴的奴隶制-》一个人共产的封建制-》少部分人共产的资本主义制度-》所有人共产的共产主义制度
栾世清
62 楼
马克思阶级斗争的概念有些极端,起码在很长的时间里工人和雇主的关系还是高度依存的,过度剥削的现象可以通过和缓很多的方法解决,不是你死我活的。 马克思主义可以帮助今天的人们看清生产和消费的经济关系,及高生产力下经济矛盾的本质。马克思主义会为高科技的未来社会指出正确的发展方向。
一点小看法
63 楼
马克思也没说中国的寡头们联合起来啊。
一点小看法
64 楼
马克思主张的新闻自由呢?
栾世清
65 楼
资本主义带给人类的投机倒把现象已深刻影响人人的日常生活,这使马克思主义有了很大的重要性。
f
frombjwithlv
66 楼
王沪宁就是文革中的林彪江青。他要烤习近平,他自己应该被火烤。卑鄙。
树没皮怎办
67 楼
上个世纪东欧大巨变,社会主义破产,马克思主义被抛弃。 中国也被冲击, 之后搞改革开放, 放弃姓社姓资争论, 补资本主义的课,搞市场经济, 经济才起飞,老百姓才吃上饭。 但是因为不搞政治体制改革, 权力转变为钱, 权贵们利用权力积聚了大量财富,把国有资产据为己有。 江泽民上台后,想为这种现象提供理论依据, 于是王沪宁提出了三个代表的理论。 即资本家可以入党, 党员可以成为资本家,因为代表了先进的生产力。 这种理论提出后, 遭到广泛的嘲笑。 现在王为习推出的,所谓的 习时代中国特色社会主义思想, 和三个代表的理论一样, 并无新意。 都是为曾经革资本家地主命的某个利益集团,现在自己成了资本家地主提供理论支持。 只不过更好听一些。
小宇宙大吃货
68 楼
编继续编
总是我
69 楼
信共产主义的都是屌丝,无一例外,都天天梦想着物质极大丰富,人民为所欲为。 我们都知道共产主义社会是按需分配,但好多人好像还不知道需求是什么东西。以为吃饱了肚子再打个炮就满足了。呵呵,
f
fukumao
70 楼
20世纪整整前半叶,德国为代表的法西斯被击败;整整后半叶以苏联为代表的共产主义被击败;21世纪的前半叶就看中共这种不伦不类的共产主义结局了。
八戒.
71 楼
这种伪造的文章也搬过来,文学城成了卖假货的啦,哈哈哈哈。 共产主义是人类的一个伟大理想,现在不单社会主义阵营的共产党在努力实现之,欧洲、美国等西方国家也都大量吸收和实现了共产主义的理想,这难道不是事实吗?你们整天批判的美国左左们,做得比中国还接近共产主义啊。哈哈哈哈
吃货2001
72 楼
楼下先把共产主义和社会主义的区别搞清楚,欧洲的都是社会党,和中苏的共产国际分属第二国际的不同派别的支脉。社会党搞议会斗争,共产党讲阶级斗争,暴力革命,有着本质的区别。要不怎么没看到欧洲那么多社会党去纪念马克思诞辰呢?
总是我
73 楼
"作者:沈勇平" - 文章就是文章,哪有什么伪造的。 共产主义绝不是一个理想那么简单,它是一个设计出来的反人类本性的社会体系。人类社会自古就有桃花源,乌托邦,均贫富的理想,这些理想跟共产主义球关系都没有,是共产主义的设计者偷过来,用来蒙骗和蛊惑缺衣少食的底层人民的外衣。
T
TruthHurt
74 楼
好文章。不过大概国内的人是看不到的。中国共产党搞的是资本主义经济,封建政治制度。马克思是绝对不会支持的。
d
dream_pillow
75 楼
沈勇平!好家伙!痛快!!!
简单得很
76 楼
按需分配特别好,当官的费了那么大的劲才爬上来,当然需要也多。小老百姓不用费力就能上位,当然需要就少。小老百姓坚决拥护共产主义的按需分配,现在就怕当官为了共产党的面子,不接受。
简单得很
77 楼
按需分配特别好,当官的费了那么大的劲才爬上来,当然需要也多。小老百姓不用费力就能上位,当然需要就少。小老百姓坚决拥护共产主义的按需分配,现在就怕当官为了共产党的面子,不接受。
栾世清
78 楼
马克思主义关于认识的论述是仔细推敲过的,它的精髓其实就是民本主义, 马克思关于阶级暴力斗争的论述是针对所处年代的,有特定条件的。
k
kelvin219
79 楼
这些人既没读过马克思,自己也没实践考察过中国人文历史,凭着嘴舌一时之快自我解读共产主义的概念,然后顾自在一个同类圈里狂欢有什么意义呢?虽然我对共产主义也抱有怀疑,但对这种油腻的文章也无好感
l
lulu071058
80 楼
五大恶棍的嘴脸
s
shambles
81 楼
错怪作者了。仔细看行文,原来是要提倡公平公正啊。顶作者!
s
shennian
82 楼
共产主义是摧毁人类的意识形态,其创始人马克思信奉的是其实是撒旦教!马克思的前女佣Helen Demuth曾道出马克思的惊人秘密:“他是一个敬畏上帝的人。当他病重时,他独自在房间里,额头上缠着带子,面对着一排点燃的蜡烛祈祷。”这有点像正统犹太教徒在早晨祈祷时配带的护身符。但是,犹太教徒祈祷时,虽然头戴护符,但通常不会在面前放一排蜡烛。而且,马克思早已受洗于基督教,他从未修习犹太教,后来还成了反对上帝的人。他写了多本反对宗教信仰的书,还把他所有子女都培养成了无神论者。其实,这个无知的女佣所认为的祈祷仪式,是撒旦教的一种祈祷仪式,马克思是撒旦教徒! 马克思死于1883年3月14日,埋在伦敦的高门墓地(Highgate Cemetary),而这个高门墓地是伦敦地区撒旦崇拜的中心,许多崇拜魔鬼的神秘黑色仪式在这个墓地举行。 马克思的最亲密伙伴恩格斯,也有撒旦魔教联系,在《共产党宣言》中说“共产主义要消灭永恒的真理,消灭所有宗教和所有伦理道德”。恩格斯身体力行,宣称一生不结婚,不要家庭。并在曼彻斯特就与玛丽、玛丽的妹妹莉西还有她们的侄女同居一室。 说共产党是魔鬼,真的不是比喻,用英文说,就叫It litreally is。其实,在灵界看,共产党到底是个什么东西,它自己在鬼使神差下已经说出来了,《共产党宣言》开篇的第一句话就是:“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡。”最后又说,所有力量都要“对这个幽灵进行神圣的围剿”。
s
shennian
83 楼
在中共的宣传中,马克思不仅仅是革命家、哲学家、科学家,而且是一个道德上的完人。然而实际情况却远非如此。1843年贵族小姐燕妮嫁给了25岁的马克思,还带来了陪嫁的女仆琳衡。一向对“剥削”假装深恶痛绝的马克思,不但心安理得地花着当资本家的恩格斯“剥削”来的钱,无偿占有着女仆琳衡的劳动,并强占琳衡的身体在1850年产下一个私生子。当时,燕妮因为此事和马克思吵得不可开交,于是马克思把眼光投向了老朋友兼单身汉恩格斯。为了“共产主义者同盟”的声誉,要恩格斯替罪,私生子用恩格斯的名字命名,由恩格斯寄养在工人之家。吃了哑巴亏的恩格斯临死之前得了喉癌,不能说话,在一个纸盘上写下了:“亨利·弗来迪是马克思的儿子,图西把她的父亲理想化了。”弗来迪就是马克思的私生子,而图西是马克思的女儿。这段丑事,现在已经在东德的博物馆里展出了。世界早就知道马克思是个什么样的人了,马克思在自己的家乡也早被人们唾弃,更反感中共为它塑像。中共内心也很清楚这些,但为了维护自己的统治,为了继续欺骗国内的民众,它还要把马克思奉若神明。
j
jingjin9
84 楼
共产党一个多世纪以来造成上亿人死亡,如此计算,《共产党宣言》的每个字后都有万具白骨!《共产党宣言》说,“共产主义者绝不宣扬道德”。《共产党宣言》还说“共产主义要消灭永恒的真理,消灭所有宗教和所有伦理道德”,“他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到”。知道共产党为什么那么邪恶、血腥了吗?这是共产党的根本属性导致的必然结果!任何一个有道德良知的人,任何一个有宗教信仰或敬畏神明的人,都不会认同这样的意识形态以及这样的政党,更不会加入其组织帮助它壮大,因为那就是与邪恶为伍,为魔鬼效力!
q
quzhiz
85 楼
中共说“十月革命一声炮响,为我们送来了马克思主义”,但中共想不到的是,苏联一夜解体,也为他们展现了自己灭亡的宿命,而红朝覆灭的最后时刻就在眼前,现在已经进入倒计时。
G
Goldwang
86 楼
疯了!
t
tchen4562
87 楼
皇帝的新装
西
西门桥
88 楼
习近平现在大谈马克思主义,实际上就是飞蛾扑火,向西方国家发动意识形态上的自杀攻击。
z
zzbb-bzbz
89 楼
殊途同归,所有社会所有主义的共同归宿都是从一个人共大家产,到少数人共大家产,直到所有人共大家产,到那时民主才会真正到来
天涯散客
90 楼
共产主义是用来骗人的玩意儿。共产主义要求人人都是无私的,那只有在人类都成为机器人之后才能够实现,而且需要最无私的圣人来控制整个社会。在人类消灭私心和欲望之前,所有的公有化只会成为一些政治骗子集中和掠夺财富的借口和手段。而且只有在共产共妻的情况下,才能消灭私有制,有家庭就不可能消灭私有制。
园丁2108
91 楼
共产主义是转信撒旦教的犹太人发明的。他们在中世纪就生活在被完全控制的类似共产主义的犹太人群体中。他们在十七世纪控制了威尼斯、伦敦和阿姆斯特丹的国际金融体系,还有原本是自由石匠协会的共济会。在十八世纪发起了世界革命运动,从美国革命和法国革命开始。在十九世纪一个德国犹太人秘密组织叫“正义者同盟”写了共产党宣言,交给名义上是基督徒(实际上变成撒旦教徒)的犹太人马克思和恩格斯去发表,后来那个组织改名叫共产国际(就是全球主义者)。在二十世纪他们发起了四个意识形态和运动:彼此作辩证法的正反合、最后达到他们要的结果:共产主义占领俄国(后来中国);纳粹主义占领德国(和法西斯主义的意大利和军国主义的日本),作为对共产主义的解决;锡安主义(犹太复国主义)占领了英美,作为对纳粹主义的解决(他们恢复了以色列国、毁灭了以色列周围的伊斯兰教国家,创立了伊斯兰教极端主义、包括ISIS,把难民通过联合国移入欧美);最近计划发生的美俄世界大战将消灭世界上人口的90%。最后是伊斯兰教与锡安主义者彼此毁灭,世界上只剩一个强国:以色列,那时就会出现敌基督。这一切的目的都是为了向拿撒勒人耶稣基督说:你不是真的弥赛亚。我们自己可以制造我们想要的弥赛亚。
z
zzbb-bzbz
92 楼
资本主义的真正敌人是共产主义, 纳粹主义只是资本主义的一个同伙
s
scbean
93 楼
哈哈,好讽刺丫!
s
scbean
94 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2018-05-08 10:54:07 资本主义的真正敌人是共产主义, 纳粹主义只是资本主义的一个同伙 =================== 你说说中国是资本主义还是社会主义? 你是无产阶级还是资产阶级?敢说实话么? 丫的帖子一句句的烂口号,有什么用!废物。
s
scbean
95 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2018-05-08 06:08:56 殊途同归,所有社会所有主义的共同归宿都是从一个人共大家产,到少数人共大家产,直到所有人共大家产,到那时民主才会真正到来 ================= 谁能看明白她说的啥?
96 楼
她是希望大家尽快把她给共了,今天和很多人睡,明天跟所有人睡。 zzbb-bzbz 发表评论于 2018-05-08 06:08:56 殊途同归,所有社会所有主义的共同归宿都是从一个人共大家产,到少数人共大家产,直到所有人共大家产,到那时民主才会真正到来 ================= 谁能看明白她说的啥?
M
Modbus
97 楼
阿弥陀佛!在一个比老马写作资本论还要狂飙几百倍的一个社会里,在一个"圈地运动"远远超出其原始出处的国度,在榨取剩余价值比这个词本意更疯狂的社会, 你说无产阶级,共产主义? 阿弥陀佛,阿弥陀佛!
M
Modbus
98 楼
阿弥陀佛!在一个比老马写作资本论的年代还要狂飙几百倍的一个资本主义社会里,在一个"圈地运动"远远超出其原始出处的国度,在榨取剩余价值比这个词本意更疯狂的社会, 你说无产阶级,共产主义? 阿弥陀佛,阿弥陀佛!
d
dream_pillow
99 楼
讥讽得还不到位。共产共妻才是终极理想!
s
speakoutloudly
100 楼
习近平现在国内地位和老毛当年相仿,甚至更高。现在他想和马克思平起平坐。就是这么简单。